![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В парафине детки обычно потеют, как в баньке. По-этому лучше потом Ре искупать или обтереть салфеточками, и конечно же думаю не стоит сразу гулять идти, чтобы не простыть. Часика 2-3 выждать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Вчера отмечали с мужем его день рождение, я ему сделала дома сюрприз, хе хе, написала везде с цветных бумаг с днём рождение сладкий (на турецком) накрыла стол, и везде сожгла свечи, подарила парфюм. Он аж чут не заплакал от таких сюрпризов, я ему первый раз делала так. А так раньше просто накрывали стол и сидели. А тут такая романтическая обстановка. Потом смотрю и он мне сделал сюрприз ха ха, купил мне телефон iPhone о котором я мечтала, ура.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот какая у тебя мечта сбылась))))) Поздравляю! А ты умничка - приятно мужа так радовать)))
Мы с моим обычно по кафешкам в его ДР ходили, а в прошлый раз (я была пузатая)дома сто накрыла, так он тоже был приятно удивлен))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
ой чета я три дня не была столько всего у вас тут) а у меня месячные во второй раз пришли...с такииими болями...целый день пролежала ужасс ![]() а сегодня вот у мужа спину прихватило, аж скорую вызывали..сказали радикулит..в общем какая-то черная полоса) хоть с дочуркой все ок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да надо радовать мужа по чаще хе хе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка, привет! не меня нет в одноклассниках
![]() ![]() ![]() ты такая молодец! и как у тебя только сил хватает на сюрпризы мужу) и телефон суперский, так клево, день рожденья у него, а подарок он тебе купил тоже в виде телефона ![]() |
![]() |