![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И доброго утра!
Мы вчера весь день и вечер прокричали как резанные, животик болел и ничего не помогло, даже в ванной и то кричала. К полуночи уснула на моём животе, потом я её положила рядышком, а на животик тёплую пелёнку и так мы проспали до 9 утра, ни разу не просыпаясь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже 2 дня ходим гулять, погода вроде устаканилась, а то всё время после выписки было за 20... Довольно легко справляюсь с коляской, быстро привыкла, и к тому же она оказалась очень манёвренной. Вчера мы даже умудрились в супермаркет зайти за продуктами, а то пока нашего папу дождёшься, с голодухи опухнешь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а ещё подскажите, может у кого было такое. У меня возле шва нитка висит и я не знаю что с ней делать.. Может сама отпадёт или к гинекологу надо идти, чтобы её убрали? Получается мне швы не до конца сняли или как?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет! Про шапку прикольно ![]() Цитата:
Цитата:
Мы погуляли 40 минут, там правда холодно и ветер, но доча была у меня под пуховиком, так что воздухом особо не подышала, но зато мы выбрались!!!! Первый раз!!! Дороги жесть!!! Везде лёд и колдобины! С коляской вообще не пробирёшься. Только если колеса как у вездехода. Капец, про мамашек никто и не думает, гулять негде!!! |
||||
![]() |