Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 17:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
да, это жалко.. идеальная бабушка живет отдельно, но близко...
Это точно!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 04.03.2011, 07:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Как дети? Моя ужасно. Спать не хочет, ноет, не знаю уже что делать.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 08:48
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет. Мой нормально, наелись, наигрались, наговорились и спим. Сейчас затею генеральную уборку перед праздником, надеюсь удастся
Натали 777 вне форума  
Old 04.03.2011, 09:34
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У нас все с переменным успехом ))))
Животик нас мучает ))))Спим тоже плохо
Требуем маму рядом с собой постоянно
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 09:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя орёт дурниной, уже и ела и пукала и какала. Попробую на улицу выйти.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 09:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пожелайте мне удачи.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 09:55
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дэник уже научился говорить вот такие штуки:
- ГУ
- ДИ
- ГИ
- УИ
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 09:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пожелайте мне удачи.
Зайка, удачи вам!!! Может малышка на свежем воздухе успокоится!!!
Да и ты хоть проветришься
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 10:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сью ну прямо болтуны вы уже!
Матрешко, удачной прогулки!
Натали777, смелая заявка... сообщи потом пожалуйста, получилось ли прогенералить...

А мы уже с утра отнесли писюхи в поликлинику, сдали кровь из пальчика. Вообще мне эта поликлиника нравится все больше.. таких ужасов как вы описьваете я пока не замечала, максимум 3 человека в очереди было - к ортопеду, и то я не в свой день приходила.. все короче по уму как-то, и отношение прекрасное. С кровью вообще повезло, пришли - никого нет, сдали, выходим - уже целая толпа сидит....

Ну а поскольку погода с утра прекрасная и папа спустил нам коляску (подзае... я ее таскать без конца) мы уже час в парке погуляли. Сейчас проветриваем попец и будем делать массаж с гимнастикой!!!!

Всем хорошего дня!
WhiteKis вне форума  
Old 04.03.2011, 10:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки!
Я сегодня выспалась, ура! Димулька спал с 22.00 до 01.10, потом покушал и с 2.20 до 6.10 спал, потом опять покушал и еще с 7.30 часик подремалу меня на животике, и я с ним заодно)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В коляске. Идти-то недалеко, только дорога стремная. Там же по пути следования тротуаров нет нигде. А где протоптана народная тропа - там такие колдобины... Я думала маську укачает. Когда беременная там ходила - не обращала внимания, мне места хватало, а сейчас смотрю - еще и не везде коляска проедет.
Тин, я начала гулять с коляской - тоже удивляюсь, насколько наши дороги не приспособлены, местами штурмовать буквально приходится, чтобы проехать. И обходить частенько, т.к. машины наставлены на тротуарах везде либо снежные завалы...А из подъезда без посторонней помощи вообще нереально выйти - точнее спуститься по ступенькам от подъезда уже на улице - там такие огромные железные ступеньки. что коляска не заедет никак, только приподнимать ее целиком и спускать. Выхожу гулять и жду, пока кто-нибудь из мужчин-соседей будет выходить или прохожих прошу помочь.

Цитата:
да, это жалко.. идеальная бабушка живет отдельно, но близко...
У меня мама как раз такая бабушка - живет в 10-15 минутах ходьбы от нас Часто помогать приходит.

Цитата:
Привет всем! Как дети? Моя ужасно. Спать не хочет, ноет, не знаю уже что делать.
У меня хорошо - встали, поели, немного погуляли по квартире, поговорили с мамкой и снова заснули. Я хоть прибралась, завтрак приготовила, сижу кушаю)

Цитата:
Пожелайте мне удачи.
Удачи, Жень! Прогулка должна помочь. Я заметила, что в последние дни, как мы стали на улицу гулять ходить, ребенок спокойнее стал, лучше спит и меньше капризничает, ттт. Видимо свежего воздуха не хватало, когда мы дома сидели, прогулки на балконе не помогали. Вообще прикол заметила - раньше когда мы одевались на балкон гулять, орали, пока не вынесешь. А щас сначала капризничаем, но стоит надеть теплую шапку с оленем - Димка махом засыпает прямо на пеленальном столике

