Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 17:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили с Костяном на мою работу, скорее всего с после поябрьских праздников буду выходить. Стремно как-то...
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2010, 18:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ездили с Костяном на мою работу, скорее всего с после поябрьских праздников буду выходить. Стремно как-то...
Кать, напомни кем работаешь и Костика куда на время работы?
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.10.2010, 18:07
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Продавцом в страйкбольном магазине, а с Костей моя мама будет сидеть, ты на мой вопрос не ответила, чем Пашу ночью кормишь?
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2010, 18:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кормлю "киселем". Короче тем чем и кормила. Просто делаю его гуще и больше.
А ты не ответила какой кашей жидкой кормишь

А работа на полный день?
Ты сама решила выйти или что-то заставляет?
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.10.2010, 18:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кашей как обычно только жиже. Мы Хайнц едим, гречку и пшенку. Другие ему не нравятся. Не другой фирмы, не из другой крепы.
А на работу чувствую, что самой надо. Да и у папы с увольнением Лужкова теперь С работой не понятно. Мужьиных денег впритык хвататет на нас. А сейчас Костя так быстро растет что на одну одежку стока денег уходит! Работа не на полный день, но каждый, кроме выходных.
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2010, 19:24
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

я себе представляю, что было бы с грудью ...
нет, я все же рада что ГВ нету уже)

Спасибо за идею о жидкой каше! А какой?
Мы вот только кефир немного едим. Вот счас на пол банана согласился...
А так даже любимая еда не идет - ни хлеб, ни мясо ... вот еще блинчика половинку утром съел ...
У меня фантазия кончается.
Мб оладушки кабачковые?
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас тоже голодовка. Бедный Макс, нащупала 4 вверху и 4 внизу огромных бугров. Злится, кусается, дерётся, сегодня бой принимает свекровь. Во чё пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете правда сделают?
Хз, у нас квартиры недорогие, метр около 5-6 тысяч, так что не оч страшно. А по ипотеке у нас в мес люди платят за 2-ку примерно тыс 20
Цитата:
А чего стремно, не охота?

Прикиньте, сёня с почты опять ни с чем ушла,там коробки не нашлось по размеру,посоветовали либо в др отделении коробку искать подходящую, либо свою белой ткань обшить, да ещё с какими то особенностями обшивать, нифига не поняла, мб есть у кого такой опыт?
Rыs`k@ вне форума  
Old 18.10.2010, 20:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 18.10.2010, 21:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инночка,хорошо ты придумала с уездом,тока првда,приукрасила ,наш папа всего лишь перевел Мишку на одноразовый сон,и всю ночь он у него спал без просыпрв,как он говорит ,при мне этого не разу не было
НУ ОН ТОЖЕ немного приукрасил
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мой ребенок объявил голодовку ... уже второй день не ест ... зубы лезут.
Прям не знаю что делать. Что ему уже не предлагала ... пара кусочков и все ... даже пузо наше исчезло...
Катюшка правильно посоветовала жидкую еду, ложкой сейчас в рот лезть больно. а я суп-пюре делала жидкий и в бутылку, творог с фруктами ряженкой разводила пожиже. в прошлый раз тоже прилично скинули целый 1 кг, сейчас уже 2 набрали. Пусть скорее зубы вылазят
Жанин, Тата легких зубов и хорошего аппетита

Маришка а пластиковых пакетов нет для посылки?

Цитата:
о как получилось только я не поняла, она сама родила, или ее кс?

а нам сегодня позвонили наша очередь в садик подошла завтра в пол-ку пойдем узнавать, как комиссию проходить будем ходить в кратковременную группу
Инночка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это да)))

Инночка, не боиься отдавать так рано?? а сколько вы будете кратковременно ходить??(месяц-два?)
натаSHка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:32
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Инночка, не боиься отдавать так рано?? а сколько вы будете кратковременно ходить??(месяц-два?)
2 дня по 2 часа, до конца мая у них там развивайка будет
а летом на постоянно пойдем, нуу это в планах моих.
Инночка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

правильные планы)))) моя знакомая (девочке 1,4) планировала за 2 недели адаптировать ребенка к саду, воспитатели были в шоке от таких наполеоновских планов)))
натаSHка вне форума  
Old 18.10.2010, 21:49
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
правильные планы)))) моя знакомая (девочке 1,4) планировала за 2 недели адаптировать ребенка к саду, воспитатели были в шоке от таких наполеоновских планов)))
да я не столько для адаптации, как для развивающей программы. у нас есть в городе несколько частных школ для малышей с 2-х лет ( от 2тыс и выше) разных направленностей и разного же уровня. но в хорошие оказывается надо было как в сад записываться с рождения, а в сомнительные стремно на ре программы обкатывать. да и финансово накладно.
а этот сад я знаю, и уверена, что там не хуже чем у Монтессори научат цветам и т.д. дешево и сердито
а старший у меня через 5 недель стал ходить на целый день. правда с большой неохотой. но я тогда с мужем разводиться собиралась и мне срочно на работу надо было выходить))
Инночка вне форума  
Old 18.10.2010, 23:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, поздравляю с садом! Это здорово!
Марин, стремно т.к. боюсь, что времени Косте буду мало уделять, уде скучать начала! Еще есть беспокойство как я все буду успевать... Но, посмотрим. Если что, то домой вернусь, попробывать стоит.
Мы вот в отпуск съездили, хорошо, что с Костей. Мы один день без него гуляли, я вечером к нему почти бежала. Соскучалась. Он ко мне на руки залез и давай обниматься, я чуть не рассплакалась. И вчера домой уже летела. А тут целыми днями без него буду...
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2010, 08:40
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы вчера так как днём не спали, на улице в 19.40 вырубились и всё, в ночь, перекладывала и раздевала спящего.
Жанин вне форума  
Old 19.10.2010, 09:04
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Жень, а мы опять на 2-х разовый Сон перешли
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2010, 09:15
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
НУ ОН ТОЖЕ немного приукрасил

Катюшка правильно посоветовала жидкую еду, ложкой сейчас в рот лезть больно. а я суп-пюре делала жидкий и в бутылку, творог с фруктами ряженкой разводила пожиже. в прошлый раз тоже прилично скинули целый 1 кг, сейчас уже 2 набрали. Пусть скорее зубы вылазят
Жанин, Тата легких зубов и хорошего аппетита

Маришка а пластиковых пакетов нет для посылки?

о как получилось только я не поняла, она сама родила, или ее кс?

а нам сегодня позвонили наша очередь в садик подошла завтра в пол-ку пойдем узнавать, как комиссию проходить будем ходить в кратковременную группу
А моя наооборот кусочки больше лю, а не жидкое, наверное дёсна чешет заодно
Инночка, я не могу в пакет, там может расколоться кое что.
Блин, наша очередь только летом, надеюсь вот на маму моей подруги - она директор и моя бывшая воспитательница, так что воспоминания те ещё Ну сорванец я была
Цитата:
Ого, прикольно , только вот хорошо это или плохо?
Цитата:
Инночка, поздравляю с садом! Это здорово!
Марин, стремно т.к. боюсь, что времени Косте буду мало уделять, уде скучать начала! Еще есть беспокойство как я все буду успевать... Но, посмотрим. Если что, то домой вернусь, попробывать стоит.
Мы вот в отпуск съездили, хорошо, что с Костей. Мы один день без него гуляли, я вечером к нему почти бежала. Соскучалась. Он ко мне на руки залез и давай обниматься, я чуть не рассплакалась. И вчера домой уже летела. А тут целыми днями без него буду...
Ну да, я так же, только дома если честно с ума уже схожу
Цитата:
Всем привет, мы вчера так как днём не спали, на улице в 19.40 вырубились и всё, в ночь, перекладывала и раздевала спящего.
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.10.2010, 09:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Жень, а мы опять на 2-х разовый Сон перешли
Вот это вы да. А нам чёт с этими зубьями совсем не спится. А мы пойдём зимой насчёт сада узнавать. Когда у нас очередь подойдёт, встали когда 2 месяца нам было. У ребят знакомых доча идёт в ноябре. Им 27 октября 2 годика будет.
Жанин вне форума  
Old 19.10.2010, 12:51
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь умеет в вижуал бейсик прикладные программки составлять? Может в универе кто делал и осталось? Помогите, как делать - не помню, в инете не могу найти ничего, а то что я делала - шутливый тестик - преподу не нра, говорит надо что-то полезное, что в жизни/работе пригодится
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.10.2010, 13:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней Одну ночь вообще не спали.к нас снег выпал,жиденький такой еще правда.
меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала
девоньки простите но читать вас не буду.времени нет
Шуруня вне форума  
Old 19.10.2010, 13:35
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней Одну ночь вообще не спали.к нас снег выпал,жиденький такой еще правда.
меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала
девоньки простите но читать вас не буду.времени нет
ох, я прям с содроганием клыков жду
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема