Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2014, 10:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Лиль, ты как я сделай - я начала только в 35 недель покупать что-то для малявочки!)))
я читала девочек с двойняшками, они писали тянуть тоже в нашем случае плохо, потом становится слишком тяжело ходить по магазинам. Я даже больше боюсь не успеть фотосессию сделать чем не купить чего то ))))))))))))

А ванночку вы до рождения покупали ?

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ПРивет, болтушечки!

любоффь зла
у меня муж тоже абсолютно не мой типаж мужчин, мне всю жизнь совершенно другие нравились и встречалась я со своим типажом, а замуж вон как получилось)))
+1

Лекси, ждем хороших результатов вместе с тобой@@@@
Lika@, пусть все у тебя проходит без страшнющих манипуляций
*Pupsik* удачи в учебе!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 12:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
ПРивет, болтушечки!

ЗОЛОТКО, у нас тоже пылищщи куча, не пойму откуда она дом у нас стоит вдалеке от дороги, кругом деревья, а все равно хоть каждый час протирай.
вот и у нас также! как вы с пузей?

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
я читала девочек с двойняшками, они писали тянуть тоже в нашем случае плохо, потом становится слишком тяжело ходить по магазинам. Я даже больше боюсь не успеть фотосессию сделать чем не купить чего то ))))))))))))

А ванночку вы до рождения покупали ?
Лиль мне приходилось покупать т.к. родни нет рядом. и никто бы мне не покупал. а муж боялся что купит а мне не понравится. была бы мама я бы заранее ничё не купила. а ванночки у нас нет. мы в большой ванне купаемся. она всё равно ни надолго. а мне её потом девать некуда в однушке.

Добавлено через 34 секунды

Ой привет всем!
Викуся с неделькой!!!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 12:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот и у нас также! как вы с пузей?

Лиль мне приходилось покупать т.к. родни нет рядом. и никто бы мне не покупал. а муж боялся что купит а мне не понравится. была бы мама я бы заранее ничё не купила. а ванночки у нас нет. мы в большой ванне купаемся. она всё равно ни надолго. а мне её потом девать некуда в однушке.
А мы долго в ванночке булькались, до года-то точно, потому что сначала лежа, потом сидя, очень удобно, у нас ванная не стандарт, очень большая, каждый день воду набирать одно разорение
А я полностью вкусу мужа доверяю, коляску, кроватку, ванночку и все практически покупал наш папик Я купила пару мелочей, ну и совещались насчет косметики и аптечки, а остальное все он! Конечно когда Рома подрос уже стульчик и трость коляску вместе покупали, но вот на первое время даже одежду маленькую бегал искал наш папа Да о чем я, даже пододеяльник и ленту на выписку готовил наш папа Пододеяльник просвечивал и он вручную пришивал ткань дополнительно с изнанки, чтобы все было красиво Вот, горжусь

Девочки, мою зачетку нашли, я спокойна теперь
У нас сегодня на улице ветер и дождь, ужас
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 12:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Танюш вот муж молодец!!! Мой вообще в детском не разбирается))))))))))) хотя не вот в подгузах уже шарит))))))
Ну хорошо что нашли зачётку. у нас ночью такой ветрище был у меня аж гудела вся вентиляция. и проснулась я нос заложен и горло першит.
Old 16.03.2014, 13:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюш вот муж молодец!!! Мой вообще в детском не разбирается))))))))))) хотя не вот в подгузах уже шарит))))))
Ну хорошо что нашли зачётку. у нас ночью такой ветрище был у меня аж гудела вся вентиляция. и проснулась я нос заложен и горло першит.
знаешь, у моего тоже первый ребенок, ему тоже пришлось все самому разбираться, он просто очень ответственный, 300 раз все расспросит у продавца, все найдет, разузнает, в инете почитает как лучше и что Подгузы и смесь все наш папа покупал Сейчас вот его нет, так все сами, а так он нас разбаловал конечно
Вот и у нас ночью гудело все, я аж встала окно на кухне закрыла.
Old 16.03.2014, 14:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Пупс, и правда, папка-молодец!
А у нас сегодня наконец ВЕСНА!!! Градусов 15! Правда, завтра опять похолодание и дождь обещают(((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 14:59
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

И у нас сегодня ветрище! А еще мы сегодня с мужем ездили кровь сдавать на общественном транспорте, и попали в аварию. Я сидела и как раз держалась за ручку сидения мне повезло не ударилась, но напугалась очень. А муж стоял, спину потянул. Сильно конечно тряхануло, что сумки и сами люди полетели все вперед. Вот такое экстримальное утро у нас было.

