![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не пугайтесь названия "свиной" любой грипп-это вирус и профилактика одинакова для всех видов почитайте здесь все понятно,а главное безопасно и для кормящих и для малышей,профилактика доступна всем!!!!!!!!!!!!!!!! человек считается патенциально заразным в течении 7 дней от начала болезни |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я много инфы читаю на форуме у Комаровского и вгляды на многие вещи у меня координально поменялись. Вот еще скоро в 3 месяца грядут прививки- КДС,полиомиелит и гепатит, понимаю, что это очень страшные болезни, но так жалко и страшно за ребенка, вс-таки, 3 прививки сразу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извини я не пугаю но ты возможно подхватишь, а малышуля может и не заболеть если ты все время будишь кормить грудью, пока ты болеешь организм быстро вырабатывают антитела к этому вирусу и передав их с молоком убережешь ребенка,если и вдруг заболеет то перенесет очень легко не то что мы)))) так что не бросайте кормить даже если пьете лекарство от кашля и жаропонижающее, если ребеночек заболеет ему все равно это придется пить и в гораздо больших дозах чем выделится в молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
от высокой температуры молоко может уменьшиться или даже пропасть совсем я ведь за 2 дня до болезни перешла только на грудное кормление,наладила все чтоб молока хватало, а теперь максимум 4 кормления опять(((((((((((((((((((((((и дальше бутылку(((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули и ваши лапули
![]() смотрю на фотки крошек так улыбаются все! а мы только второй день улыбаемся не во сне а просто так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот только сегодня можно сказать первый день улыбались и так хорошо и долго, папа побежал за фотиком на видео снять, только включил а он давай пукать и тужится)))))))))))))))и все улыбка пропала.... Валя, я муни пользовалась, они толстенькие, но тоже мяганькие, а гоон образец в магазине видела показался жестковатый... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мы почти месяц улыбаемся не во сне, и разговариваем гукаем и агыкаем)))))))))))))))))) а сегодня меня впервые за 2 дня увидила так улыбалась минут 10 ))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас тоже покраснения на попе пару дней назад появились, прям у самого выхода...так я перестала присыпкой пользоваться и при каждой смене мажу бепантеном. Сейчас уже только два пятнышка остались, а было прям все усыпано и как-будто до мяска(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-я покраснения мажу бепантеном.на след день уже проходит все.но я не вытираю попу салфетками а мою под краном водой даже если просто пописал. а потом насухо промокаю все складочки.редко краснеет.если только ночью спит долго и жаль будить чтоб попку мыть )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, моя по этому поводу не плакала, хотя они у нас уже 3-ий месяц. Чем только не мазала и Депантенолом, и кремами разными, но реально нам помог и помогает Солкосерил (мазь) и облепиховое масло стерилизованное ( на салфетку из марли и к попочке приложить), но оно очень пачкает одежду. Подмывание травками (череда и ромашка).Я ее подмываю прямо в комнате ватными дисками,смоченными в траве или просто водой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего ты прививок боишься? Я к привикам как раз отношусь очень серьезно, это вообще единственное, что мне нужно от нашей медицины. Всегда своим все вовремя стараюсь делать. Вроде ничего страшного, максимум температура 37 и 5 на пару часиков и капризили. Но мне кажется польза от них огромная. Не переживай, твоя карапузика здоровая девочка и родилась крупненькая и молочка хватает, она отлично перенесет все прививки, все будет хорошо ! |
|
![]() |