Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 11:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встреча с сыном началась с разлуки.
Мне тепло и грустно оттого,
Что в роддоме держат чьи-то руки
Без меня мальчишку моего.
Пятый день пошел со дня рожденья.
В дверь стучу — закрыта на засов.
Да, роддом — такое учрежденье,
Плохо приспособлен для отцов!
Шлю жене я разные вопросы:
«Точно опиши его глаза,
Нос какой — прямой или курносый,
Русым ли мой мальчик родился?»
«Он красавец!» — мать мне отвечает.
В подтвержденье всех его красот
Факт один пока что отмечает:
Вес — три килограмма восемьсот!
Я иду, прохожим улыбаюсь —
Черт возьми, мне здорово везет!
Засыпаю — сразу просыпаюсь:
Вес — три килограмма восемьсот!..
А при встрече повторяю сразу
Эту фразу всем моим друзьям.
Смысл огромный вложен в эту фразу,—
А какой? Не понимаю сам!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 11:36
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кузечку поздравляю с рождением сыночка!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 17.02.2011, 11:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Кузечку с сынишкой
Оленьку с дочкой!

Ань, я пользовалась авентовским ручным, до конца не сцеживала никогда, но всегда проверяла грудь чтоб не было уплотнений и чтоб была мягкая. Многие специалисты и педиатры не советуют сцеживать до конца, т.к. конечное молоко самое жирное и питательное, чтоб поно пришло на второе кормление

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
интересно, када следущая партия? хочется в нее попасть
ой..а я та как хочу
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура!!!! ВОТ И кУЗЕЧКА СТАЛА МАМОЙ!!!!!

НаСТЬ, А У МЕНЯ ТАКАЯ БАЙДА БЫЛА с авентом, он до конца не сцеживал, а если руками недоцеживала до пустой груди то на следущий день лактостаз с температурой под 40 - так было 8 раз,это был ужас, я не хочу повторения, но и руками доцеживать в лом, особенно ночью, из-за того что ленилась ночью руками досцеживаться до пустой груди такая бяка и была - не хочуууууу больше такого
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 11:54
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
ура!!!! ВОТ И кУЗЕЧКА СТАЛА МАМОЙ!!!!!

НаСТЬ, А У МЕНЯ ТАКАЯ БАЙДА БЫЛА с авентом, он до конца не сцеживал, а если руками недоцеживала до пустой груди то на следущий день лактостаз с температурой под 40 - так было 8 раз,это был ужас, я не хочу повторения, но и руками доцеживать в лом, особенно ночью, из-за того что ленилась ночью руками досцеживаться до пустой груди такая бяка и была - не хочуууууу больше такого
а у тебя авентовский ручной был?
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 11:56
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а где поздравлялка Марсика? ну, Кузечки понятно нет, т.к. не знаем когда родила, хотя можем создать, а потом дописать датку
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а у тебя авентовский ручной был?
ага
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот щас фсю голову сломала какой брать
одни меделу советуют брать ручную помповую, другие электрический, а я не знаю, в роддом то полюбе надо, я в роддоме очень авентовским спасалась, но потом он просто не справлялся с моими сиськами
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:02
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот щас фсю голову сломала какой брать
одни меделу советуют брать ручную помповую, другие электрический, а я не знаю, в роддом то полюбе надо, я в роддоме очень авентовским спасалась, но потом он просто не справлялся с моими сиськами
даже не знаю((( это всё так индивидуально
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 12:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Маськи мои привет!!!
Времени заходить вообще нет... Как вы тут???

Мой Масик вчера...
Yulix вне форума  
Old 17.02.2011, 12:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даже не знаю((( это всё так индивидуально
во-во, и я о том же

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маськи мои привет!!!

Мой Масик вчера...
ой, какой богатырь!!!!!!!!!вы уже такие бафые!!!!!!!скоко весите?
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:07
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
ой, какой богатырь!!!!!!!!!вы уже такие бафые!!!!!!!скоко весите?
Привет роднуль!!!
Спасибки!!! Не знаю, на следующей неделе на взвешивание пойдём... сейчас у нас в поликлинике карантин...
Yulix вне форума  
Old 17.02.2011, 12:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где поздравлялка Марсика? ну, Кузечки понятно нет, т.к. не знаем когда родила, хотя можем создать, а потом дописать датку
про Марсика тоже ничего не извесно сколько и чего((((

Цитата:
Маськи мои привет!!!

Мой Масик вчера...
Юляш такой клёвый масик, с месяцем вас!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.02.2011, 12:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет роднуль!!!
Спасибки!!! Не знаю, на следующей неделе на взвешивание пойдём... сейчас у нас в поликлинике карантин...
ну и правильно, бациллы там одни!!!!!!!!!!!!!!!!!!красотуля такой он!!!!!!!!как сестричка к братику? рада?
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:15
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
я сегодня в 5-15 родила дочку! 3528- вес, 53 см рост.
здоровенькая!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поздравления!
вкратце расскажу про роды, пока есть время.
В 12 ночи отошли воды, чуть-чуть, и я решила, что не буду никого будить пока. но как только встала с кровати - полилось...
схваток не было совсем, поэтому поставили стимулирующую систему и кучу уколов в попу. и часа тока через два начались схватки.
Боль была сначала терпимая, а когда уже стало невмоготу, я согласилась на эпидуралку. Но тут меня стало тужить и врач сказала, что поздно обезболивать, пойдем щас рожать.
в 5 утра положили на родовой стол, а в 5-15 я уже родила. 3-4 потуги и все.
Не страшно, не сильно больно. Без разрывов и разрезов. В общем, все ок!
Щас дочку смотрят доктора, а я уже завтракаю. вот такие дела у нас!
Умничка, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет девоньки.вчера не зайти было.начали рожать мы 15 в 9утра и 16в 15дня меня пришлось кесарить.намучилась конечно.Но сейчас все хорошоМаргаритка пока еще не со мной.3745и54см
Зай, самое главное, что дочка уже родилась!!! Вы умнички, столько выдержали! Теперь набирайтесь сил)))

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

OLGOVOLA родила 16 февраля девочку 3кг 180г, 50 см!!! Здоровенькая! Поздравляюююююю!!!!!!!!! УРА!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!
Как здорово!!! Молодцы, девчонки!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ураааааа!!!!!

Кузя родила: мальчик 55см,вес 3.950 назвали Артуром. Но не знаю когда, муж еёне написал.
Вау! УРАААА!!! Кузечку поздравляем!!!!!! Молодчинка))

Цитата:
Маськи мои привет!!!

Мой Масик вчера...
Юлечка, привет, дорогая!!! Какой Максимка большой))) Такой пупс классный))) МММ!
Ирик вне форума  
Old 17.02.2011, 12:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ириш!!!! Как вы поживаете?
Ksu.D. вне форума  
Old 17.02.2011, 12:23
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш такой клёвый масик, с месяцем вас!!!!!!!
Спасибо роднусь!!!
Даже и не верится, что завтра нам месяц... Как время быстро летит...

Цитата:
ну и правильно, бациллы там одни!!!!!!!!!!!!!!!!!!красотуля такой он!!!!!!!!как сестричка к братику? рада?
Рада... Она у меня умничка, помощница...

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Юлечка, привет, дорогая!!! Какой Максимка большой))) Такой пупс классный))) МММ!
Спасибо мась...
Yulix вне форума  
Old 17.02.2011, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, как здорово!!!! моя уже тоже ждет не дождется нашу куклу
Нюта78 вне форума  
Old 17.02.2011, 12:43
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!

Какие девулечки молодцы!!!!!

Поздравляю всех, кто родил нам невест и женихов!!!!

KARI вне форума  
Old 17.02.2011, 13:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ириш!!!! Как вы поживаете?
Приветик, Ксюнь)) И всем девчатам тоже привет!!!

Спасибо, ТТТ! Правда вчера что-то колобродила Веруня целый день. Спала плохо, просыпалась каждый час, просила есть. Ела понемногу, потому и часто. Честно, я вчера устала. Сегодня ТТТ)))
А вообще растем, набираем вес и развиваемся))) Стали требовать общество!!!

Как вы, девочки сами?
Ирик вне форума  
Закрытая тема