![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Алька нарядная! Интересно какая вырастет, меняется. Платон такой сладкий, старший брат... Он нормально относится к своему статусу старшего? Ему нравится или ревнует иногда?
Мне кажется он вписался в роль старшего идеально |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Добавлено через 3 минуты Совунья, Наташа, доченьку с прошедшим!!! Она у тебя красоточка просто!!! Danny, чудесная малышка и такая нарядная глаз не оторвать!!! Добавлено через 1 минуту Dashun, такие лапочки твои малыши!!! Добавлено через 1 минуту У меня Егор сильно потеет, прямо подушечка, на которой он спит влажная, это витамина Д не хватает? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Наташ, они у меня спят со мной, мама у них ленивая и вставать не хотела.... Теперь не знаю как переучить, кроватки стоят и они иногда(редко) спят там днем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Меня сегодня подняли ни свет ни зоря. Зато сюда загляну. детки все такие милые. Уже на выдань. Мамы, приданое готовят? Тамару с прошедшим, пускай будет щастья в жизни Наташ, у некоторых детей терморегуляцыя плохая. Но витамин для никогда не повредит. ты же им солнечные ванны не устраиваешь, значит перебора не будет. А волосы с зади скатываться еще и по тому, что дети то лежат. трут об что-то голову |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нас тоже спрашивал невролог, потеем мы или нет... Ну, мы не потеем...
Это радует, муж вообще вечно как облили, чуть потрудится и хоть выжимай. Летом вообще кошмар... Спасибо за поздравления нам ))) Цитата:
Добавлено через 6 минут Какая прелесть папа с дочей..! Я тут нашла одну фотку тоже, Гошка маленький спит на необъятном пузе папы ![]() Добавлено через 5 минут А ещё, девочки, у кого головочка приплюснута была? У меня что у Томки с одной стороны была приплюснута, что у Гошки. Массирую, глажу, но пока никак.. Даже не помню у Томки когда это прошло... хм... Он когда родился, был с вытянутой головой, сильно зажался в родах ещё... Потом я его когда спустя несколько часов забирала из детского отделения, он у них там как лежал на одной стороне, так голова аж угол имела, поправилось, но приплюснутость с тех пор остается. Добавлено через 25 минут А волосы у нас потерлись на лобике только, может потому что я его глажу постоянно по головочке? Или тоже какой подвох? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Ой читала, читала на все хотела ответить, а как писать начала так и забыла все))). Вообщем соску мы не сосем и бутылку тоже.Старшая выросла тоже без всего этого, плюс в том что отучать не пришлось, но и минусы есть иногда соска все же выручает. Детки все чудные))) Аля с Платоном балуют))) Даша ты тоже красотка)) молодец, что придерживаешься каких то правил в еде. Мне б тоже начать, да вот силы воли нет))) Наташа, доченьку твою с днем варенья. Она у тебя красотка. Вы все тоже клевые, ну про Гошу я вообще молчу, этот парень разобьет еще кучу сердец))) Юля, Златка такая модняшка- улыбашка)) Умничка, игрушками уже интересуется мы пока не очень.На коврике немного лежит и мобиль нам так себе, а так что бы брать прям игрушки вообще ни намека.А да Злата на папу похожа очень) По поводу потеет, у меня старшая всегда очень потела. Да и сейчас тоже. Витамин Д я ей давала исправно, но это она в меня. а вот Миланка вообще не потеет.Волосики у нее вытерлись немного на затылке, нам кстати с месяца витамин Д назначили, даже бесплатно хотели выписать, но мы тогда еще полюс не сделали и сами купили. Насчет объединения болталок у нас и разговора больше не было, сели в свой домик и сидим. Девочки надо нам первую страничку, кто возьмется за это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, сыночка с 9летием!!! Здоровья ему и успехов!
С телефона неудобно выделять, но фотки классные! Правильно Даша говорит, для фотомодели рост не главное. Так что Томе в фотомодели, позировать умеет ![]() Оль, свекровь у тебя конечно...пусть ваши сопельки проходят быстрее! Диля, Рафа играет грибочками? Мы жирафиху купили, вот думаю может и гриб взять ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Наташа, "блокадный Ленинград" конечно сильно)))) забавное фото Добавлено через 2 минуты Даша,крутой слип у Али! Ты мне фотку для первой странички пришлешь?))) Оля, много детишек на др приглашали? Сынок копия ты! По Полине не пойму пока ![]() Добавлено через 13 минут Милану и Машу с 4 месяцами!!! ![]() Добавлено через 34 секунды Всем трям! |
![]() |
![]() |