*Pupsik*, молодец муж! И с находкой важного документа!

А я на своего не рассчитываю особо, его мама нассестка вырастила не сильно самостоятельным. Она очень активная женщина. Поэтому, если что, можно будет ее заслать и мою маму, они купят и еще раз 10 позвонят опишут что купят. А может из родни отдадут половину, и не придется покупать. Вот двоюродные уже кроватку свою обещали отдать, я решила не отказываться, пригодится.
Old 16.03.2014, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Пупс, и правда, папка-молодец!
А у нас сегодня наконец ВЕСНА!!! Градусов 15! Правда, завтра опять похолодание и дождь обещают(((
ага и то ведь ругаюсь на него, ворчу постоянно
Везухаа! У нас +5, но вот с завтрашнего дня еще холоднее станет, до -2 опять

Добавлено через 5 минут

Цитата:
И у нас сегодня ветрище! А еще мы сегодня с мужем ездили кровь сдавать на общественном транспорте, и попали в аварию. Я сидела и как раз держалась за ручку сидения мне повезло не ударилась, но напугалась очень. А муж стоял, спину потянул. Сильно конечно тряхануло, что сумки и сами люди полетели все вперед. Вот такое экстримальное утро у нас было.

*Pupsik*, молодец муж! И с находкой важного документа!

А я на своего не рассчитываю особо, его мама нассестка вырастила не сильно самостоятельным. Она очень активная женщина. Поэтому, если что, можно будет ее заслать и мою маму, они купят и еще раз 10 позвонят опишут что купят. А может из родни отдадут половину, и не придется покупать. Вот двоюродные уже кроватку свою обещали отдать, я решила не отказываться, пригодится.
конечно! Правильно! Если в хорошем состоянии отказываться не надо, и так трат в двойном размере ух сколько! Если гв не получится, так на одну смесь сколько денег надо, а подгузники, мама дорогая Так что все бери что дают! Деткам лишь бы в чистом и комфортном быть! Растут как на дрожжах Особенно мужички, даже если родятся не очень большими, то к полугоду скорее всего вес утроят, как вот Роман у меня
Спасибо! Я сама рада, что нашлась, уф
Ничего себе, авария... хорошо, что ты сидела Кошмар! Я в шоке, я вот этого очень боюсь
Old 16.03.2014, 15:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, я просто иногда думаю, двойни то в родне нет. Не могу же я одного в новое нарядить, другого в старое, или одного в старую кроватку другого в новую. Пока не могу представить, как всё будет, но обижать не хочется не того не другого. Не отказываюсь, соберу все в кучу и там наверное уже решим что есть, что еще нужно. Кроватки может и купим новые, а эта одна,тем более в ней уже двое выросло, если больше никто не отдаст, может используем в деревне или у родителей. В гости же будем ездить.
Old 16.03.2014, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, я просто иногда думаю, двойни то в родне нет. Не могу же я одного в новое нарядить, другого в старое, или одного в старую кроватку другого в новую. Пока не могу представить, как всё будет, но обижать не хочется не того не другого. Не отказываюсь, соберу все в кучу и там наверное уже решим что есть, что еще нужно. Кроватки может и купим новые, а эта одна,тем более в ней уже двое выросло, если больше никто не отдаст, может используем в деревне или у родителей. В гости же будем ездить.
это понятно, но вот если взять вещи вам же не 1 ползунки и кофточку отдадут Поэтому не переживай! Обоих в новое и не очень сможешь одевать Насчет кроваток я не знаю, но первый месяц-то точно я думаю ты их в 1 будешь укладывать, Ромчик поперек отлично умещался
Old 16.03.2014, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лишь если бы я думала так же то мне пришлось бы Лизе покупать все новое а так по пальцам можно пересчитать что мы ей купили)))у меня знакомая год уже кормит двойняшк грудью и бросать не собирается
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 16:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лишь если бы я думала так же то мне пришлось бы Лизе покупать все новое а так по пальцам можно пересчитать что мы ей купили)))у меня знакомая год уже кормит двойняшк грудью и бросать не собирается
какая молодец! А кто-то и одного сам не хочет кормить, есть тут у нас одна знакомая в городе, 2 месяца покормила и завязала по причине, ну есть нифига почти нельзя, привязана к ребенку и прочий бред
Old 16.03.2014, 16:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
какая молодец! А кто-то и одного сам не хочет кормить, есть тут у нас одна знакомая в городе, 2 месяца покормила и завязала по причине, ну есть нифига почти нельзя, привязана к ребенку и прочий бред
ой Тань соседка по палате в рд когда есению родила звонила на второй день мужу просила смесь купить так как она хочет курочку гриль с пивом в общем для меня это больная тема ...
Old 16.03.2014, 16:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой Тань соседка по палате в рд когда есению родила звонила на второй день мужу просила смесь купить так как она хочет курочку гриль с пивом в общем для меня это больная тема ...
вот вот Но это конечно выбор каждой мамы, но ради вот такой ерунды, мне кажется это ну практически преступление
Old 16.03.2014, 16:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Когда ваш папа приезжает? У нас есению вчера про сквозило немного ночью горло подхрипать начало но я сразу пшикать мирамистином начала и гомеобокс таблетки в нос имбирь так как сопли вот к вечеру вроде горло ничего сопельки тока немного пару дней дома посидим посмотрим как пойдет
Old 16.03.2014, 16:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ваш папа приезжает? У нас есению вчера про сквозило немного ночью горло подхрипать начало но я сразу пшикать мирамистином начала и гомеобокс таблетки в нос имбирь так как сопли вот к вечеру вроде горло ничего сопельки тока немного пару дней дома посидим посмотрим как пойдет
1 апреля прилетит
Ой, давайте выздоравливайте! Сейчас такая погода дебильная
Old 16.03.2014, 17:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, ну одного оденешь в старые ползунки и новую кофту, а другого в старую кофту и новые ползунки - вот тебе и компромисс))) и никому не обидно))) Бери всё что дают. А по поводу еды и гв - я кушаю всё. даже иногда позволяю себе рюмочку вина, но это было раза 3. Я вот роллы приготовила и ещё булочки с сосисками буду делать))) хоть какое то разнообразие, а то уже надоела вся молочка и супы. Ща наш папа так дочу рассмешил, мне даже на камеру удалось заснять))))))

