Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 12:16
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да мне кажется что эпилепсия больше страшна тем, что во время приступа человек может покалечится, упасть , стукнуться. А я смотрела передачу как то, там у тетки была собака так она ей эти приступы предсказывала, начинала лаять , ну и та в такие ситуации сразу принимала меры, садилась, чтоб не грохнуться.
У моего у знакомого сын болен. Знаю, что тот на лекарствах. Главное их вовремя принимать и не пропускать. Мальчишке сейчас лет 17... живет нормальной жизнью.
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 12:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, незнаю лечится или нет, медицина не стоит на месте, будем верить что это лечиться. К сожалению у меня только один случай про эпилепсию есть, и закончился он очень печально, дай бог чтоб у них это вылечили!
Конечно, дай бог чтобы Никитушка поправился!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 09.12.2010, 12:17
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, у меня дитё хочет сидеть. Ни в какую лежать не хочет (если только спать собрался) и полусидя не желает, голову вперед тянет и злится. Либо сажать, либо на руках столбиком держать, а долго я так не простою.
Что делать-то?
NataShik вне форума  
Old 09.12.2010, 12:19
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у меня дитё хочет сидеть. Ни в какую лежать не хочет (если только спать собрался) и полусидя не желает, голову вперед тянет и злится. Либо сажать, либо на руках столбиком держать, а долго я так не простою.
Что делать-то?
На форуме где-то была темка, про то, что ребенок сел в 4 месяца.... Вроде ничего страшного нет, если сам сел....
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 12:36
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Кати:
Нас переводят в неврологию,говорят что это эпилепсия все таки,будут дальше обследовать:-(
Цитата:
Ещё:
Судорог не было,анализ показал,что все в норме,но это не говорит о том что ее нет,ее тяжело диагностировать.будут дальше обследовать
ох, ёлы-палы.....
**Таня** вне форума  
Old 09.12.2010, 12:42
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
На форуме где-то была темка, про то, что ребенок сел в 4 месяца.... Вроде ничего страшного нет, если сам сел....
Но нам еще и 4-х нет.
NataShik вне форума  
Old 09.12.2010, 12:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас там планирует в следующем году в декрет уходить?.. Смотрите что я нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Оплата больничного листа в 2011 году будет проходить по-новому)
А конкретно вот что:

Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы.

Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат.

