|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И на фига мне это надо таскать ребенка по такой погоде, чтоб еще больше разболеться?! Мне до больницы 25 минут идти, а ингаляцию делают 1,5 минуты.... Будем дома лечиться, народными средствами пока.... Цитата:
А темпы нет? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно ингалятор купить, но он стоит от 2 тысяч
Деньги будут обязательно куплю...вещь нужная!Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, неужели до Вас добралась, самой не вериться, а то только выйду кто-нибудь обязательно сдернет ток читать и успеваю
Юль, при таком кашле есть сироп Лазолван – супер вещ, только смотри, если будешь брать, что бы не перепутали с раствором для ингаляций на счет народных средств, ты Надюшке медовый компресс делаешь? Я Олега за 3 дня на ноги поставила после бронхита только благодаря ему. Выздоравливайте и не болейте больше |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Оль, привет))
Я-то знаю, что есть и Лазолван, и Амброксол, и Геделикс, и тот же Бромгексин - только в сиропе....меня поражает, что врач этого не знает!!! А, что за компресс? Расскажи, как ты его делала) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делать нужно перед сном, только если нет температуры: на х/б ткань намазываешь мед (я брала каштановый, на это не принципиально) и прикладываешь на грудь и спину избегая зону сердца, сверху накрываешь клеенкой и теплым шарфом лучше шерстенным, укутываешь в одеяло на 15-20 мин, можно поить водичкой, я давала настой из липы, чабреца и шиповника (если не захочет не заставляй) когда время прошло купаться и баньки…. После компресса ребенок будет продолжать потеть, поэтому на ночь нужно одень по теплее, что бы она не замерзла, если сбросит одеяло и еще мед может вызвать аллергию так, что нужно следить за реакцией ребенка
Юль, а ты ей анаферонс вифероном даешь? Еще есть капли в нос гриппферон недавно про него узнала сильная штука, эти капли можно деткам с рождения |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я раньше мазала мазью Виферон в носике, когда кто-нибудь болел в доме....а теперь у нас подобных препаратов днем с огнем не сыщешь
|
|
|
|