![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, я вас читаю и вообще не понимаю.... кто сколько раз писает)) я даже не задумывалась и не считала.
Симона горшок не признает, хотя я вообще не настаиваю, не учу, не пристаю и не высаживаю. И без памперса она ходит редко, потому что я не хочу лужи на полу или еще круче -на ковре, диване... Свекровь тоже этим не очень довольна, но с другой стороны сама говорит, что в саду приучают за неделю. Мы с 1 июня на даче будем приучаться, мне кажется, месяцем раньше месяцем позже, какая разница? А мне нравится Ральф, но муж не оценил))) ему нравится Лев, но я пока сомневаюсь, потому что оно не редкое. Мне нравятся все варианты Лео - Леонард или Леопольд))) Леонид тоже вариант, но Лёня это уже фу... Цитата:
А у моей близкой подруги так зовут папу, она Анастасия Мартиновна, очень по-моему здорово, не понимаю твою свекровь, отличное отчество. Ну тут на вкус и цвет... мне, например, кажется ужасным отчество олеГОВНА и еще Нитична, не знаю просто режет слух ужасно. Да и Ильинична не самый лучший вариант, как у нас. По-моему Мартиновна намного лучше. А, так вот про подругиного папу, он такой человек потрясающий, отец 4 детей, заслуженный учитель россии, настоящий интеллигент, говорит на 4 языках и объездил весь мир почти. Я им искренне восхищаюсь и хотела бы такого сына)) Ну это опять про ассоциации, вот с Мартином она такая, уж точно алкашей на лавочке Мартинами не зовут))) Цитата:
А вообще насчет имен. У меня тут девочка на площадке с 2 сыновьями - Ричард и Кристофер, я тащусь))) Еще есть Аглая, Евдокия, я тоже тащусь))) А подруга дочку назвала Агатой. Несмотря на то, что все эти имена для нас не популярные и редкие, но они ведь такие красивые и детки действительно индивидуальны будут и в саду, и в школе не "один из тех ванек") Мне нравится, что Симону все знают на площадке, в саду, в поликлинике.. знают именно по имени, никто нигде не путает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, все! Твоя реплика убедительна как всегда! И если я сомневалась, то сейчас уже нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леопольд для меня - это кот)) А Леонард - классно))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возьму-ка я Агату себе на вооружение
![]() Девочки, я похвастаюсь) Сегодня прям весь день с утра умиляюсь. Попила я чай за компом в комнате. Пришла Олеся, забрала у меня чашку пустую, понесла в кухню. Слышу, что-то там дверцами хлопала от шкафов. Через некоторое время я зашла проверить - чашка в мойке, а пакетик чайный - в мусорке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я другому тут умиляюсь)) Марго пришла, обняла меня и говорит: "Родная я!")))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну подожди еще денек и наверное надо ко врачу сходить... На всякий...
Цитата:
Цитата:
Ричард - да, а ребенок просто отпадный, Ричи мама зовёт. Но у них еще фамилия Должанский, боже, как какой-то восточно-европейский король)) Конечно, с Ивановым не звучало бы, во всем должна быть гармония! За что я и обожаю сложные или нерусские фамилии, можно подобрать любое имя и будет отлично. Кстати, как раз с Аниной фамилией можно выбрать совершенно любое имя. А у Агатки фамилия обычная, но всё равно гармонично, она Агата Степановна, звучит суперски и ребенок мега-позитивный. Я помню, как у них бабушки с 2 сторон просили так не называть, что над неё все смеяться будут, очень странная логика у людей, но они другого поколения и ничего с их менталитетом уже не поделаешь... В итоге сейчас все привыкли и дае бабушки уже рады до безумия и имя им нравится)) Цитата:
А Симона говорит "любименькая мама")) Я млею) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маргоха говорит "люблю маму" и обнимает) Правда, помимо мамы, она любит зайчика, куклу Соню, куклу Катю, медведя Умку и еще ряд персонажей))
У мамы была коллега, которая назвала сына Ваней. Все бы ничего, но фамилия у них Дураковы. |
![]() |
![]() |