![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибки! Янусь, я и не заметила ошибочку) Благодарствую) Мы тоже на улицу не ходим, холодрыга жутка. А еще Дала Андрею тарелку с горохом поиграть, ща буду пылесосить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, красотки!
Женечку и Славика с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() Элиночку с днём рождения! ![]() ![]() Добавлено через 23 минуты А мы тоже третий день не гуляем. Холодно:-( Дома противно- холодно и сухо. У Сашки щёчка одна красноватая и сухие оюе. На Нестожен что ль аллергия- недавно начала его ночью давать. Раньше Нутрилон давала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, чего Артюша, плакал?
Я уже забила с кроваткой. Со мной хоть как то спит. А в кровати когда фиг успокоишь. Моя лень конечно виновата. А так бы тоже раз по 15 укладывала:-) Ир, а у вас там квартира? Большая? Не мешают сыночку спать? Я так от чужих отвыкла- мои то беззвучно привыкли всё делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, он хныкал в основном, не открывая глаз.. спит тут со мной на диване. без папы нам места полно)) в квартире 4 комнаты, в каждой комнате люди! у меня большая семья) но как я приехала, слово ТИХО- ключевое))) поэтому все стараются шебуршать тихонечко) и до этой ночи все было неплохо, ложились в 22,вставали в 8,а тут прямо не знаю... может зубы, может погода...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули! Я вам не говорила, у моей вечно то сыпанет долго держится, то пройдет, сыпь такая как шершавость ощущается, замонала она меня. Не понимаю на что и выяснять, исключать продукты не знаю как, мы столько всего едим и я и доча.
Добавлено через 4 минуты ![]() Эллину с Днём Рождения! URL=http://smayliki.ru/smilie-1014926151.html] ![]() Маленьких Жесика и Славуню с Днём Рождения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамусяшки!
Наконец-то уложила свой энерджайзер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, мы 4 раза кушаем, причем один раз это или творожок или фруктовое пюре и бублик и на сон грудь. Перекусов у нас нет, только титю иногда внепланово может попросить. Иногда почти ночью перед купанием я вижу что кушать хочет, даю кусочек хлеба с маслом, немножко кушает, больше крошит. А сколько по объему кушает мася?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, с новыми весенними линеечками,класс,всё,хочу солнца и тепла
![]() Тюменочка, Дашуль,а чего с водой? Авария где-то? Не люблю,когда что-то отключают, как без рук сразу ![]() Про меськи эт ужо не шутки,иди к Г,не подходят наверно тебе эти ОК! Ничего не болит? Moreno, Янусь,да уж,вот эт погодка у вас,вчера в новостях показывали Ростовскую область,бррр... Спасибки,настроение нормуль ![]() , вчера настроение себе поднимала,думала из чего ж сердце сваять на Лакримулин конкурс,всю голову сломала ![]() LEVушка, ого, -30 ![]() ![]() Светунчик1986)), Лакрима, пусть проходят все сухости и шершавости у девусек! Моя такая же, вроде и мажу,а всё равно,то тут,то там вылазиет гадость сухая ![]() Добавлено через 2 минуты Петрушка, Катюня, возвращайся,мы скучаем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про песика: взяли мальчика, по документам он Томми, решили так и назвать. Йорк мини, с мордочкой "baby-face". Пока с ним гулять нельзя, ходит на впитывающую пеленку в туалет в своем уголке, спит на специальной лежанке, пока очень спокойный, неудобств с ним не ощущаю) вчера его искупали, расчесали и обустроили уголок-единственные хлопоты, которые с ним были
![]() ![]() |
![]() |