![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Жанин, Тата легких зубов и хорошего аппетита ![]() Маришка а пластиковых пакетов нет для посылки? ![]() ![]() а нам сегодня позвонили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а этот сад я знаю, и уверена, что там не хуже чем у Монтессори научат цветам и т.д. дешево и сердито ![]() а старший у меня через 5 недель стал ходить на целый день. правда с большой неохотой. но я тогда с мужем разводиться собиралась и мне срочно на работу надо было выходить)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, поздравляю с садом! Это здорово!
Марин, стремно т.к. боюсь, что времени Косте буду мало уделять, уде скучать начала! Еще есть беспокойство как я все буду успевать... Но, посмотрим. Если что, то домой вернусь, попробывать стоит. Мы вот в отпуск съездили, хорошо, что с Костей. Мы один день без него гуляли, я вечером к нему почти бежала. Соскучалась. Он ко мне на руки залез и давай обниматься, я чуть не рассплакалась. И вчера домой уже летела. А тут целыми днями без него буду... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Инночка, я не могу в пакет, там может расколоться кое что. Блин, наша очередь только летом, надеюсь вот на маму моей подруги - она директор и моя бывшая воспитательница, так что воспоминания те ещё ![]() ![]() Ого, прикольно ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это вы да. А нам чёт с этими зубьями совсем не спится. А мы пойдём зимой насчёт сада узнавать. Когда у нас очередь подойдёт, встали когда 2 месяца нам было. У ребят знакомых доча идёт в ноябре. Им 27 октября 2 годика будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь умеет в вижуал бейсик прикладные программки составлять? Может в универе кто делал и осталось? Помогите, как делать - не помню, в инете не могу найти ничего, а то что я делала - шутливый тестик - преподу не нра, говорит надо что-то полезное, что в жизни/работе пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
у нас клыки верхние лезут .температурили до 38,5 несколько дней ![]() меня что то сподвигла таки отгенералить квартиру.каждый день что то новое находиться убрать,намыть,разобрать .устала ![]() девоньки простите но читать вас не буду.времени нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |