![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды Ой привет всем! Викуся с неделькой!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я полностью вкусу мужа доверяю, коляску, кроватку, ванночку и все практически покупал наш папик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мою зачетку нашли, я спокойна теперь ![]() У нас сегодня на улице ветер и дождь, ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш вот муж молодец!!! Мой вообще в детском не разбирается))))))))))) хотя не вот в подгузах уже шарит))))))
Ну хорошо что нашли зачётку. у нас ночью такой ветрище был у меня аж гудела вся вентиляция. и проснулась я нос заложен и горло першит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и у нас ночью гудело все, я аж встала окно на кухне закрыла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас сегодня ветрище! А еще мы сегодня с мужем ездили кровь сдавать на общественном транспорте, и попали в аварию. Я сидела и как раз держалась за ручку сидения мне повезло не ударилась, но напугалась очень. А муж стоял, спину потянул. Сильно конечно тряхануло, что сумки и сами люди полетели все вперед. Вот такое экстримальное утро у нас было.
*Pupsik*, молодец муж! И с находкой важного документа! ![]() А я на своего не рассчитываю особо, его мама нассестка вырастила не сильно самостоятельным. Она очень активная женщина. Поэтому, если что, можно будет ее заслать и мою маму, они купят и еще раз 10 позвонят опишут что купят. А может из родни отдадут половину, и не придется покупать. Вот двоюродные уже кроватку свою обещали отдать, я решила не отказываться, пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Везухаа! У нас +5, но вот с завтрашнего дня еще холоднее станет, до -2 опять ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! Я сама рада, что нашлась, уф ![]() Ничего себе, авария... хорошо, что ты сидела ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, я просто иногда думаю, двойни то в родне нет. Не могу же я одного в новое нарядить, другого в старое, или одного в старую кроватку другого в новую. Пока не могу представить, как всё будет, но обижать не хочется не того не другого. Не отказываюсь, соберу все в кучу и там наверное уже решим что есть, что еще нужно. Кроватки может и купим новые, а эта одна,тем более в ней уже двое выросло, если больше никто не отдаст, может используем в деревне или у родителей. В гости же будем ездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лишь если бы я думала так же то мне пришлось бы Лизе покупать все новое а так по пальцам можно пересчитать что мы ей купили)))у меня знакомая год уже кормит двойняшк грудью и бросать не собирается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда ваш папа приезжает? У нас есению вчера про сквозило немного ночью горло подхрипать начало но я сразу пшикать мирамистином начала и гомеобокс таблетки в нос имбирь так как сопли вот к вечеру вроде горло ничего сопельки тока немного пару дней дома посидим посмотрим как пойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ой, давайте выздоравливайте! Сейчас такая погода дебильная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, ну одного оденешь в старые ползунки и новую кофту, а другого в старую кофту и новые ползунки - вот тебе и компромисс))) и никому не обидно))) Бери всё что дают. А по поводу еды и гв - я кушаю всё. даже иногда позволяю себе рюмочку вина, но это было раза 3. Я вот роллы приготовила и ещё булочки с сосисками буду делать))) хоть какое то разнообразие, а то уже надоела вся молочка и супы. Ща наш папа так дочу рассмешил, мне даже на камеру удалось заснять))))))
Добавлено через 1 минуту Каравашик, пусть Есечка не болеет. У меня вот горло сильнее стало першить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
karavashka, пусть Есечка быстренько идет на поправку!
А с вещичками и тем более с ГВ по обстоятельствам. Будет молоко и будут есть, да я только ЗА! И вещей будет много и в хорошем состоянии я тоже не против, еще раз оденут. Просто одного в новую куртку, другого в старую ну никак ведь не оденешь, если по ней будет видно что ношенная, по мне это как то было бы не хорошо, они же ровесники. Если не будет видно, так запросто. А то что друг за другом донашивают братья, сестры. Я сама так росла, что то сестрино одевала, в основном помню, на улицу во двор, всё равно перепачкаешь. В школу мама старалась всё новое приобретать. *Pupsik*,о, совсем скоро, ваш папка будет рядышком!!!!!!! А у меня уже второе воскресенье мышцы на животе разрывает, так больно (((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие
![]() Цитата:
![]() *Pupsik*, хорошо, что зачётка нашлась и папа ваш, на самом деле, молодчина! редкость настоящая) Ваниль, Лилёк, ой как опасно(( хорошо, что всё обошлось! Да уж, затраты вам, конечно, предстоят, немалые. Но зато и счастье и радость в двойном объёме ![]() Как у тебя на работе? Цитата:
![]() ![]() Есении не разболеться! Цитата:
Катрин,золтусь, тоже не болей там. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
На работе я последнюю неделю буду и пойду в отпуск, а потом сразу в декрет. И грустно временами что всё ![]() Как у тебя дела? Чем занимаетесь? А ты наверное до родов сможешь работать, да? |
|
![]() |
![]() |