Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 00:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Ой какая она молодец! Передавай ей привет, надеюсь вспомнит! И за мальчишек поздравь от меню пусть подрастают на радость маме!
Ок, передам
Maryana вне форума  
Old 31.03.2011, 00:54
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Так, вспоминаю постепенно...
Марьян, со значительным Юбилеем Егорушку!
Юляш, я с вами стреляться, смотрю все девочки такие стройняшки... а меня даже муж песочит... иди говорит в бассейн... худей!!!
Девочки с фотографиями, Вы ВСЕ просто супер и детишки тоже! HAIM платье супер!
Про Камаровского.... я бортики не сниму.... у меня сына как вьюнище... иначе не назвать... он за ночь такие прокруты делает... он себе голову расшибет, он и с бортиками умудряется по деревяшкам ночью пройтись головенкой... Егор у меня ночью сегодня даже спал стоя.... Я просыпаюсь, сына стоит... и головку положил на бортик(там толстое одеяло лежит) и спит... А комаровский ничего не говорил, про температуру в комнате и отит???
Елена, про работу и ЦЕЛУЮ... ВЕЩЬ.... смеялась, боялась своих разбудить...
Читала про свекровей..... жуууть... моя ангел... чистой воды.... а щас она на больничном, ее не достают... так вообще золото!
Вроде все....
Спасибо Про отит вопросов не было, а температуру он 18-20 советует
Haim вне форума  
Old 31.03.2011, 00:55
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно мы спатки... всем спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 31.03.2011, 00:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!
только вас перечитала за эти 3 дня...

дела-дела, у мужа выходной, у Егора зубки лезут, нижние резцы, правый вылез, теперь левый ждём, уже дырочка, так что у нас уже 8 зубиков, 9 на подходе! дни эти были сумасшедшие, ещё и работа, вообще себя не помнила! зайти сюда времени не было, вчера утром собиралсь ехать на встречу с Комаровским, но будильник прозвенел, я поняла, что просто не в состоянии встать, так устала, и проспала до 11 часов! благо выходной! и у мужа выходной, вчера кучу дел сделали, в магазин съездили, купили новый диван и ковёр в нашу комнату, и так по-мелочи всякого разного.

Маш, с покраской! с прошедшей даткой, классный фотки с дедом! Д.р. главное отметить в кругу тех людей, которые тебе нравятся, а как и где не столь важно!!!

Алесь, ты с Аминой действительно красавицы! очень похожа!!! и стрижка у тебя супер!!! идея классная с работой! чтоб всё получилось!!! с бассейном вас! и с отпуском мужа!!!

Вероник, Одэя такая умница ,уже самостоятельная совсем! красоточка!!!

Светуль, Поля дюймовочка! такая зая!!!

Юль, с работой! альпы супер!!! Мишутка клёвый в шапочке!!! Как там твоя подружка и её животик?

Полю ст., с зубиком!!!

Марусь, Мотя-мен!!! такой клёвый в очках! ещё и ножку подогнул!!! красавец!!!

Наташ, ну, Тимоха, как всегда вне похвал! красавец, просто красавец! платье у тебя офигенное! очень весеннее! ты в нём будешь совсем неотразима!!!

Лен, Максик очень на тебя похож, точнее, что-то есть настолько общее, но что так и не поняла, наверное, эта черта у него "прорисуется" чуть поже и тогда определёнее можно будет скаать ,но очень хорош!!!

Всех деток с умелками!!! растут наши крохи!!!

Девочки, милые, если кого-то забыла, простите, читала сразу за 3 дня, уже глазки спать хотят и голова не думает...

Всем сладких снов!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.03.2011, 08:46
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем доброго утричка , Натусь ты в платье просто секси , а если представить голову то вообще богиня , Ю Марьян ты давай стрегись , потом моя очередь , хочу кларирование и форму но это блиде к днюхе , вот
умка7474 вне форума  
Old 31.03.2011, 09:14
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я сегодня тоже сняла алдахин , только не потому что так лучше а потому что Поля в него заварачивается , и пытается оторвать , а бортики пока снимать нехочу моя вертится как юла ночью пусть до лета пока висят а вот летом сниму
умка7474 вне форума  
Old 31.03.2011, 09:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Наша девчонка вчера перед сном

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
Привет, Машуль. С покупочками вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.03.2011, 09:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Наша девчонка вчера перед сном

Красотка

Машу мл., с покупками, Егорку с зубами
Haim вне форума  
Old 31.03.2011, 09:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ленусечка у нас такая же машинка только без ручки
Оксанчик вне форума  
Old 31.03.2011, 10:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Красотка
Спасибо
Old 31.03.2011, 10:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ленусечка у нас такая же машинка только без ручки
У нас еще и подставки под ножки
Old 31.03.2011, 10:45
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Спасибо за поздравления!!!

Наташ, какая у тебя причска будет под платье?

Ленусь, я Евочку подравляла с зубиком последним..., непомню...
fxmalishka вне форума  
Old 31.03.2011, 10:54
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Спасибо за поздравления!!!

Наташ, какая у тебя причска будет под платье?

Маш, пока думаю, или в парикмахерскую сходить или дома уложить. На маникюр уже записалась
Haim вне форума  
Old 31.03.2011, 11:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, пока думаю, или в парикмахерскую сходить или дома уложить. На маникюр уже записалась
маникюр это класс! я себе тоже сделала в понедельник! с гелевым укреплением! так классно сейчас!!!
а причёску думаю в парикмахерскую сходи, чтоб удовольствие получить на все 100%, а то начнёшь укладывать,вдруг что непойдёт.., расстроишься, не там сама, конечно смотри в любом случае будешь самой-самой красивой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.03.2011, 11:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я и не помню
Old 31.03.2011, 11:16
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
маникюр это класс! я себе тоже сделала в понедельник! с гелевым укреплением! так классно сейчас!!!
а причёску думаю в парикмахерскую сходи, чтоб удовольствие получить на все 100%, а то начнёшь укладывать,вдруг что непойдёт.., расстроишься, не там сама, конечно смотри в любом случае будешь самой-самой красивой!!!
Спссибо
Haim вне форума  
Old 31.03.2011, 11:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик, мы только проснулись! как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 31.03.2011, 11:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Егора мл с зубками!!!

Ева такая хорошенькая на машинке!
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 11:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ева такая хорошенькая на машинке!
Спасибо
Old 31.03.2011, 11:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Juliasha с неделькой тебя!!!
Всем приветик!
Читать вас не успею, т. к пока моя спит хоть фотки ваши посмотрела
Ева красавица!
Тимошка такой уже большой и так деловой у бабули на руках!
Егор ст. просто прелесть !
Если кого забыла, значит просто не увидела т.к. тороплюсь всё посмотреть пока моя принцесса спит
У нас вылез 3 ий зуб наконец то и на подходе уже четвёртый, но не центральные верхние резцы, а следующие по счету
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема