![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хороший стих ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюша скоро у тебя космополитен потребует) красотуся!
Насть, да мы спрящие сурки-еще те! очень сложно перестраиваться! Просто раньше Дэни кушал в 7 где то и снова спал до 11, а теперь я кормлю его где то в 8, и сразу идем на улицу, в 12 приходим, часик он бодрствует а я обед варганю, потом снова кормлю его и спим напару! Второй раз выходим уже после 5! у нас днем уже +30, и солнышко оч кусачее!!! Я уже такой негротос, завтра с мужем пойдем гулять,попрошу чтоб он сфоткал!вообще то я загарать не люблю и обычно летом высовываю нос тока вечерами, но теперь надо гулять-для масика! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
А мы сегодня ездили документы оформляли, а то я никак деньги с собеса не заберу. Пока я оформлялась Ваня был оставлен на папу,муж трезвонил мне каждые 3 минуты наверное жуть ![]() ![]() Сейчас отсыпается после перенесенных эмоций. Дуаю 400км мы проедем нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так каждый день позорюсь, круку море на улице! А все вокруг ходят и умничают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!!!
Сервер ПУЗЯКИ сильно перегружен!! Давайте удалим свои старые фотки (они занимают очень много места) и в будущем, отвечая, не будем копировать фотки друг друга. Думаю, это легко сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ага сегодня активность минимальная!
![]() У нас день сегодня был насыщенный. Рада всем вконтакте! Здорово - мои первые друзья на этой страничке - вы! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы у врача детского были сегодня, русский, так здорово! Приятный, вежливый. Достаточно нам времени уделил, не то, что немцы- врачи. Витюшка показал все, что умеет. Поулыбался дяденьке врачу. Все у нас хорошо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!! Пропала я тут от вас!!! Времени совсем не было! Выкладываю последние новости:
1. В четверг были у врача, сделали прививки. Все как положено. Реакции вроде сильной не было. Поднималась небольшая температурка, но я сразу давала жаропонижающее, т.к. врач сказала не ждать когда она поднимится до 38, дать сразу, даже если будет 37.2-37.5 как у нас и была. Вроде пронесло. Я за два дня до, в день прививки и два дня после давала Зодак (противоаллергические капли). 2. В пятницу ездила в собес и наконец то закончила оформлять ежемесячное пособие. И в пенсионном фонде подала документы на материнский капитал. Сказали недельки через три пришлют по почте ответ. 3. В субботу отмечали день рождение старшей дочуры в детском клубе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселились от души! 4. В воскресенье покрестили Варюху. Фоток нет! Т.к. мы все лопухи, после субботы головы ни у кого не варили. Фотик то я взяла, а вот воспользоваться им забыла! Чучундра!!! 5. Анюту завтра забирают на всё лето на дачу. Я к ней поеду после 12 июня после защиты диплома с Варюшкой на свежий воздух! Вот собственно и все наши новости!!!!!!! |
![]() |