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
- ГУ
- ДИ
- ГИ
- УИ
Здорово
У нас тоже гулить начал - агу и т.п. говорит)
Ксаночка вне форума  
Old 04.03.2011, 10:38
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Всем привет! И доброго утра!
Мы вчера весь день и вечер прокричали как резанные, животик болел и ничего не помогло, даже в ванной и то кричала. К полуночи уснула на моём животе, потом я её положила рядышком, а на животик тёплую пелёнку и так мы проспали до 9 утра, ни разу не просыпаясь!!!
Лама вне форума  
Old 04.03.2011, 10:42
Лама
Мама-теоретик

Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Мы уже 2 дня ходим гулять, погода вроде устаканилась, а то всё время после выписки было за 20... Довольно легко справляюсь с коляской, быстро привыкла, и к тому же она оказалась очень манёвренной. Вчера мы даже умудрились в супермаркет зайти за продуктами, а то пока нашего папу дождёшься, с голодухи опухнешь...
Лама вне форума  
Old 04.03.2011, 10:44
Лама
Мама-теоретик

Девочки, а ещё подскажите, может у кого было такое. У меня возле шва нитка висит и я не знаю что с ней делать.. Может сама отпадёт или к гинекологу надо идти, чтобы её убрали? Получается мне швы не до конца сняли или как?
Лама вне форума  
Old 04.03.2011, 10:53
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Девочки, а ещё подскажите, может у кого было такое. У меня возле шва нитка висит и я не знаю что с ней делать.. Может сама отпадёт или к гинекологу надо идти, чтобы её убрали? Получается мне швы не до конца сняли или как?
А тебе снимали швы??? Не саморассасывающиеся были?
Сюнита вне форума  
Old 04.03.2011, 11:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, удачи вам!!! Может малышка на свежем воздухе успокоится!!!
Да и ты хоть проветришься
Спасибо!!!
Цитата:
Матрешко, удачной прогулки!
Ну а поскольку погода с утра прекрасная и папа спустил нам коляску (подзае... я ее таскать без конца) мы уже час в парке погуляли. Сейчас проветриваем попец и будем делать массаж с гимнастикой!!!!
Спасибо! Серьёзные у вас планы!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!
Привет! Про шапку прикольно
Цитата:
Всем привет! И доброго утра!
Мы вчера весь день и вечер прокричали как резанные, животик болел и ничего не помогло, даже в ванной и то кричала. К полуночи уснула на моём животе, потом я её положила рядышком, а на животик тёплую пелёнку и так мы проспали до 9 утра, ни разу не просыпаясь!!!
А моя только к 2м ночи уснула, тоже на моём животе. только проснулась через час, правда потом быстро опять уснула.
Цитата:
Пусть гинеколог нитку обрежет. Бывает, что остаётся кусочек.

Мы погуляли 40 минут, там правда холодно и ветер, но доча была у меня под пуховиком, так что воздухом особо не подышала, но зато мы выбрались!!!! Первый раз!!! Дороги жесть!!! Везде лёд и колдобины! С коляской вообще не пробирёшься. Только если колеса как у вездехода. Капец, про мамашек никто и не думает, гулять негде!!!
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 11:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
- ГУ
- ДИ
- ГИ
- УИ
Ой как классно! Так прикольно детские голоса слышать!

Моя на бури похоже так реагирует и ещё живот добавился. Неужели даже яблочное варенье нам не прокатывает
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 12:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
А мы лапочем -когда настроение хорошее.

воззя
гу
бя
ай
вот это постоянно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.03.2011, 12:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
А мы лапочем -когда настроение хорошее.

воззя
гу
бя
ай
вот это постоянно)
Ничего себе! А мы пока ничего не лапочем.
Матрёшко вне форума  
Old 04.03.2011, 12:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Катрины давно нету Надеюсь, что у них всё в порядке!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема