![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и взял газовую. Эх... опять мне маяться с кастрюльками с водой, кирпичи подкладывать и т д ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в газовой все снизу горит, а сверху непропекается. Нагрев только снизу идет. А в электро нагрев со всех сторон, там равномерно все нагревается. И в газовой чтобы минимизировать эти недостатки крупную соль внизу рассыпают, или кастрюльку с водой ставят, чтобы не пересушивать, или просто строительный кирпич в духовку вниз положить, чтобы хоть как-то более равномерным было нагревание))) ты счастливый человек с электродуховкой и не парься этими газовыми прибамбасами))))) я вот буду теперь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вот банда подрастет твоя, будут в классе 8-9 вот и будешь шестилитровыми кастрюлями есть готовить и печь, там только в путь будет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже газовая духовка не знакома, всегда была электрическая, так что таких тонкостей я не знаю))) честно сказать, я всегда была так-себе-кулинар. У меня и на такой духовке то пригорает, то не пропекается.
Свекровь мне постоянно кулинарные книги дарит. В надежде на светлое будущее... |
![]() |
![]() |