![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато после такой шикарной вылазки нам не повезло (( муж попросил свозить его по работе в одно место, я приехала к нему, давай выезжать, а машина заглохла и не завелась (( пришлось вызывать таксиста, чтоб прикурил (( и потом еще что-то с рулем случилось, пропал гидроусилитель(( ехала, еле поворачивая руль. До двора доехали -- попробовала опять завестись, и никак ((( надо в починку (((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такой счастливый! ![]() ммм... тоже такие обожаю! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, да. Знает, наверное )) показывает, где сестричка живет)) на фотки узи показывает, когда просим показать Алю
![]() А я в суши-кафешках сейчас, в основном, мисо-суп беру... Так прям тянет на него ) ну Тина выходных мужа попрошу опять лукового ![]() Добавлено через 2 минуты Anastasia757, меня сейчас тоже тошнит ) не знаю, от чего ((( правда, не рвет... Когда это уже пройдет.. Спасибо за кулачки с машиной. Если не надо дорогую деталь будет покупать, то сам ремонт нам обычно бесплатно: младший брат мужа автомеханик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, классно! Мне кажется, когда у тебя пузико побольше будет, он тогда поактивнее с сестрой будет общаться, обнимать его, целовать. И может даже шевелюшки почувствует, когда она будет нежно у тебя там пинаться =)
Я кстати записалась на узи 26 марта (прям в др моей племяшки), скорее всего узнаем кто там у меня прячится =) Мне кажется девочка, но я постоянно ошибалась с моими предположениями когда подружки были беременны, так что наверно мальчик ![]() А я не люблю мисо-суп, не нравится мне он по вкусу.... зато муж его просто обожает! Добавлено через 1 минуту Dashun, пусть поскорее тошнота проходит! Меня весь первый триместер рвало, а сейчас во втором всё прошло, слава Богу! О, как классно вам, что младший брат мужа механик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Наконец могу вас почитать хотя бы!!!!(((( Так сильно нас загружают, кошмар!!!!!!!! Sweetcat, поздравляю в хорошими результатами и девчушкой!!!!!! ![]() Dashun, с хорошей прогулкой))) а машинку в ремонт и все будет ок!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasia757, с неделечкой!
Моя вообще к моему животу неравнодушна, но последнее время как только прижимается пальчиком тыкает и говорит ляля, я вскользь один раз ей об этом сказала и запомнила мася))) Таааак, у нас уже 3 девулечки в болталке, один мальчишечка, так так так)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светунчик1986)), спасибочки!!
Да, у нас пока больше девчонок =) Я только в конце марта узнаю, записалась на узи ровно в 20 неделек. Как классно, что твоя дочура неравнодушка к пузику. У неё есть предположение кто там? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Anastasia757, спасибо! И тебе скорейшего избавления от токса.
Платоша тоже животик гладит и целует, он вообще любитель целовать меня и в руки, и в ноги... Неженка))) а еще как прижмется к животу, ну такое уже мимими. Обнимет так меня. Таю ) Хотя сегодня весь вечер ноет... Я уже на грани)) залегла с ним сейчас пораньше. Может, уснет... Добавлено через 31 секунду НатаБ, спасибо ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), даааа)) пока девочки лидируют ) но еще не вечер!!!! Я тут ваще стала сомневаться )) начиталась, многие пишут, что рано пол на таком сроке определять. Но врач так уверенно сказала, и в заключении узи написала, что по женскому типу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, да уж эти детские ласки, ничего нет лучше)))) моя тоже целует и обнимает, обожаю!
Добавлено через 2 минуты Anastasia757, допытываюсь всё время кто там девочка или мальчик, говорит да, а что значит да? ))))) вообщем я тоже в районе 20 марта на узи узнаем кто там, надеюсь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светунчик1986)), я у своей племяшки спрашивала, мне она говорит девочка. Потом мама её про меня спросила, ей она говорит, что у меня в пузе мальчик. Мы тогда у неё спрашиваем вместе, ну кто там, мальчик или девочка? А может близнецы? Она так строго, "Нет!! Там РЕБЕНОК!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
А я вам говорила, что Влад, когда ему сказали, что у него будет братик или сестричка, надулся и сказал - мне этого не надо! Меня тогда очень его реакция расстроила. И на след день я в больницу попала. Конечно, совпадение, но неприятно.
А позавчера он меня застукал, как я переодевалась перед сном. Увидел округлившийся животик и прям вытаращил глаза! Сразу прилип! Гладил, обнимал, потом опустился на колени и стал целовать! И теперь при каждом удобном случае гладит животик! Так приятно! ![]() |
![]() |