![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик.
меня всё мучает этот вопрос: вот сейчас меня опять вырвало горечью какой то...и уже час не могу избавиться от горечи во рту(((( я же ела с утра...или просто эта еда уже далеко ушла...короче я не понимаю уже норм.это или нет...? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день
Женя с неделькой вас Задалась нешуточным вопросом "Где и как рожать?" Всю голову сломала, надо ехать в роддом узнавать цены. Есть выбор среди 3-х роддомов. Первые 2 находятся далеко от дома (час езды, на скорой 40-50 мин). ЭРЦ - эксперементальный родовый центр (дорого и со сплошными ноу-хау, смущает). Роддом МедВАЗа - техника принятия родов не нравится, большинство женщин рожают через "систему" (страшно). Роддом Баныкина - находится в соседнем районе, имеет периодически всплывающий стафилококк. Рожала на Баныкина. Отдала 8000, на роды позвала мать (так поспокойней и полегче), роды прошли хорошо. Лежала в отдельной палате (душ+туалет, холодильник). Родственникам приходить разрешалось. Моё состояние немного подзапустилось (сказалось отсутствие физиотерапевтических процедур), прошла ручную чистку, капельницы, уколы. У дочки была сильная желтушка (никогда больше не разрешу моим детям делать прививки от гепатита в роддоме!), отек молочных желёз. Под напором старшей сестры-акушерки нас выписали на 8 сутки в более или менее сносном состоянии (нельзя же так долго занимать палату, роддом теряет финансы). Через день после выписки пришлось вызывать педиатра, отек не спадал, положили в стационар с диагнозом двусторонний мастит. В больнице стоял вопрос об операции (чуть с ума не сошла). По анализам обнаружился тот самый эпидермальный стафилококк. И все эти радости новорожденному ребёнку! Теперь не знаю что делать, отдавать опять 8000 за ещё какие-нибудь болячки? Бесплатно рожать - так это всё равно что подписать приговор и себе и ребёнку (в бесплатном отделении кошмарное отношение мед. персонала, отсутствие душа даже на этаже, недолеченные роженицы, искалеченные дети и прочие "радости") |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а обычные роддомы городские платные чтоли?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Меня тоже желчью по утрам рвет, но до еды, сказала вчару, кот. меня в стационаре наблюдала она хофитол сказала принимать. Я спросила у своего Г, кот. очень доверяю, она сказала не пить его. А еще с утра меня жажда сильная мучает и если я выпиваю стакан воды он естесственно сразу выходит, она в этом случае посоветовала пить мин. Ессентуки 4 маленькими глотками по чуть-чуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, это я верхний пост дописывала, чтобы Женя поняла что к чему.
А так да, сегодня написала технико-экономическое обоснование. Завтра планирую организацию производства накарябать, если успею. До речи по диплому мне ещё карячиться и карячиться (где бы столько мыслей взять и времени, чтобы успеть). |
![]() |