![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Во, теперь про "цирк" расскажу: про наши российские реалии и бардак.
![]() В общем должны были меня положить вчера в роддом на неделю раньше до ПДР для наблюдения до родов из-за сердца. И роддом должен быть не обычный, а спец или при общепрофильной больнице обязательно. У меня рядом с домом как раз такой есть и я туда давно хотела попасть. Прихожу в ЖК за направлением. Прошу меня в "мой" роддом направить. А чтоб направление выписать, они звонят в центропункт, где им говорят, где есть места. Сразу меня предупредили, что в роддомах аврал, мест нет, и скорее всего дадут где-ньть на севере (а я на юге живу). В итоге этот центропункт что-то у себя посмотрел и дал направление в 67 роддом, который специализируется на сердечниках, но уже закрыт с сентября на кап ремонт. Я медсестре, которая с этим центропунктом созванивалась и говорю, что он же закрыт - я сама видела, когда туда на консультацию ездила. На что она мне ответила, что если был бы закрыт, центропункт туда бы не направил. А я еще в этот роддом так сильно не хотела изначально попасть, т.к. мне там так не понравилось, напоминало психушки из фильмов ужасов по атмосфере и внешнему виду помещений, так что не рожать ни просто валяться там 2 недели мне ой как сильно не хотелось. Ну думаю, раз говорят туда, значит придется. Поехали с мужем домой за вещами и оттуда я все же решила позвонить уточнить, неужто и открыли уже. По телефону нам настойчиво твердили, что роддом закрыт и послали обратно в ЖК за выяснением, как туда вообще могли направить. Приехали снова в ЖК, созвонились они этим центропунктом опять и говорят, мол как вы так дали направление в закрытый роддом. А они "ой, странно, как это мы так..". И тут я вспоминаю, как разговаривала еще в октябре с терапевтом насчет этого роддома, она мне тогда тоже говорила, что скорее всего будешь рожать в 67м. Я ее тогда спросила, мол он же вроде закрыт. А она " не, не может быть, мы вчера туда по скорой двух девочек отправили". Надо сказать, что скорая с тем же центропунктом всегда и связывается тоже прежде чем везти куда-то. Вот и думаю, ладно я - ни срочности, ни экстренности. Ну смоталась бы зазря в другую часть города (он кстати в другой части города от меня и ЖК находится) и ладно. Ничего страшного, кроме затраченного времени. А тут девченок все это время на скорой туда катали, где возможно каждая минута дорога была. ![]() Но для меня все кончилось в этот раз хорошо. Дали мне направление в другой роддом, который у меня был тоже в списке очень желанных, но на втором месте из-за его дальности. А там не было мест и они не увидели ничего критичного в моем состоянии, чтоб лежать до ПДР у них. Так что еще недельку сижу дома ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А почему разрез будут по-другому делать? Я может не так поняла конечно, но читала, что сейчас уже в любом случае делают горизонтальный. Там у вертикального всего несколько показаний, которые вроде ко мне не подходят ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с неделькой! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя ![]() А нас вот врач порадовала - сказала, что опускается наша головка уже вовсю)))) Правда, я думала, что при этом и живот "на вид" ниже станет, ан нет - он на месте |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Тут вы как-то обсуждали льняное масло для подготовки к родам. Вот что нашла в инете:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я намыла окошко в комнате, зеркальные двери шкафа, провела генеральную чистку комнаты и выкидавание всего ненужно, собрала новый светильник, щас вот племяша проснется пропылесошу и пойду гладить! если после этого не родим значит запугивали нас врачи просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Со свечами без своего врача я экспериментировать не буду, а вот масло тогда и то и то наверное попробую попить.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я сейчас пойду поглажу тоже ![]() Девочки, как думаете, стоит пить эти самые капсулы с маслом примулы для размягчения шейки? Кто-нибудь слышал про них? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |