|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошей прогулки!а мы в час гулять пойдем,после след.кормления.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром,девочки!
Наше гуляние сегодня отменяется-на улице ураган,ветер страшный,аж ветки с деревьев летят. Девочки,ну напишите еще раз,для чайника,как в подпись свой рассказик про роды вставить?А то я попыталась нашу переписку назад отмотать,так чуть мозги не закипели.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой кабинет-редактировать подпись-жми на синий глобус и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Вчера к нам гости приходили, целый день готовила.... Я себе лактостаз заработала, но надеюсь не мастит, грудь болит когда трогаешь и с низу огромное красное пятно, вчера с мужем в 3 часа ночи пытались воде расцедить, с температурой 38 вчера спать уже легла, то жарко то холодно, вообщем ощущения не из приятных... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня как то сильный застой был,я Арине дала она расцедила! сама не смогла. *** Хотела спросить,а у кого нибудь круги темные есть под глазами? прям не знаю как их убрать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот думаю попробовать купить кофеиновый ролик от Гарньер.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выздоравливай
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
дааа....что то надо с глазками делать потом расскажешь,ролик помог))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Чет 2 дня все никак не могу толком посидеть с вами...
У нас сегодня выборы президента были )) Уложила дочу на балконе спать и пошла голосовать ))) Еще к сестре зашла чаек с пиццей выпили )) Цитата:
Такая смешнюлька, хорошо витаминки хапнули ))) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонь, ты что-то скушала не то??? А не может токсикоз быть? Муж, Слава БОгу, получше, хоть ходить стало полегче, но в понедельник все равно ко врачу пойдет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ттт!!! пока не надо! ты смеёшся,а я вчера перетрухала... так подташнивало в Б..За мужа рада! пусть скорее поправляется!!! Я тоже зажарилась...уффф...у насеще в парке ручьи текут,так клево все в обход,а я в резиновых
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки вчера лежу с сыном, я телек смотрю он спит и думаю: такой он лапочка, и так мы близки сейчас, ведь никогда не будем так близки как сейчас...
А еще смотрю на него когда спит и прям затискать хочется, тааакой он миленький)))) У вас такое бывает? |
|
|