Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 20:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тест с 2мя полосками сохранился Так прикольно!
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 20:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
ну вот, мои горшочки в духовке пыхтят, зато спина заболела. Остались овощи на салат, а лень уж так Полежу и пойду доделаю
Полежи, конечно, надо отдохнуть
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 20:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки а кто нить мониторил как декабрята рожали???
Неужели у них тоже такой дурдом был как у нас???
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 20:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Надо спросить у кого-нить. Я знаю, что февралята уже кряхтят и мучаются периодически.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 20:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Надо спросить у кого-нить. Я знаю, что февралята уже кряхтят и мучаются периодически.
ОГО!!! А кто нить у них родил? не знаешь?
Сюнита вне форума  
Old 12.01.2011, 20:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!! А кто нить у них родил? не знаешь?
Нет вроде, некоторые метятся на январь, но пока, слава богу, никто не поторопился.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 20:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему у нас дурдом????
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 20:59
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, я тоже нашла недавно , сохранила
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 21:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А я выкинула, когда в комнате перестановку делали,ящики разбирали.У меня их 3 было Первый когда сделала, вторая полоска очень слабая была.А у нас в доме аптека круглосуточная, Санчо решил еще прикупить в 11 вечера.Пошли вместе.Мой на радостях 2 штуки взял "Это говорит для уверенности" Самый прикол был, что в ночной смене фармацевт парень был, ну Саша и додумался ему вопрос задать "Они хоть хорошие, не обманут" Тот ему растерянно так отвечает "А я не знаю, не пробовал" Я прям там от смеха загнулась, сошлись два знатока,блин
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 21:03
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрый вечер пингвины и мамульки)
я опять спала днем 5 часов, как же меня раздражает этот режим, а восстанавливать боюсь, думаю спать не буду, а вдруг роды, а уменя сил нет...
у меня с гормонами точно беда - мужа люблю до слез сейчас, смотрю на него и сердце разрывается от любви
а с настроенем жопа какая-то....очень сильные перепады....
Девочки, еще который день соски огнем горят, у кого есть такое???

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет красатульки!
Ха! А я умная! В контакт не выхожу, аську не включаю, и на время сменила номер! Поэтому не кто не достает пока из дома не выйду!
А вот муж мой бедный! Его каждый день шеф тереризирует и его жена родила или нет! Да и соседи пока идет на стоянку спрашиваю когда!
Он гоарит блин не кого из вашего дома не знаю (он у меня живет) Говарит зато меня каждая собака знает и спрашивает родила аль нет! Ххаха.....
Только вот муж меня слезно просит 13 не рожать! А мне кажется что как раз на зло ему и родиться малышок!
полностью аналогичная ситуация, и про звонки мужу и про 13ое....

Цитата:
Ахахахаххахахахаааа
Мне кажется наши с тобой мужья похожи ))))))))))))))
Мой тоже ниче не понимает ))))))
На 8ом месяце мне выдал "А тебе точно нельзя на лыжи? (горные)"
Я говорю нет ты что сума сошел? какие лыжи?
А он: "А на коньки?"
Вот потом говорят что у баб нет мозга, а у них может и есть но они его не включают

Цитата:
Мой вчера тоже с пузом общался ))))))))
Говорит: Малыш, папа приехал, теперь можешь потихоньку выходить!!!

как это все трогательно, мой тоже сынку наглаживает, уходит на работу меня целует и пуз отдельно)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мало того что реву, так я покушала, меня сразу тошнить начало, и стул жидкий (пардон) с самого утра.А это ж все предвестники....В ЖК ни как не собирусь.Ну не хочу я ни куда идти и все тут
у меня вчера стул жидкий был. причем так крутило живот....а до этого наоборот все тяжко с этим делом было, прочитала что это тоже предвестник, ну. думаю мужа дождусь....живот схватывало и тянуло....муж пришел - все прошло....измучили меня эти предвестники, лучше неожиданно - раз и воды отошли - и ни каких сомнений что же это...

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! Это хорошее число, у меня тоже сегодня Д.Р
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Цитата:
Мама дорогая! Что я только что пережила! Легла думала часик дремануть! Тут бац живот скруила! Затошнило! И каааааак начало меня тужить! Дума все писец! Рожаю без схваток и отхождения вод! Пошла в туалет! Еле дошла головокружение жуууууткое! А у меня сильное растройство желудка! Прям вода лилась! Чуть на толчке сознание не потеряла! Хорошо что сына со мной разговривал! Так бы впанику впала!
Вот что это такое было???
Но мне реально страшно стало!
вот у меня почти один в один вчера так было... и ничегошеньки....сегодня тишина...только сын ковыряет проход оч больно с утра, прям резкие боли в промежности....

