Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 15:02
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за добрые слова и пожелания выздоровления!
Вчера и ночью у сына еще была температура, сегодня вроде невысокая, начала давать антибиотики. Закрыла его бедного в спальне и сидит там в изоляции один весь день. Сегодня сказали, что больше 60 регионов гриппуют и закрыты сады и школы на карантин, отсюда вопрос, а как же прививки? Которые они нам навязывают, получается, что они не защищают, если такая массовая заболеваемость? Абсурд...
У Веронички попка чуть лучше, а вот стул все такой же жидкий и все также подтекает, будем ждать 5 месяцев, когда введу в прикорм овощное пюре.
Мы тоже болеем, я и сын, сегодня первый день то есть утро без темпы(((((( а так 2 суток 39,6 жуть
Chery вне форума  
Old 02.02.2011, 15:05
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не пугайтесь названия "свиной" любой грипп-это вирус и профилактика одинакова для всех видов
почитайте здесь все понятно,а главное безопасно и для кормящих и для малышей,профилактика доступна всем!!!!!!!!!!!!!!!!

человек считается патенциально заразным в течении 7 дней от начала болезни
Chery вне форума  
Old 02.02.2011, 15:10
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Да Ярослав они сами еще не разобрались, по новым исследованиям грудное молоко самое важное для деток, их этому учат, а по старому так раньше чуть что-сразу прикорм, то молоко не питательное, то еще что. Вот они и противореяат сами себе.
Я уже тоже хожу козу присматриваю), буду своего прикармливать по-немножку с 6-9ти месяцев козьим молоком, если нормально переносить будет.
Светик, я могу ее понять, она не может поставить диагноз, не может изменить ситуацию и потому хочет пойти по самому легкому пути... Если бы у меня была нехватка молока, я бы не спрашивала у них одобрения, а купила бы смесь и докармливала сама, да это бы нам сформировало стул, который ИМ нужен... Но в данном случае мне куда свое молоко девать? Да и зачем? У меня хватило ума не сделать этого 9 лет назад и выкормить ребенка почти до 3-х лет, тем более, я не стану делать этого сейчас.
Я много инфы читаю на форуме у Комаровского и вгляды на многие вещи у меня координально поменялись.
Вот еще скоро в 3 месяца грядут прививки- КДС,полиомиелит и гепатит, понимаю, что это очень страшные болезни, но так жалко и страшно за ребенка, вс-таки, 3 прививки сразу.
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 15:14
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Мы тоже болеем, я и сын, сегодня первый день то есть утро без темпы(((((( а так 2 суток 39,6 жуть
Выздоравливайте, берегите себя и дочечку! Я сама Бога молю, чтобы мы с ней не подхватили эту заразу.
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 15:28
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте, берегите себя и дочечку! Я сама Бога молю, чтобы мы с ней не подхватили эту заразу.
извини я не пугаю но ты возможно подхватишь, а малышуля может и не заболеть если ты все время будишь кормить грудью, пока ты болеешь организм быстро вырабатывают антитела к этому вирусу и передав их с молоком убережешь ребенка,если и вдруг заболеет то перенесет очень легко не то что мы)))) так что не бросайте кормить даже если пьете лекарство от кашля и жаропонижающее, если ребеночек заболеет ему все равно это придется пить и в гораздо больших дозах чем выделится в молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 02.02.2011, 15:32
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

от высокой температуры молоко может уменьшиться или даже пропасть совсем я ведь за 2 дня до болезни перешла только на грудное кормление,наладила все чтоб молока хватало, а теперь максимум 4 кормления опять(((((((((((((((((((((((и дальше бутылку(((((((((((
Chery вне форума  
Old 02.02.2011, 15:39
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
извини я не пугаю но ты возможно подхватишь, а малышуля может и не заболеть если ты все время будишь кормить грудью, пока ты болеешь организм быстро вырабатывают антитела к этому вирусу и передав их с молоком убережешь ребенка,если и вдруг заболеет то перенесет очень легко не то что мы)))) так что не бросайте кормить даже если пьете лекарство от кашля и жаропонижающее, если ребеночек заболеет ему все равно это придется пить и в гораздо больших дозах чем выделится в молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за информацию, постараюсь не заболеть. А кормить я буду обязательно и надеюсь, что долго!
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 15:40
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
от высокой температуры молоко может уменьшиться или даже пропасть совсем я ведь за 2 дня до болезни перешла только на грудное кормление,наладила все чтоб молока хватало, а теперь максимум 4 кормления опять(((((((((((((((((((((((и дальше бутылку(((((((((((
Все восстановится, не переживай, главное, чтобы доченька не болела!
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Даешь антибиотики? Выздоравливайте, не болейте!Может ромашку по капелькам давать с ложечки?
давала в самом начале еще
даю, что же делать
орет как резаная даже на груди
незнаю что деьлать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.02.2011, 15:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девули и ваши лапули
смотрю на фотки крошек так улыбаются все! а мы только второй день улыбаемся не во сне а просто так еще не успели на фото подловить и вот вы пишите что агукаете, мы тока рычим
karavashka вне форума  
Old 02.02.2011, 15:59
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
давала в самом начале еще
даю, что же делать
орет как резаная даже на груди
незнаю что деьлать
Может все-таки с врачем посоветоваться, если ты ему доверяешь?
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 16:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!
Лавстори доча принцесска, я тоже над своей бкгаю прыгаю каждый день с фотоаппаратом чтобы поймать улыбку ))
Но блин я фоты никак вам показать не могу, муж фотик привез а переходник забыл...Так что у нас уже миллион фотографий и все в фотоаппарате.
Сейчас с фотика на сотку щелкну наши улыбашки если получится покажемся вам!!!)
Извеняюсь конечно за качество, с фотоаппарата на телефон )))