Добавлено через 1 минуту

Каравашик, пусть Есечка не болеет.
У меня вот горло сильнее стало першить.
Old 16.03.2014, 17:27
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

karavashka, пусть Есечка быстренько идет на поправку!
А с вещичками и тем более с ГВ по обстоятельствам. Будет молоко и будут есть, да я только ЗА! И вещей будет много и в хорошем состоянии я тоже не против, еще раз оденут. Просто одного в новую куртку, другого в старую ну никак ведь не оденешь, если по ней будет видно что ношенная, по мне это как то было бы не хорошо, они же ровесники. Если не будет видно, так запросто. А то что друг за другом донашивают братья, сестры. Я сама так росла, что то сестрино одевала, в основном помню, на улицу во двор, всё равно перепачкаешь. В школу мама старалась всё новое приобретать.

*Pupsik*,о, совсем скоро, ваш папка будет рядышком!!!!!!!

А у меня уже второе воскресенье мышцы на животе разрывает, так больно ((((
Old 16.03.2014, 19:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Карамелька, ну и дела
У нас нынче все любят сюрпризы устраивать))) И Лиля, и СаНата))) И Анюта туда же))) Здорово! Очень рада за вас!!!
Спасибо, Вик вот такие мы интриганки

*Pupsik*, хорошо, что зачётка нашлась и папа ваш, на самом деле, молодчина! редкость настоящая)
Ваниль, Лилёк, ой как опасно(( хорошо, что всё обошлось!
Да уж, затраты вам, конечно, предстоят, немалые. Но зато и счастье и радость в двойном объёме
Как у тебя на работе?

Цитата:

Есении не разболеться!

Цитата:
А у меня уже второе воскресенье мышцы на животе разрывает, так больно ((((
Малыши бушуют?

Катрин,золтусь, тоже не болей там.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2014, 19:30
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие
Ваниль, Лилёк, ой как опасно(( хорошо, что всё обошлось!
Да уж, затраты вам, конечно, предстоят, немалые. Но зато и счастье и радость в двойном объёме
Как у тебя на работе?

Малыши бушуют?
Привет! Нет, у меня детки спокойные, на мой взгляд редко меня пинают. Мышцы болят, наверное живот опять растягивается. Так интересно, что в то воскресенье было сильно это заметно и в это )))))
На работе я последнюю неделю буду и пойду в отпуск, а потом сразу в декрет. И грустно временами что всё. Но когда на работе снова возникла в пт несправедливость в мой адрес, я обрадовалась что всё - одна неделя!
Как у тебя дела? Чем занимаетесь? А ты наверное до родов сможешь работать, да?
Ответ