![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ясно. Все ок я уверена у вас. ![]() А я стала побаиваться прививок че-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, спасибки!))
Shegal, да я тоже уверена что всё хорошо!))) а вообще не бум бум в вождении -вообще не представляю как мне можно научится я не понимаю как можно во все зеркала сразу следить еще и скорости переключать а коробка передачт меня вообще пугает!))) и ещё я нервная!)) мне по всем показаниям за руль нельзя!)) но я хочу чтоб на кайняк я могла съездить куда мне надо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня другой крсяк:я могу ехать ехать и вдруг в последнюю секунду решить что мне надо резко влево и не ипет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, у нас видновском даасафе 45000 не помню механика или автомат. Я на автомат пойду учится. Я механику не осилю. Да и машину я не чувствую, как мне муж сказал. Дешевле я думаю уже не будет только дороже. А учится надо.
Добавлено через 2 минуты Девочки вот отучимся и вообще гроза на дорогах будет 3 водятла новых будет. Я мужу говорю что киа рио хочу новую. А он говорит пока ездить нормально не научишься новую машину покупать нельзя. Я ее убью за месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, Алена я тоже что то боюсь этих прививок,с дочкой даже не задумывалась и делала,а сейчас что то боюсь.Я хоть планирую импортные делать,особенно АКДС,вот жалею что не успела сделать от кишечной инфекции прививку
Добавлено через 53 секунды Asteriya, у нас деньги платят-кормящей маме 170рэ,а кто на смесе 635 в месяц и все((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если доход не превышает прожит. минимума.. ![]() у меня из-за декретных пока превышает по справкам с работы.. вот с 1 июля начнем получать.. а на работе справки никак не могут снизить доход ибо по запросам с соц защиты все проверяется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и правильно все углы и бардюры собирать не так жалко как на новой. Да и цены теперь на машины просто до небес.... Цитата:
И блин педиатор наш про прививки ни слова ни полслова....... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, на мой взгляд правильно....надо учиться на механике, на автомат всегда легко пересядешь и поедешь, а вот случись что...не дай Бог...с автомата на механику никак....У нас так было, я давно права имею, училась на механике и первый год водила механику, потом на автомат пересела. Так вот моему папе срочно понадобилось к врачу, я у них была....у него мазда механика, так я села и повезла его без проблем. Это, конечно же, разовые случаи но всё же....
Добавлено через 2 минуты Хотя, если знать, что в семье будут только автоматы, то есть смысл учиться на ней, наверное Добавлено через 1 минуту Не думай об этом....делай, как сердце и разум подсказывает. Я первому все обязательные делала, но с 6 месяцев начала, сейчас так тоже планирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так сейчас девочки подругому. Если ты учишься на механике, значит и права у тебя только на механику на автомате нельзя ездить. Это я где то читала.Помойму на сайте дасафа
Добавлено через 5 минут А не я напутала. Это если на автомате учишься то на механике ездить нельзя вроде так! Но в правах нового образца указывается автомат или механика. Вот тут и вопрос. Если училась на механике, в правахъ будет стоять отметка категория Б а и категория Б м Добавлено через 3 минуты Короче я вообще запуталась. И вас сейчас запутаю. Надо короче в гаи идти и узнавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Автомат это конечно хорошо,но механика и дешевле,и практичней.И на автомат сможешь пересесть,а если только автомат получишь,то на механике нельзя будет.А случаи и вправду разные бывают...
Добавлено через 1 минуту Julia Fro, ну значит перед обучением надо где-то на стадионе попробовать,может не получится....У меня есть знакомые,которые выучились,а теперь не ездят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, нутрилон премиум дают
Добавлено через 2 минуты Катеночек, в смысле путать?)))те,кто путают,и на автомате газ с тормозом попутают)))не сложно там,ты ж не сразу будешь по городу ездить и научишься Добавлено через 2 минуты Кать,учится однозначно надо на старой.А старые с автоматом это печаль(((И ремонтировать дорого |
![]() |
![]() |