Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 07:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.ну хоть кто то проснулся...а то я одна как дура с 8 утра тут тусю)))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.04.2010, 09:00
justhappy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
justhappy на пути к лучшему

привет! А я с семи, не спится и все тут, выходной называется!!!

justhappy вне форума  
Old 03.04.2010, 09:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
А мы раньше встали,надо уборку начинать,а то на ночную службу пойду,а перед ней надо отдохнуть.
Машунька вне форума  
Old 03.04.2010, 09:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы раньше встали,надо уборку начинать,а то на ночную службу пойду,а перед ней надо отдохнуть.
так ты еще и работаешь что ли????
В ритме счастья вне форума  
Old 03.04.2010, 09:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Ань, ты знаешь, а смена мыла помогает... где ты раньше была?????
В ритме счастья вне форума  
Old 03.04.2010, 09:54
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Всех с наступающей Пасхой!!!!!!
Люба.ня вне форума  
Old 03.04.2010, 09:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оля,да нет,я имела ввиду в церковь на службу.
Работаю я дома-администратором нашего Севастопольского Сайта о купле продаже машин.
Машунька вне форума  
Old 03.04.2010, 09:59
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Оля,да нет,я имела ввиду в церковь на службу.
Работаю я дома-администратором нашего Севастопольского Сайта о купле продаже машин.
А я вот работаю и жду сентября-октября когда в декрет уходить...На работе ещё незнфют ничего, да я и к врачу ещё не ходила...Сам прикол в том что я только устроилась на работу а через 2 недели поняла что беременна....Вот для них сюрприз то будет....
Люба.ня вне форума  
Old 03.04.2010, 10:40
Кристен
Гость

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
имунноферментный анализ крови
Лучше сделать анализ методом ПЦР.

Old 03.04.2010, 13:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик.
меня всё мучает этот вопрос: вот сейчас меня опять вырвало горечью какой то...и уже час не могу избавиться от горечи во рту(((( я же ела с утра...или просто эта еда уже далеко ушла...короче я не понимаю уже норм.это или нет...?
золотая рыбка вне форума  
Old 03.04.2010, 13:25
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Ань, ты знаешь, а смена мыла помогает... где ты раньше была?????
да мне самой посоветовали...а ещё вчера я разбавила 0,5 столовой ложки соды на 0,5 литра воды и подмылась просто и всё прошло ТТТ.....
Манюня вне форума  
Old 03.04.2010, 14:06
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

добрый день
Женя с неделькой вас
Задалась нешуточным вопросом "Где и как рожать?" Всю голову сломала, надо ехать в роддом узнавать цены.
Есть выбор среди 3-х роддомов.
Первые 2 находятся далеко от дома (час езды, на скорой 40-50 мин).
ЭРЦ - эксперементальный родовый центр (дорого и со сплошными ноу-хау, смущает).
Роддом МедВАЗа - техника принятия родов не нравится, большинство женщин рожают через "систему" (страшно).
Роддом Баныкина - находится в соседнем районе, имеет периодически всплывающий стафилококк.
Рожала на Баныкина. Отдала 8000, на роды позвала мать (так поспокойней и полегче), роды прошли хорошо. Лежала в отдельной палате (душ+туалет, холодильник). Родственникам приходить разрешалось. Моё состояние немного подзапустилось (сказалось отсутствие физиотерапевтических процедур), прошла ручную чистку, капельницы, уколы. У дочки была сильная желтушка (никогда больше не разрешу моим детям делать прививки от гепатита в роддоме!), отек молочных желёз. Под напором старшей сестры-акушерки нас выписали на 8 сутки в более или менее сносном состоянии (нельзя же так долго занимать палату, роддом теряет финансы). Через день после выписки пришлось вызывать педиатра, отек не спадал, положили в стационар с диагнозом двусторонний мастит. В больнице стоял вопрос об операции (чуть с ума не сошла). По анализам обнаружился тот самый эпидермальный стафилококк. И все эти радости новорожденному ребёнку!
Теперь не знаю что делать, отдавать опять 8000 за ещё какие-нибудь болячки? Бесплатно рожать - так это всё равно что подписать приговор и себе и ребёнку (в бесплатном отделении кошмарное отношение мед. персонала, отсутствие душа даже на этаже, недолеченные роженицы, искалеченные дети и прочие "радости")
Катерина К. вне форума  
Old 03.04.2010, 14:08
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
добрый день
Женя с неделькой вас
Задалась нешуточным вопросом "Где и как рожать?" Всю голову сломала, надо ехать в роддом узнавать цены.
Есть выбор среди 3-х роддомов.
Первые 2 находятся далеко от дома (час езды, на скорой 40-50 мин).
ЭРЦ - эксперементальный родовый центр (дорого и со сплошными ноу-хау, смущает).
Роддом МедВАЗа - техника принятия родов не нравится, большинство женщин родают через "систему" (страшно).
Роддом Баныкина - находится в соседнем районе, имеет периодически всплывающий стафилококк.
Спасибо Кать
а обычные роддомы городские платные чтоли??
золотая рыбка вне форума  
Old 03.04.2010, 14:17
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Спасибо Кать
а обычные роддомы городские платные чтоли??
я дописала речь)
Катерина К. вне форума  
Old 03.04.2010, 20:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
я дописала речь)
Ты диплом пишешь????????
Leil@ вне форума  
Old 03.04.2010, 20:59
Людмилка=)
Мама-чайник

Людмилка=) на пути к лучшему

Девочки все получиться,у нас вот получилось,по срокам рожать в ноябре.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить=)
Людмилка=) вне форума  
Old 03.04.2010, 21:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Людмилка=) Посмотреть сообщение
Девочки все получиться,у нас вот получилось,по срокам рожать в ноябре.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 03.04.2010, 21:27
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,приветик.
меня всё мучает этот вопрос: вот сейчас меня опять вырвало горечью какой то...и уже час не могу избавиться от горечи во рту(((( я же ела с утра...или просто эта еда уже далеко ушла...короче я не понимаю уже норм.это или нет...?
Всем привет! Меня тоже желчью по утрам рвет, но до еды, сказала вчару, кот. меня в стационаре наблюдала она хофитол сказала принимать. Я спросила у своего Г, кот. очень доверяю, она сказала не пить его. А еще с утра меня жажда сильная мучает и если я выпиваю стакан воды он естесственно сразу выходит, она в этом случае посоветовала пить мин. Ессентуки 4 маленькими глотками по чуть-чуть
Маsha вне форума  
Old 03.04.2010, 21:58
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ты диплом пишешь????????
Да нет, это я верхний пост дописывала, чтобы Женя поняла что к чему.
А так да, сегодня написала технико-экономическое обоснование. Завтра планирую организацию производства накарябать, если успею. До речи по диплому мне ещё карячиться и карячиться (где бы столько мыслей взять и времени, чтобы успеть).
Катерина К. вне форума  
Old 03.04.2010, 22:16
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Катя, и сдадим и родим! Мне вот тоже курсовую писать надо, все никак себя не заставлю!
Маsha вне форума  
Закрытая тема