Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 18:26
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,красивая лысая женщина:-)а у нас затылок протерся что то, врач сказала дозу витамина д увеличить.У меня сын тоже недавно учудил,переодеваю Злату,меняю пам,а он рядом лег, трусы снял и давай себе памперс одевать:-)

Наташ,с прошедшим днем рождения дочку!Совсем взрослая.Можно уже замуж:-)

На счёт объединения не знаю,вроде все были не против,но что то не сложилось или никто не озадачился этим вопросом.

Мы сегодня сделали первый массаж Злате,вот где у нас голос прорезался.Мой ребенок, который в принципе вообще не орёт, истерила весь массаж так, что я аж растерялась.Может с непривычки,посмотрим что завтра будет.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 19:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Мишу с Днем рождения!!!

Я за комп, наконец села. Хоть фотки гляну с ДР
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 19:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни одного нормального семейного фото, конечно, не получилось
Ну хоть что есть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0072.jpg
Просмотров: 359
Размер:	75.5 Кб
ID:	10356

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0107.jpg
Просмотров: 426
Размер:	48.4 Кб
ID:	10357
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 20:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оля, ну я тормоз!!! С трехлетием твоего котика! На фотках красота сплошная!

Добавлено через 3 минуты

Наташ, и Мишу с 9летием! Такой уже большой человек! Здоровья и улыбок сыну!

Нас, вроде, пронесло с болячкой. Врач была -- все чисто. И темпа сама до 36,6 упала. На улицу уже сходили даже. Посмотрим, как завтра будем. Но врач все равно в среду зайдет, сказала.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 20:22
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
врач сказала дозу витамина д увеличить
Наша педиатр говорит, что при нехватке витамина Д у малышей пот более едкий, и это способствует выкатыванию волосков. головка потеет при соприкосновении с поверхностью -- и вот как результат.
И хорошо, что ты напомнила про витамин Д. Нам тут заграничного какого-то привезли. Надо подойти забрать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Даш,красивая лысая женщина
Спасибо!
Ну, Алька лысоватая какая-то. Платоша более волосатенький был Зато мне кажется, что малыха наша кучерявая будет
Old 26.10.2015, 20:43
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У меня Тимка родился волосатый,потом все выкаталось и лысый был месяцев до 8,а Злата прям со стрижкой родилась.Все так ровненько было ,теперь вот затылок лысый.Думаю может побрить её, чтоб уже равномерно росло.
Old 26.10.2015, 21:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, у Платона тож вкатывалось. Потом все само сравнялось. Не издевайся над дочкой ))
Old 26.10.2015, 21:52
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Нас, вроде, пронесло с болячкой. Врач была -- все чисто. И темпа сама до 36,6 упала. На улицу уже сходили даже.
Молодец Аля))

__olka__, ну, детки очень красивые, с днюфкой!

Мы сегодня решили погулять, папа наш снова уехал к родственникам, мы увидели в окошке солнышко и вывалились на улицу, пока доехали до магазина, замерзли, однако, замотала как лялю, уснул моментально )) В коляске не удобный багажник, продукты пришлось запихивать в разные места.
Вот - "блокадный Ленинград"
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 22:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, хаха ))) с батонами )))))

А у нас вот, замышляли план по захвату мира перед сном ))
Old 26.10.2015, 22:59
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Dashun, Алька нарядная! Интересно какая вырастет, меняется. Платон такой сладкий, старший брат... Он нормально относится к своему статусу старшего? Ему нравится или ревнует иногда?
Мне кажется он вписался в роль старшего идеально
Old 26.10.2015, 23:20
Danny
Мама-практикант

немного нас :-)
Old 27.10.2015, 01:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, принцесса очень нарядная, маленький цветочек. Она на тебя похожа? Не пойму))
Такая своеобразная индивидуалка, интересная очень )) И модная )))
Old 27.10.2015, 08:13
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 3 минуты

Совунья, Наташа, доченьку с прошедшим!!! Она у тебя красоточка просто!!!
Danny, чудесная малышка и такая нарядная глаз не оторвать!!!

Добавлено через 1 минуту

Dashun, такие лапочки твои малыши!!!

Добавлено через 1 минуту

У меня Егор сильно потеет, прямо подушечка, на которой он спит влажная, это витамина Д не хватает?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы сегодня сделали первый массаж Злате,вот где у нас голос прорезался.Мой ребенок, который в принципе вообще не орёт, истерила весь массаж так, что я аж растерялась.Может с непривычки,посмотрим что завтра будет.
У меня Роман все 10 сеансов кричал, как резаный , а Егорка терпел и не плакал)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Наташ, они у тебя в одной кроватке спят?
Наташ, они у меня спят со мной, мама у них ленивая и вставать не хотела.... Теперь не знаю как переучить, кроватки стоят и они иногда(редко) спят там днем.
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 09:26
Danny
Мама-практикант

Совунья, спасибо,нам очень приятно с принцессой:-)Похожа на папу как всегда

Добавлено через 1 минуту

Natali., спасибо!У сына тоже сильно голова потела,вообще врачи это с неврологией связывают,у него и под шапкой всегда мокрая была и подушка мокрая после сна. У Златы вообще не потеет
Old 27.10.2015, 10:24
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Меня сегодня подняли ни свет ни зоря. Зато сюда загляну. детки все такие милые. Уже на выдань. Мамы, приданое готовят?