уРА!!!!!!!!!!!!!!!! Я как раз собираюсь не выходить из декрета))))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:55
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне интересно чем Катя кормит Никиту там. Своей смесью, я надеюсь?
Потому что во многих больницах ставят банку у дежурного и все подходят и берут её.
NataShik вне форума  
Old 09.12.2010, 12:56
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Но нам еще и 4-х нет.
Но он же еще сам и не сел.... только пытается
Вот эта темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1222
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, эпилепсия не такое простое заболевание оказывается! Она может быть зрительная, и быть от телевизора! Вот прочитайте medgazeta.rusmedserv.com/2001/81/article_696.html
И ещё там же: Доброкачественные
фокальные эпилепсии у
младенцев генетически
обусловлены . Они
начинаются в возрасте 3-7
месяцев и характеризуются
приступами в виде
кратковременных судорог.
ЭЭГ в межприступный период
нормальна . При
спорадических формах
инфантильных судорог
ребенок нормально
развивается, а припадки
спонтанно исчезают.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.12.2010, 13:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, мой сел где то в 3 месяца, я уже смирилась
Sveto4ek вне форума  
Old 09.12.2010, 13:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
леденцы...
в жизни бы не догадалась!!
Цитата:
а я чето пока больнушку свою не фоткаю, а старших думаю, может вам и не интересно
очень интересно!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
да не..не пужайся..я сама ставила...вещь отличная...правда месячные лили у меня как из ведра от начала и до конца...у моих знакомых так у многих было ...это единственный минус
будем надеяться, что у меня этого не будет! а то я привыкла с таблетками, что идут 2 дня и скудно совсем!! а еще плюс их так давно не было, не охото что бы сейчас ливануло полным напором!!!
Цитата:
У меня Лаура в больнице, завтра будут канал пробивать, под общим наркозом, хоть все детки спят, а мне ее не хватает, прям ощущаю что ее нету дома
Бедная девочка! а с кем она в больничке???
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро!Маленького Савушку с днём рождения!Расти здоровым и красивым на радость маме и папе!
Цитата:
Ия Савочку поздравляю с четырехмесячьем, пусть растет на радость папе и маме
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Савочку и его мамочку с 4 месяцами. Здоровья, счастья. любви и много всего.
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Мариночка, вас с Саввушкой с четверочкой!!!!Пусть только улыбки и смех радуют маму такого сладкого пупса!!!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Савельку с 4 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем трям!
Мариночка и Саввушка, поздравляю вас с четвертым юбилейчиком!!!
Девочки спасибо большое!!!
Цитата:
Всем привет!
Что делать-то?
мы давно садимся и я перестала с эти бороться!!! сажаю его на коленках, самому не разрешаю, вернее разрешаю но в падушках, что бы на бока не валился! а в коляске и стуле полулежа, но голова все время в напряжении и поднятаю как у гуся!!
Светик тоже кажется разрешает садиться!!
Мальвина вне форума  
Old 09.12.2010, 13:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мы давно садимся и я перестала с эти бороться!!! сажаю его на коленках, самому не разрешаю, вернее разрешаю но в падушках, что бы на бока не валился! а в коляске и стуле полулежа, но голова все время в напряжении и поднятаю как у гуся!!
Светик тоже кажется разрешает садиться!!
Да да, разрешаю И голова вечно в таком положении как у вас. В общем пусть сидит, потом расскажу как у нас со спиной
Поздравляю вас с 4мя месяцами!!! Пусть все будет так же замечательно как и сейчас! Никогда не болейте, пусть сыночек тебя всегда радует! Он у тебя просто прелесть!!! (В живую в этом костюмчике выглядит еще лучше чем на фото!!!)
Sveto4ek вне форума  
Old 09.12.2010, 13:42
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да да, разрешаю И голова вечно в таком положении как у вас. В общем пусть сидит, потом расскажу как у нас со спиной
В-общем, придется и мне смириться с этим.
Да, голова именно так, а руки назад тянет, думает ему легче будет так сесть.
NataShik вне форума  
Old 09.12.2010, 13:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы с коляской прогулочной определились. А с цветом никак не можем. Мама говорит одно, муж другое, а я хочу третье. Как быть - не знаем.
NataShik вне форума  
Old 09.12.2010, 13:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю вас с 4мя месяцами!!! Пусть все будет так же замечательно как и сейчас! Никогда не болейте, пусть сыночек тебя всегда радует! Он у тебя просто прелесть!!! (В живую в этом костюмчике выглядит еще лучше чем на фото!!!)
ну я видела Тихушку, этот комочек мышц, а не мяска!! его даже трудно повалить если он встал на ножки!!!

Света, спасибо за приятные слова! нам с сынком очень приятно!!
Мальвина вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Звонила бабушка, (Лаура с бабушкой лежит) сказала что все хорошо прошло, отошла уже от наркоза и улыбается. ну все можно выдохнуть, надеюсь на этом закончатся наши мучения со слезками, Девочки не запускайте глазки деткам, если вам врач советует делать зондирование- делайте, а то мы вот до такого гемороя дошли.
Юргита вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В-общем, придется и мне смириться с этим.
Да, голова именно так, а руки назад тянет, думает ему легче будет так сесть.
Ой, когда он на кровати пытается сесть, это такое зрелище!!! Тело пополам согнет, голову тянет, руками помогает себе, пыхтит-кряхтит!!! Я валяюсь с него!
Ничего, макаки когда заметили что их детеныши странно быстро развиваются, тоже наверно долго не могли смириться, потом превратились в людей!
Sveto4ek вне форума  
Old 09.12.2010, 13:49
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Мы с коляской прогулочной определились. А с цветом никак не можем. Мама говорит одно, муж другое, а я хочу третье. Как быть - не знаем.
а кто гуляет с малышом, пусть тот и выбирает цвет
Юргита вне форума  
Old 09.12.2010, 13:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, когда он на кровати пытается сесть, это такое зрелище!!! Тело пополам согнет, голову тянет, руками помогает себе, пыхтит-кряхтит!!! Я валяюсь с него!
Ничего, макаки когда заметили что их детеныши странно быстро развиваются, тоже наверно долго не могли смириться, потом превратились в людей!
интересно тогда в кого наши детки превратяться??
Юргита вне форума  
Закрытая тема