Какие вы симпотяшки и лапочки!!!!
А мы вот только сегодня можно сказать первый день улыбались и так хорошо и долго, папа побежал за фотиком на видео снять, только включил а он давай пукать и тужится)))))))))))))))и все улыбка пропала....

Валя, я муни пользовалась, они толстенькие, но тоже мяганькие, а гоон образец в магазине видела показался жестковатый...
Марина5 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Может все-таки с врачем посоветоваться, если ты ему доверяешь?
завтра врач сама придет
орет скорее всего из за покраснений на попе
у вас же тоже были, что вы с ними делали?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.02.2011, 16:15
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Какие вы симпотяшки и лапочки!!!!
А мы вот только сегодня можно сказать первый день улыбались и так хорошо и долго, папа побежал за фотиком на видео снять, только включил а он давай пукать и тужится)))))))))))))))и все улыбка пропала....
согласна симпотяжки

а мы почти месяц улыбаемся не во сне, и разговариваем гукаем и агыкаем)))))))))))))))))) а сегодня меня впервые за 2 дня увидила так улыбалась минут 10 )))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 02.02.2011, 16:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
завтра врач сама придет
Юль, у нас тоже покраснения на попе пару дней назад появились, прям у самого выхода...так я перестала присыпкой пользоваться и при каждой смене мажу бепантеном. Сейчас уже только два пятнышка остались, а было прям все усыпано и как-будто до мяска(((((
Kralya вне форума  
Old 02.02.2011, 16:20
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже две недели перешли на меррисы 4-8 .0-5малы были
и прибавка первый месяц 1200 . а второй уже 1100.так что в 2 месяца точно больше 5 кг будем )
Мариш вне форума  
Old 02.02.2011, 16:23
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завтра врач сама придет
Юля-я покраснения мажу бепантеном.на след день уже проходит все.но я не вытираю попу салфетками а мою под краном водой даже если просто пописал. а потом насухо промокаю все складочки.редко краснеет.если только ночью спит долго и жаль будить чтоб попку мыть )
Мариш вне форума  
Old 02.02.2011, 16:23
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
завтра врач сама придет
Юля, моя по этому поводу не плакала, хотя они у нас уже 3-ий месяц. Чем только не мазала и Депантенолом, и кремами разными, но реально нам помог и помогает Солкосерил (мазь) и облепиховое масло стерилизованное ( на салфетку из марли и к попочке приложить), но оно очень пачкает одежду. Подмывание травками (череда и ромашка).Я ее подмываю прямо в комнате ватными дисками,смоченными в траве или просто водой.
Ярослава вне форума  
Old 02.02.2011, 16:25
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба-дочь красавица )на мужа похожа?
Мариш вне форума  
Old 02.02.2011, 16:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Светик, я могу ее понять, она не может поставить диагноз, не может изменить ситуацию и потому хочет пойти по самому легкому пути... Если бы у меня была нехватка молока, я бы не спрашивала у них одобрения, а купила бы смесь и докармливала сама, да это бы нам сформировало стул, который ИМ нужен... Но в данном случае мне куда свое молоко девать? Да и зачем? У меня хватило ума не сделать этого 9 лет назад и выкормить ребенка почти до 3-х лет, тем более, я не стану делать этого сейчас.
Я много инфы читаю на форуме у Комаровского и вгляды на многие вещи у меня координально поменялись.
Вот еще скоро в 3 месяца грядут прививки- КДС,полиомиелит и гепатит, понимаю, что это очень страшные болезни, но так жалко и страшно за ребенка, вс-таки, 3 прививки сразу.
Так в этом и проблема, сейчас много информации новой, которая подтверждает как устарела наша медицина. Нам остается только самим как-то выкарабкиваться с нашими врачами, иначе залечут И без них сложно, т к нет медицинского образования тоже не все знаем.

А чего ты прививок боишься? Я к привикам как раз отношусь очень серьезно, это вообще единственное, что мне нужно от нашей медицины. Всегда своим все вовремя стараюсь делать. Вроде ничего страшного, максимум температура 37 и 5 на пару часиков и капризили. Но мне кажется польза от них огромная. Не переживай, твоя карапузика здоровая девочка и родилась крупненькая и молочка хватает, она отлично перенесет все прививки, все будет хорошо !
Ilanka вне форума  
Закрытая тема