Тамару с прошедшим, пускай будет щастья в жизни

Наташ, у некоторых детей терморегуляцыя плохая. Но витамин для никогда не повредит. ты же им солнечные ванны не устраиваешь, значит перебора не будет. А волосы с зади скатываться еще и по тому, что дети то лежат. трут об что-то голову
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 13:50
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообще врачи это с неврологией связывают
Да, нас тоже спрашивал невролог, потеем мы или нет... Ну, мы не потеем...
Это радует, муж вообще вечно как облили, чуть потрудится и хоть выжимай. Летом вообще кошмар...

Спасибо за поздравления нам )))

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
А волосы с зади скатываться еще и по тому, что дети то лежат. трут об что-то голову
Это тоже... Я так думала.... Но все же про витамин Д - это тоже имеет место быть.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Похожа на папу как всегда
Какая прелесть папа с дочей..!

Я тут нашла одну фотку тоже, Гошка маленький спит на необъятном пузе папы

Добавлено через 5 минут

А ещё, девочки, у кого головочка приплюснута была?
У меня что у Томки с одной стороны была приплюснута, что у Гошки. Массирую, глажу, но пока никак..
Даже не помню у Томки когда это прошло... хм...
Он когда родился, был с вытянутой головой, сильно зажался в родах ещё... Потом я его когда спустя несколько часов забирала из детского отделения, он у них там как лежал на одной стороне, так голова аж угол имела, поправилось, но приплюснутость с тех пор остается.

Добавлено через 25 минут

А волосы у нас потерлись на лобике только, может потому что я его глажу постоянно по головочке? Или тоже какой подвох?
Old 27.10.2015, 15:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
Ой читала, читала на все хотела ответить, а как писать начала так и забыла все))).
Вообщем соску мы не сосем и бутылку тоже.Старшая выросла тоже без всего этого, плюс в том что отучать не пришлось, но и минусы есть иногда соска все же выручает.
Детки все чудные)))
Аля с Платоном балуют))) Даша ты тоже красотка)) молодец, что придерживаешься каких то правил в еде. Мне б тоже начать, да вот силы воли нет)))
Наташа, доченьку твою с днем варенья. Она у тебя красотка. Вы все тоже клевые, ну про Гошу я вообще молчу, этот парень разобьет еще кучу сердец)))
Юля, Златка такая модняшка- улыбашка)) Умничка, игрушками уже интересуется мы пока не очень.На коврике немного лежит и мобиль нам так себе, а так что бы брать прям игрушки вообще ни намека.А да Злата на папу похожа очень)
По поводу потеет, у меня старшая всегда очень потела. Да и сейчас тоже. Витамин Д я ей давала исправно, но это она в меня. а вот Миланка вообще не потеет.Волосики у нее вытерлись немного на затылке, нам кстати с месяца витамин Д назначили, даже бесплатно хотели выписать, но мы тогда еще полюс не сделали и сами купили.
Насчет объединения болталок у нас и разговора больше не было, сели в свой домик и сидим.
Девочки надо нам первую страничку, кто возьмется за это дело.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 15:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташа, сыночка с 9летием!!! Здоровья ему и успехов!

С телефона неудобно выделять, но фотки классные! Правильно Даша говорит, для фотомодели рост не главное. Так что Томе в фотомодели, позировать умеет

Оль, свекровь у тебя конечно...пусть ваши сопельки проходят быстрее!
Диля, Рафа играет грибочками?

Мы жирафиху купили, вот думаю может и гриб взять

Добавлено через 2 минуты

Наташа, "блокадный Ленинград" конечно сильно)))) забавное фото

Добавлено через 2 минуты

Даша,крутой слип у Али! Ты мне фотку для первой странички пришлешь?)))

Оля, много детишек на др приглашали?
Сынок копия ты! По Полине не пойму пока

Добавлено через 13 минут

Милану и Машу с 4 месяцами!!!

Добавлено через 34 секунды

Всем трям!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 15:55
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы жирафиху купили, вот думаю может и гриб взять
Поздравляю! Она оправдала надежды?
Old 27.10.2015, 16:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо
Как сказать..новая игрушка конечно интерес вызвала, рассматривал, разговаривал с ней. Но кулачки грызть вкуснее)))
Жирафа жует также как силиконового человечка
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