вот мы и вернулись!
гуляли с дедом 2 часа! првда спали всего 30 минут! на улице солнышко вылезло!

не могу, ржу лежит...
.аббббуупппаа...делает губами и слюни пускает в разные стороны, при этом катаясь по дивану)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
привет,кого не видела.
доча моя поспала 15 минут и все!!!
зато принесли заказ книжек.
заказывала словари детям:
орфографический, фразеологический, амонимов,антонимов и синонимов и толковый Ожегова...
фух... пусть привыкает аня сама искать,как и что пишется.
сейчас жду курьера с утконоса, там продуктов 50кг...
и я также...в трусах и майке на бретельках...и тоже муж муж вечно пристает, вот заказала платишко на молнии,чтоб кормить удобно будет.может хоть вздохну немного))))
а кашки почему не возьмешь? неудобно заваривать думаешь?
Ритуль, вам там удачно пройти все процедуры.на пользу точно будет. неудобно,конечно, но чтож делать...а на ночь будете домой? ты что-то про это писала
|
ни фига се продуктов)))))))
Спасибо Натусь! надеюсь что на пользу пойдет...домой надеюсь будут отпускать хотя бы с понедельника
кашу как то мне кажется в больнице не очень)))или мож я зря так думаю...
ой девчонки-соблазнительницы!!!

жить будем одни буду тоже щеголять нагишом
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Привет мамулички!!! Ну вы как всегда настрочили, еле прочитала усе 
А я к своему сожалению потешек мало знаю, ну кроме самых известных, но слава Пузяке (здесь должен быть кланяющийся смайлик) вот, моя выручалка, делюсь, походу из наших никто не лазил тут толком http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=182
Я сегодня достала мясо, оттает и тож буду плов готовить, а то уже фантазия не работает, что готовить не знаю.
Сходили с утра сделали вторые прививочки АКДС, полио-т, гепатит. Владюха поел и спит. Юль нам кстати в этот раз одну в попу, одну в бедро прививку делали, а прошлый раз только в бедро. Может от возраста зависит, но если так делают значит можно, у нас в прививочном внимательная медсестра, проверит по нашему личному графику что когда колоть, так что не переживай.
|
с прививками вас!!!

легко вам их перенести!
Цитата:
Сообщение от Галя
Хорошо вам погулять! кашу чего не кушаете? Не хочет?
а у нас дождь и льет, и льет с ночи
щаз уложу сына второй раз ,буду запеканку делать картофельную с мясом и капустой
А мойву я тоже недано жарила. таааак в охотку пошла
|
кашу не даю...ну думаю пусть капустки поест, а от кашки отдохнет немножко

а так то хочет, еще как, ложку не отобрать
мммм....вкусняшка какая! а я бы щас копчененькой мойвы....эх...
Цитата:
Сообщение от Кристина20
а я то вчера плов приготовила - ну и сели мы с мужем кушать. я Полинку на колени посадила...а она давай руками тянуться к тарелке (ну эт ладно)...дк я отодвинула от нее тарелку, а она тянется к ложке и все тут, и наблюдает за тем как я в рот ее несу...а потом я ей дала ее ложку маленькую - а она ее в рот позасовывала и как заорет...что типо ничего не дали, обманули
пришлось немного каши сделать ей и с ложки покормить 
|
Полинка хочет каши!!!

пусть кушает!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Мы тоже гулять не пошли,у него так и держится температурка.
Катя,с прививками вас!!!!
Еще немного и все сделаете!!!!!
|
пусть ваша температура побыстрее спадет
Цитата:
Сообщение от Katerinka11
Спасибо! скорей бы все прививки сделать и не думать больше о них.
Забыла сказать мы взвесились и без 4-Х дней 5 месяцев наш вес 7750г, 400г в плюсе, все хорошо, теперь в полгода на прием.
|
с прибавкой вас!!! молодцы!
Цитата:
Сообщение от Ксе
Мы пришли от врача...
Весим мы 8780. рост 70 см. Воть.
Сделали две прививки. Акдс и полиомиелит. Жалко так сынульку
|
Ксюх с прибавочкой, вы тоже колобки!!!
и с прививками, будем надеяться что перенесет легко!