![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!
только вас перечитала за эти 3 дня... дела-дела, у мужа выходной, у Егора зубки лезут, нижние резцы, правый вылез, теперь левый ждём, уже дырочка, так что у нас уже 8 зубиков, 9 на подходе! ![]() Маш, с покраской! с прошедшей даткой, классный фотки с дедом! Д.р. главное отметить в кругу тех людей, которые тебе нравятся, а как и где не столь важно!!! ![]() Алесь, ты с Аминой действительно красавицы! очень похожа!!! и стрижка у тебя супер!!! ![]() Вероник, Одэя такая умница ,уже самостоятельная совсем! красоточка!!! Светуль, Поля дюймовочка! такая зая!!! Юль, с работой! альпы супер!!! Мишутка клёвый в шапочке!!! Как там твоя подружка и её животик? Полю ст., с зубиком!!! Марусь, Мотя-мен!!! такой клёвый в очках! ещё и ножку подогнул!!! красавец!!! Наташ, ну, Тимоха, как всегда вне похвал! красавец, просто красавец! платье у тебя офигенное! очень весеннее! ты в нём будешь совсем неотразима!!! Лен, Максик очень на тебя похож, точнее, что-то есть настолько общее, но что так и не поняла, наверное, эта черта у него "прорисуется" чуть поже и тогда определёнее можно будет скаать ,но очень хорош!!! Всех деток с умелками!!! растут наши крохи!!! ![]() Девочки, милые, если кого-то забыла, простите, читала сразу за 3 дня, уже глазки спать хотят и голова не думает... Всем сладких снов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утричка , Натусь ты в платье просто секси , а если представить голову то вообще богиня , Ю Марьян ты давай стрегись , потом моя очередь , хочу кларирование и форму но это блиде к днюхе , вот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже сняла алдахин , только не потому что так лучше а потому что Поля в него заварачивается , и пытается оторвать , а бортики пока снимать нехочу моя вертится как юла ночью пусть до лета пока висят а вот летом сниму
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а причёску думаю в парикмахерскую сходи, чтоб удовольствие получить на все 100%, а то начнёшь укладывать,вдруг что непойдёт.., расстроишься, не там сама, конечно смотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha с неделькой тебя!!!
![]() ![]() Всем приветик! Читать вас не успею, т. к пока моя спит хоть фотки ваши посмотрела ![]() Ева красавица! Тимошка такой уже большой и так деловой у бабули на руках! Егор ст. просто прелесть ![]() Если кого забыла, значит просто не увидела т.к. тороплюсь всё посмотреть пока моя принцесса спит ![]() У нас вылез 3 ий зуб наконец то и на подходе уже четвёртый, но не центральные верхние резцы, а следующие по счету ![]() |
![]() |