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
давление не померить-не чем. но я тут выпила чай горячий каркаде-он повышает и правда чуть поднялось- чувствую...
а я слышала что он наоборот понижает давление, так что выясни получше....

Цитата:
Щас мужу позванила все рассказала! А он говарит чет у тебя трубу не там прорвало! Потом подумал и еще говарит може у тебя воы через попу отошли!!!

Цитата:
Может вы нас с нашими предвесниками еще и опередите!!! Только малыш и Бог знает как оно и КОГДА будет!
вот у меня тоже такое чуство что это уже ни когда не произойдет....у меня сильные и разнообразные предвестники со второго января!!!!!а толку то каждый день чтото новенькое и каждый день думаешь - ну вот началось- а потом опять разочарование, так устала от этого что апатия напала...

Цитата:
у меня тоже...это первая фотка сына. я сохраню. вторая - узи. так в альбомчик и пристрою , пусть знает что его трепетно ожидали))))
Британи вне форума  
Old 12.01.2011, 21:08
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девочки, еще который день соски огнем горят, у кого есть такое???
ну вообще так молоко приходит..но тебе еще рано может молозиво?
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 21:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я выкинула
Ещё не поздно сделать один! Для истории!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Добрый вечер пингвины и мамульки)
я опять спала днем 5 часов, как же меня раздражает этот режим, а восстанавливать боюсь, думаю спать не буду, а вдруг роды, а уменя сил нет...
у меня с гормонами точно беда - мужа люблю до слез сейчас, смотрю на него и сердце разрывается от любви
а с настроенем жопа какая-то....очень сильные перепады....
Да лучше режим не менять. По 5 часов спать это хорошо, хоть и днём. Я опять решила не заморачиваться и спать как придёцца, а то в итоге днём мучаюсь, глаза слипаются, потом перетерплю и ночью всё-равно не могу уснуть.
А гормоны это жесть! Я вот сейчас такая спокойная и всё хорошо, но на долго ли?!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну вообще так молоко приходит..но тебе еще рано может молозиво?
Да, скорей всего канальца всякие готовятся!

Я тут клюкву доедаю замороженную. Фкусна так!Потом, наверное, уже нельзя её будет?
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 21:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потом, наверное, уже нельзя её будет?

Я тут клюкву доедаю замороженную. Фкусна так!
да низя вроде...я вообще думаю ягоды никакие низя
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 21:31
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
да низя вроде...я вообще думаю ягоды никакие низя
А что ты сейчас ешь? Читала что столько нельзя Фрукты многие нельзя. Понимаю что малой так надо
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 21:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Блин,да что ж такое-то, меня опять тошнит
ЮльчикК вне форума  
Old 12.01.2011, 21:39
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что ты сейчас ешь? Читала что столько нельзя Фрукты многие нельзя. Понимаю что малой так надо
ой я ваще мало что ем...бульоны разные, вареное мясо, курицу, гречку, очень мало кисломолочных продуктов можно(1 творожок в день) редко яблочко зеленое могу съесть, банан. А вообще мне все эти ограничения очень легко даются..даже не знаю почему!
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 21:41
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
ой я ваще мало что ем...бульоны разные, вареное мясо, курицу, гречку, очень мало кисломолочных продуктов можно(1 творожок в день) редко яблочко зеленое могу съесть, банан. А вообще мне все эти ограничения очень легко даются..даже не знаю почему!
А йогурты тоже нельзя?
L@ra вне форума  
Old 12.01.2011, 21:43
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А йогурты тоже нельзя?
нам в рд разрешали по 1 в день
Kattrina вне форума  
Old 12.01.2011, 21:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,да что ж такое-то, меня опять тошнит
Это поди уже раскрытие идёт потихонечку. А когда тебе на осмотр?
Цитата:
Я вот к мясу вареному готова. И гречка тоже хорошо. Вот только сладкого, наверное, хотеться будет. А что можно, не понятно.
Матрёшко вне форума  
Old 12.01.2011, 21:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А йогурты тоже нельзя?
У них состав очень сомнительный. Во многих красители и прочие вредности
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема