Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2016, 16:38
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Спасибо , девочки за недельку)) уже 10
Forget-me-not, классный пузик))
Я сегодня на два ДэРэ!!
Всем хороших выходных
Позитивная, какая стройняшка!!! И это третья берем! Прост супер))
Смуглянка вне форума  
Old 30.04.2016, 18:24
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , всем привет) не ожидала и вот второй месяц и все получилось )) в понедельник 6 неделек должно быть. Сегодня сдала хгч, без этого врач не верит��
Маша05 вне форума  
Old 30.04.2016, 18:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мама Бо, простите, а чем пузяка мужу так не угодила?
Я помню тоже боялась вб, я читала много на эту тему. По идеи на вашем сроке должно болеть с той стороны, где мог закрепиться эмбрион.
Chihiro вне форума  
Old 30.04.2016, 20:12
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Но у меня новый бзик((( Вдруг внематочная, раз матка маленькая... Короче постараюсь 4-го на узи.
ты давай свои бзики гони!
тебе бы на узи конечно сходить..
вб к сожалению только по узи можно определить
Ежевика вне форума  
Old 30.04.2016, 20:32
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет .
Надя мне врач сказала что теперь будут маниторить шейку следующее узи в 15 недель .
Парамитры малышей.
Первый : ВП -1,4 , Нос кость -2,0, ЧСС-169, КТР 50, 12 недель,2 дня.
Второй: ВП-1,7, Нос кость-2,1, ЧСС-160, КТР -52, 12 недель, 3 дня .

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, Forget-me-not, отличные пузики
Сладуськ@ вне форума  
Old 30.04.2016, 21:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет .
Надя мне врач сказала что теперь будут маниторить шейку следующее узи в 15 недель .
Парамитры малышей.
Первый : ВП -1,4 , Нос кость -2,0, ЧСС-169, КТР 50, 12 недель,2 дня.
Второй: ВП-1,7, Нос кость-2,1, ЧСС-160, КТР -52, 12 недель, 3 дня .

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, Forget-me-not, отличные пузики
У меня теперь 27 мая в 16 недель, а шейка какая у тебя?
Фисташка вне форума  
Old 01.05.2016, 04:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо девчат за комплименты нам с пузиком )))) мы и правда маленькие еще ))) Но мы растем

всем привет ))))

Я по традиции с 5 утра не сплю )))

Добавлено через 2 минуты

Forget-me-not, с 12 недельками вас Лен )))

Катерина а вас с 13 и со 2 триместром)) Треть пути пройдена ))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.05.2016, 04:52
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

п@зитивн@я, Привет привет мы тоже не спим с малышами и кошка с нами солидарка, с муж с котом храпят.
Всех с праздником Святой Пасхи.
Фисташка вне форума  
Old 01.05.2016, 05:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

l][/URL]
Христос Воскресе)))

Добавлено через 1 минуту

Воооо и у меня все спят еще...Мы с кошкой на кухне на диванчике сидим ))
Я уж и яйца поела и кулич и сникерс
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.05.2016, 05:36
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Да именно это и есть, а тебе по животу смотрели? Или вагинальным
И вагинально и по животу ))

Девочки, с праздником!
Вчера одевала футболку в обтяг,дак нарисовался прям кругленький животик
Юлишн@ вне форума  
Old 01.05.2016, 08:11
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Фисташка, У меня написано :Цервикальный канал сомкнут.Внутренний зев закрыт.Длина 32мм.
Сладуськ@ вне форума  
Old 01.05.2016, 10:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, У меня написано :Цервикальный канал сомкнут.Внутренний зев закрыт.Длина 32мм.
Тебе тоже только по животу смотрели?
Фисташка вне форума  
Old 01.05.2016, 12:17
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет)
С праздником светлой Пасхи)
Я в этом году совсем ленивая, даже яйца не красила, свекровь нам дала и яйца, и пасху творожную) окрошку хоть сделаю сама)))

Мы сходили в парк погулять, околеееели блин, похолодало так, +7 всего, солнца нет, еще и дождь заморосил, сижу теперь с соплями под одеялом))

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, ты такая стройняшка! У меня до Б живот больше был((
Всем бы так после 2 родов выглядеть))
Чудинка вне форума  
Old 01.05.2016, 12:53
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка вне форума  
Old 02.05.2016, 07:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!
С прошедшими недельками. , девчат
Лена с неделькой
Шейку смотрели вагинальным датчиком, 44мм
Свет, ты очаровательна
Сегодня девчонок везем на вокзал. Каникулы в Питере у них будут)))
Надежд@ вне форума  
Old 02.05.2016, 08:04
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надя, спасибо
Девочки, у меня печалька - на губе простуда(((
Погуляли вчера так...
Что с ней можно сделать?
Чудинка вне форума  
Old 02.05.2016, 08:25
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Надя, спасибо
Девочки, у меня печалька - на губе простуда(((
Погуляли вчера так...
Что с ней можно сделать?
И у меня эта же беда вылезла на днях((( сто лет не было! Я намазала один раз ацикловиром все таки на ночь! Стало лучше!
Карвалол и виферон лучше беременным, у меня их не было под рукой
Смуглянка вне форума  
Old 02.05.2016, 08:35
Сладуськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Шейку смотрели вагинальным датчиком
Лена с неделькой .
Сладуськ@ вне форума  
Old 02.05.2016, 08:38
Смуглянка
Мама-чайник

Чудинка, с неделькой
Смуглянка вне форума  
Old 02.05.2016, 08:58
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Шейку смотрели вагинальным датчиком
Лена с неделькой .
А сказали что коротковата и когда ещё её будут смотреть?

Добавлено через 3 минуты

Чудинка с неделькой, у меня тоже простуда на губе и ещё меня вчера рвало вечером и щас с утра тошнит уже.
Мы вчера рассказали моей маме и сестре и тете мужа они все рады правда сестра не сразу поверила что двойная, а тётя даже не удивилась сказала у нас только так в родне мужа полно двоен, пока больше решили никому не говорить пока сами не заметят.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема