![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаю несколько случаев, когда в больших семьях детки рождаются с зубами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Примите и от нас поздравления!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О нас пишу после ответов, тк пока вас прочитала забыла с чего надо начинать
![]() Пропадала на выходные из-за учебы и, видимо, скоро вообще пропаду из-за нее... Вчера ходили гулять и муж купил нам воздушный шарик, так Иринка от него не отлипала, лизала, била его. Так прикольно наблюдать за ней. Она опять говорит бррр и плюется, только теперь в несколько раз сильнее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша
![]() ![]() Про рождение с зубами я те как зубной спец скажу- это плохо, малыш с ними полноценно сосать не может и их удаляют ![]() А в яйцах аллерген в белке,а не в желтке ![]() Оля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
мой вчера продрых с 11 до 5 вообще спокойно, потом поел и до 10.20,во как!! вчера первый раз купили малютку смесь написано что она сытнее,с овсяной мукой. ну нормально так. На счет дебатов,это именно высказывание мнения,и не было ни каких ссор ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про яйца: у меня аллергия именно на желтки, тк в них содержится кобальт и марганец, а у меня аллергия на эти микроэлементы, если получаю чуть больше, то тут же приступ астмы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астма- эт серьёзно
![]() ![]() Гульнара, а я вчера пупела- Вовча уснул в 7 вечера.. С часу до трех играл,пел нам песни и визжал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я сама молюсь, чтобы у Иринки было не мое здоровье, у меня букет всего
![]() Бегемотом она любит побить кого-нибудь, а обожает голубого слона, правда он уже перестал играть, но ушами здорово шуршит. А фоткались мы в парке, так сказать отметили нашу датку немного |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() всего вам самого лучшего,счастья вашей семье!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у вас праздник!!!
![]() ![]() ![]() Будто бабочек белая стая - Поздравления эти для вас. Мы сегодня вас не устанем Поздравлять в столь торжественный час. Нынче свадьбы у вас годовщина - Это праздник важный, большой. Радость женщины и мужчины, Что слились воедино душой. Пусть бормочет беспечная ива О любви, о веселье вдвоем. Прочитайте неторопливо Эти строчки простые о том, Как приходит блаженство и счастье В теплый радостный дом семьи. И золотая осень принимает участье В сохранении вашей любви. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки!
Только особо праздник не чувствовался и его не было. Я наготовила, а потом выяснилось, что никто не может приехать и Иринку вечером не с кем оставить ![]() Из достижений Иры: начали как следует пить из кружечки и ОЧЕНЬ нравится пить из трубочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вы такие активные с утра ![]() А я вот и не знаю. Так хочется похвалиться и боязно. Кажется мы уже почти победили Максюху - ночь и день поставили на место. Уснул вчера часов в 10 вечера и проснулся только в 7 утра. Я даже не верю такой радости. Неужели я скоро буду засыпать вечером и просыпаться утром, а не бодрствовать всю ночь?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как так пить научились? Мирик с поильника пьет, тут же рукой махнет-все выливается, а с кружки совсем не представляю, надо попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас на творог и вообще на всю кисломолочку аллергия (((( Цитата:
Любаш, фотки отпад!!!! Гуль, а ты сразу перешла на Малютку или по чуть-чуть начинала давать? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы творог едим тему, агушу покупала пару раз, был испорченный, хотя срок годности не истек еще.
Любаш, поздравляю вас с вашей годовщиной ![]() У меня вопрос к тем, кто малышей сначала уложит спать, а затем перекладывают их в кроватку. как вы это делаете??? мы как дно опустили, так теперь не могу наровиться перекладывать. низко для меня получается и когда Толика кладу туда, он сразу просыпается, так как у меня нет возможности маленько прижаться к нему... |
![]() |