Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 11:06
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мы то ж свою дисплазию лечим=( у нас правда не вывих,а замедленное окостенение.но пока особого прогресса я не наблюдаю=(
Во-во у нас также. Не вывих. При медленном окостенении помогает электрофорез и парафин.
Стася, лечитесь давайте, девчонки!!!
NatashKa вне форума  
Old 13.04.2010, 11:18
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои хорошие.... Совсем я разленилась - не пишу, только читаю....
Наташка, Софьюшка, Крошка, Кристинка - пузяшки - БЕСПОДОБНЫЕ))))))) Очень вы красивые, каждая по своему))) У меня красивые фотки были месяцев в 5.... Позже - один шарик)))

Мы вчера ходили на электрофарез - пока на шейку, Саня был, мягко говоря, не в восторге..... Мало того, что он на спине не любит лежать, так еще же и щиплет... Даже не знаю, чем его отвлекать сегодня... Хоть рядом ложись да титьку давай!

Девочки, а дома делает парафин кто-нибудь на ТС? Я всё не решусь никак..... Вот всё жду слинг, чтобы ножки разведенными были почаще... Но наша почта работает фердипердозно..... до сих пор нету (Кристиночка, прости свинюшку!!!!)

Стася, Соня, поправляйтесь! деткам нужны исключительно здоровые мамочки!

Софьюшка, Ангелиночка - принцесска маленькая! Чмок!
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2010, 11:22
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, а дома делает парафин кто-нибудь на ТС? Я всё не решусь никак..... Вот всё жду слинг, чтобы ножки разведенными были почаще... Но наша почта работает фердипердозно..... до сих пор нету
Насть, к нам на дом и приходила тётенька.. А вообще - самой парафин делать дома - проще пареной репы!! Если надо, научу!!
NatashKa вне форума  
Old 13.04.2010, 11:24
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да меня вроде и научили бы..... Лень-матушка видимо..... А еще у страха, говорят, глаза велики...... Может это не так уж и сложно? Просто нужен волшебный пендаль?
Ларюся вне форума  
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня красивые фотки были месяцев в 5.... Позже - один шарик)))
Фотки в студию!!!
NatashKa вне форума  
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Во-во у нас также. Не вывих. При медленном окостенении помогает электрофорез и парафин.
Стася, лечитесь давайте, девчонки!!!
я электрофорез и парафин 2 месяца выбивала.вот только на май записали=(
*Стася* вне форума  
Old 13.04.2010, 11:28
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Насть, к нам на дом и приходила тётенька.. А вообще - самой парафин делать дома - проще пареной репы!! Если надо, научу!!
мы то ж дома делали парафин.теперь надо ещё парафин с кальцием.этого,увы,дома не сделаешь
*Стася* вне форума  
Old 13.04.2010, 11:39
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
мы то ж дома делали парафин.теперь надо ещё парафин с кальцием.этого,увы,дома не сделаешь
Почему? В растопленный парафин кальция набадяжить и всё Только узнать дозировку
NatashKa вне форума  
Old 13.04.2010, 11:40
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да меня вроде и научили бы..... Лень-матушка видимо..... А еще у страха, говорят, глаза велики...... Может это не так уж и сложно? Просто нужен волшебный пендаль?
мне так было б лень в поликлинику Ре таскать, а дома намного проще! Растопишь, в формочку зальешь и все
NatashKa вне форума  
Old 13.04.2010, 11:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? В растопленный парафин кальция набадяжить и всё Только узнать дозировку
вот этого я и не знаю=(
*Стася* вне форума  
Old 13.04.2010, 11:53
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,научи делать с парафином,плиз.у нас тож дисплазия,но кроме обычн.массажа,ничего не назначили.на неделе к друг.ортопеду поедем
Buntar_ka вне форума  
Old 13.04.2010, 11:57
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Поразит конечно, но я думаю это он перед друзьями так, а сам рад радехонек, что девочка у вас. А ещё больше порадуется потом, когда в колючую щеку будет его чмокать и говорить, что папка её самый лучший! Ещё скупую слезу пускать будет. Все таки мужики только по стереотипам пацанов все хотят.
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
Элла вне форума  
Old 13.04.2010, 12:00
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

А мой муж девочку очень хотел,и я тоже.
Элла вне форума  
Old 13.04.2010, 12:24
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Наташ,научи делать с парафином,плиз.у нас тож дисплазия,но кроме обычн.массажа,ничего не назначили.на неделе к друг.ортопеду поедем
Покупаешь в аптеке 200-300гр.парафина. Дома берешь 2 небольшие кастрюльки: одна побольше, др. поменьше. В побольше наливаешь водичку, в поменьше кладешь парафин. (в народе это называется "водяная баня")Ждешь полного растопления. Снимаешь с огня, даешь немного остынуть. Потом берешь крышку от обувной коробки. берешь ПЭ пакет(лучше всего, пардон, мусорный, конечно же чистый), режешь его по шву, разворачиваешь шоб большой получился, стелешь в коробочную крышку, льешь парафин. Ждешь, он должен побелеть и затвердеть. Минут через 8-10 трогаешь рукой. Должен быть тёплый, лучше всего трогать тем участком руки куда нам обычно капельницы втыкают, понятно выразилась? между локтем и кистью. Там наиболее приближенная по чувствительности к детской кожа. Если кожа терпит, снимаешь всю эту конструкцию. Берешь маленькое тонкое одеяльце или большое полотенце, стелешь на него сверху пеленочку и на уровень попки тонкую пеленку треугольничком. На тонкую пеленку кладешь пакет со слоем парафина горизонтально, т.е. прямоугольником. Потихоньку кладешь бэбика, чтоб кожица его привыкла к горяченькому, аккуратно!!! Если он норм. то оборачиваешь парафинчиком с пакетиком бёдра, типа юбочки, потом это же место тонкой пеленочкой наматываешь, по типу труселей потом всего его в пеленку как маленького (вспоминаем роддом! ) и последний слой - одеялко)) И носишь на ручках минут 20. вуаля!!!
NatashKa вне форума  
Old 13.04.2010, 12:29
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В парафине детки обычно потеют, как в баньке. По-этому лучше потом Ре искупать или обтереть салфеточками, и конечно же думаю не стоит сразу гулять идти, чтобы не простыть. Часика 2-3 выждать
NatashKa вне форума  
Old 13.04.2010, 12:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Вчера отмечали с мужем его день рождение, я ему сделала дома сюрприз, хе хе, написала везде с цветных бумаг с днём рождение сладкий (на турецком) накрыла стол, и везде сожгла свечи, подарила парфюм. Он аж чут не заплакал от таких сюрпризов, я ему первый раз делала так. А так раньше просто накрывали стол и сидели. А тут такая романтическая обстановка. Потом смотрю и он мне сделал сюрприз ха ха, купил мне телефон iPhone о котором я мечтала, ура.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 12:46
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так вот какая у тебя мечта сбылась))))) Поздравляю! А ты умничка - приятно мужа так радовать)))
Мы с моим обычно по кафешкам в его ДР ходили, а в прошлый раз (я была пузатая)дома сто накрыла, так он тоже был приятно удивлен)))
Ларюся вне форума  
Old 13.04.2010, 12:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!

ой чета я три дня не была столько всего у вас тут) а у меня месячные во второй раз пришли...с такииими болями...целый день пролежала ужасс хорошо что муж на работу не пошел а то бы я вобще никак не смогла с анюткой возиться..

а сегодня вот у мужа спину прихватило, аж скорую вызывали..сказали радикулит..в общем какая-то черная полоса) хоть с дочуркой все ок!
Яна вне форума  
Old 13.04.2010, 12:53
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот какая у тебя мечта сбылась))))) Поздравляю! А ты умничка - приятно мужа так радовать)))
Мы с моим обычно по кафешкам в его ДР ходили, а в прошлый раз (я была пузатая)дома сто накрыла, так он тоже был приятно удивлен)))
Пасибки.
Да надо радовать мужа по чаще хе хе . А мы в кафешках обычно отмечаем, годовщину, и другие праздники . А денюху я люблю дома отмечать , уsтраивать банкет . Да и с малышом уже в таких местах не по сидишь, там курят.
mayechka вне форума  
Old 13.04.2010, 12:54
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, привет! не меня нет в одноклассниках я только в контакте, а тебя в контакте нет мой бы тоже себе 10 машин купил если б была финансовая возможность

ты такая молодец! и как у тебя только сил хватает на сюрпризы мужу) и телефон суперский, так клево, день рожденья у него, а подарок он тебе купил тоже в виде телефона
Яна вне форума  
Закрытая тема