![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат за комплименты нам с пузиком )))) мы и правда маленькие еще ))) Но мы растем
![]() ![]() Я по традиции с 5 утра не сплю ))) Добавлено через 2 минуты Forget-me-not, с 12 недельками вас Лен ))) ![]() Катерина а вас с 13 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
С праздником светлой Пасхи) Я в этом году совсем ленивая, даже яйца не красила, свекровь нам дала и яйца, и пасху творожную) окрошку хоть сделаю сама))) Мы сходили в парк погулять, околеееели блин, похолодало так, +7 всего, солнца нет, еще и дождь заморосил, сижу теперь с соплями под одеялом)) Добавлено через 2 минуты п@зитивн@я, ты такая стройняшка! У меня до Б живот больше был(( Всем бы так после 2 родов выглядеть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С прошедшими недельками ![]() Лена с неделькой ![]() Шейку смотрели вагинальным датчиком, 44мм Свет, ты очаровательна ![]() Сегодня девчонок везем на вокзал. Каникулы в Питере у них будут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карвалол и виферон лучше беременным, у меня их не было под рукой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сказали что коротковата и когда ещё её будут смотреть?
Добавлено через 3 минуты Чудинка с неделькой, у меня тоже простуда на губе и ещё меня вчера рвало вечером и щас с утра тошнит уже. Мы вчера рассказали моей маме и сестре и тете мужа они все рады правда сестра не сразу поверила что двойная, а тётя даже не удивилась сказала у нас только так в родне мужа полно двоен, пока больше решили никому не говорить пока сами не заметят. |
![]() |