![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Матвей научился говорить ай-яй-яй и пальцем грозить, мы рджем над ним. Вообще все понимает, и ням-ням и ля-ля все говорим, чего хотим ![]() Цитата:
Возможно в Мск не так актуально, т.к. солнца меньше. Насть, фотки такие летние, позитивные! Сватью нашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() Семейного уюта, любви, здоровья, по-больше Лерочкиных улыбок и достижений! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз девулечки спасибки
![]() ![]() вас читать не перечитать...ладненько этим займемся завтра ![]() а теперь спрошу совета..... Ситуация такая.... Есть 2-хкомнатная квартира, в которой за 1 млн руб нужно выкупить комнату и сделать ВЕЗДЕ ремонт (ибо там бедлам и разгром), НО так же есть участок земли в 12 соток, с прудом в 15 мин от города в садоводстве....вопрос.....ВЫКУПАТЬ КОМНАТУ И ЖИТЬ В ДВУШКЕ ИЛИ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ И СТРОИТЬ ДОМ НА УЧАСТКЕ??? добавлю что жить нам есть где...у меня в трёшке... КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ БЫ??????? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще думаем если будет свой дом, то нужно будет 2 машины...мне и Димке... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет , лично я бы жил бы на земле квартира это как курятник или клетка пришел и все в 4 стенах сидишь, а дом частный это хорошо и сад можно сделать и огородик если хочешь , басейн поставить отдыхать вечерами в своем дворе деткам песочницу можно забацать качели садовые , вообщем для ребенка это будет лучше чем квартира да и для многих мне кажется это лучше , я уже малому своему сделал песочницу во дворе , вот теперь планы качелю садовую сварить и поставить, на следующий год басейн куплю поставлю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вовчик такой прикольный! Так бы и затискала. С чувством юмора сразу видно. Если поселок дачный, большой вопрос с коммуникациями, вода. свет. газ и т.д. Ну и плюс строить дом это ооочень дорого. Я бы взяла часть квартиры и сдавала бы, дальше бы было видно. Тем более. что жить есть пока где. Вопрос потом как продать эту часть квартиры, или выкупить вторую часть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже собираемся строить дом, потому что реально в квартире как в курятнике, так и еще соседи бесконечно делают ремонт, то караоке поют, аааа жесть. Всем приветик!!! САШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С днем рожденья поздравляю! К поздравленью прибавляю: Пуд здоровья, тонну счастья, Секса – от души и часто, Дружбы гору, денег малость… Что еще у нас осталось? Вроде всё; а в подтвержденье Еще разик – с днем рожденья! ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша вас с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее все зажило. Мариша М, а как Вовочка научился ездить на машине, сам или ты научила как то?? и еще у меня вопросик к вам, вы своим деткам уже даете борщики супы с зажаркой или что то жареное??или специи добавляете??кто то вообще дает уже деткам все что кушаете сами?? я вчера разговаривала со знакомой, она говрит, что она дочку с года уже кормила всем. типа и нормально, ну одна ее фраза конечно меня убила,"хватит и того что я ей кашу отдельно варю", ну толи просто ей лень то ли фиг знает, я готовлю Никитуле все перед каждым кормлением ну мне не тяжело обсолютно этим, протсо я вот думаю может и правда уже пора переводить Никитку на наш стол.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплименты
![]() ![]() ![]() Диан, я его не учила особо, просто она стоит у нас посреди комнаты и он постоянно залазил на нее и сидел, кнопочки нажимал, а потом как-то оттолкнулся ногой, притом одной, она поехала, ну я и начала хвалить, а он на этой волне начал еще сильней стараться, так и поехал, сейчас уже нормально отталкивается двумя ножками... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я конечно теперь, после выходных у подруги на даче загорелась своим домом....прям уже сплю и вижу.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М у нас охирург-уролог-ортопед в одном лице был
![]() я взбаламутила вас ![]() у нас просто в карте печать уролог вот я и написала его Цитата:
я просто городской человек-мне деревни дачи не очень по душе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я за кваритуру...Решать все равно Сашуль вам!!!
![]() И у нас ортопед-хирург-уролог в одном лице.. ![]() Диан...я варю отдельно, если даю наш суп, то без зажарки ![]() Машунь....Вовик красавчик, улыбчивый солнечный мальчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() нам до этого участка ехать 15 минут...там участок хорошо расположен на перекрестке дорог(ну межучастковых) т.е. с 2 сторон дорога, с 3-ей стороны пруд, получается соседи только с одной стороны ![]() |
|
![]() |