![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления)))) Так-то мы уже справляли в субботу вместе с мужем, а вчера я была у родителей, просто скромно посидели, тортик со свечкой был. На свечу мы очень удивленно смотрели и задувать ее пришлось маме))) потом как домой приедем выложу фотки с наших празднований)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем всем превсем огромное спасибо!!! безумно приятнооо!!!!! я вас всех люблю, от Анечке вам всем поцелуй праздничный!!! омечать мы будем в субботу, тк все работают седня...но сегодня для Анечке нарядили комнату,повесила паравозик, празничные гирлянды, вот щас будем елку наряжать, она в восторге от игрушек елочных ))))) смешная такая))) а вечером с папиком выпьем за ее здоровье))) а еще мы ей седня показали фильм, который с папой делали специально ко дню ДР, Анечка от 0 до года)))))) фильм потом в контакте выложу вместе с фотами в субботу!!!!
еще раз всем спасибооооооо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления!!!)))
Я сегодня прибрала...шарики сдула, лопать как-то жалко было, а то из-за них по комнате не пройти было... а вы куда их девали? Нам сегодня еще один подарок подарили. с работы у свекрови её девчонки. Такой прикольный автобус!!! Он и ездит сам и играет и кнопочек разных на нем куча целая)))) Палатку поставили, я туда плед постелила, который нам ещё на свадьбу подарили родители. Новый совсем, синий со звездочками))) Костя туда залез сегодня ему понравилось, потом посадила его туда, так он там минут 20 сидел))))) Ой))) Так прикольно, как будто это у меня день рождения был))))) Кстати, у меня один человек говорит: кто бы оценил все эти шарики, плакаты и т.д. Ребенку все равно.... Блин ну может и все равно, а мне приятно... пока фотографии, расскажу....Вот. Девчонки, у меня вопрос, в особенности к тем с кем дети спят и кто титей все ещё кормит: Дети ночью просыпаются чтоб к тите присосаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки...вот у вас дети на какие нить телепередачи мультики рекламы фильмы реагируют????
Мой на титры Реальных пацанов реагирует причем так прикольно, ка к только заслышит музыку из фильма голову поворачивает и все, затихает, потом подпевает, потом танцует, потом к телеку ползет с радостными возгласами интересно, это потому что мне нравится этот сериал? Но на универ он так не реагирует....)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |