Добрый вечер пингвины и мамульки)
я опять спала днем 5 часов, как же меня раздражает этот режим, а восстанавливать боюсь, думаю спать не буду, а вдруг роды, а уменя сил нет...
у меня с гормонами точно беда - мужа люблю до слез сейчас, смотрю на него и сердце разрывается от любви
а с настроенем жопа какая-то....очень сильные перепады....
Девочки, еще который день соски огнем горят, у кого есть такое???
Цитата:
Сообщение от Lana
Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок! 
|
полностью аналогичная ситуация, и про звонки мужу и про 13ое....
Цитата:
Сообщение от Сюнита
Ахахахаххахахахаааа
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?" 
|

Вот потом говорят что у баб нет мозга, а у них может и есть но они его не включают
Цитата:
Сообщение от Сюнита
|
как это все трогательно, мой тоже сынку наглаживает, уходит на работу меня целует и пуз отдельно)
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут 
|
у меня вчера стул жидкий был. причем так крутило живот....а до этого наоборот все тяжко с этим делом было, прочитала что это тоже предвестник, ну. думаю мужа дождусь....живот схватывало и тянуло....муж пришел - все прошло....измучили меня эти предвестники, лучше неожиданно - раз и воды отошли - и ни каких сомнений что же это...
Цитата:
Сообщение от Олененок
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р 
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana
Мама дорогая! Что я только что пережила! Легла думала часик дремануть! Тут бац живот скруила! Затошнило! И каааааак начало меня тужить! Дума все писец! Рожаю без схваток и отхождения вод! Пошла в туалет! Еле дошла головокружение жуууууткое! А у меня сильное растройство желудка! Прям вода лилась! Чуть на толчке сознание не потеряла! Хорошо что сына со мной разговривал! Так бы впанику впала!
Вот что это такое было???
Но мне реально страшно стало!
|
вот у меня почти один в один вчера так было... и ничегошеньки....сегодня тишина...только сын ковыряет проход оч больно с утра, прям резкие боли в промежности....
Цитата:
Сообщение от Светлана С
давление не померить-не чем. но я тут выпила чай горячий каркаде-он повышает и правда чуть поднялось- чувствую...
|
а я слышала что он наоборот понижает давление, так что выясни получше....
Цитата:
Сообщение от Lana
|
Цитата:
Сообщение от Lana
Может вы нас с нашими предвесниками еще и опередите!!! Только малыш и Бог знает как оно и КОГДА будет!
|
вот у меня тоже такое чуство что это уже ни когда не произойдет....у меня сильные и разнообразные предвестники со второго января!!!!!а толку то

каждый день чтото новенькое и каждый день думаешь - ну вот началось- а потом опять разочарование, так устала от этого что апатия напала...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
А у меня тест с 2мя полосками сохранился  Так прикольно!
|
у меня тоже...это первая фотка сына. я сохраню. вторая - узи. так в альбомчик и пристрою , пусть знает что его трепетно ожидали))))