Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 11:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Н@стёночка здоровские фотки!! хорошо в деревне наверно на воздухе все время
а мы на днях вот уедем...пугает дорога ну надеюсь спать будет и напрягает что есть некоторые неудобства на даче
даже кроватки нет там- спать будет с нами наверно...

Так с какой степенью защиты брать крем от солнца?? кто в этом разбирается
спасибо
у нас тоже кроватки нет, спит то с бабушкой, то со мной) но у нас там своя комната есть, это конечно главное, и уеденится можно отдохнуть..
никто никому не мешает)
вот насчет крема незнаю, не интересовалась раньше
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль!!!Поздравляю!!!
Любимка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

усе убегаем на кастинг, всем пока)
Н@стёночка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:46
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!

Матвей научился говорить ай-яй-яй и пальцем грозить, мы рджем над ним. Вообще все понимает, и ням-ням и ля-ля все говорим, чего хотим

Цитата:
Девченки!!! а вы купили мелким крем от загара? с какой степенью защиты?
муж грит я вообще идиотка и они наф не нужны
Я купила. т.к. солнце на Кипре очень сильное, если не намазать вообще ппц, я даже сама мазалась по началу +50 защиту брала. В первой половине дня вообще лучш ена улицу не выходить. Обгоришь сам не то что там ребенок.
Возможно в Мск не так актуально, т.к. солнца меньше.

Насть, фотки такие летние, позитивные!

Сватью нашу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Семейного уюта, любви, здоровья, по-больше Лерочкиных улыбок и достижений!
Зака вне форума  
Old 15.06.2011, 12:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ещё раз девулечки спасибки и всем приветики

вас читать не перечитать...ладненько этим займемся завтра

а теперь спрошу совета.....
Ситуация такая....
Есть 2-хкомнатная квартира, в которой за 1 млн руб нужно выкупить комнату и сделать ВЕЗДЕ ремонт (ибо там бедлам и разгром), НО так же есть участок земли в 12 соток, с прудом в 15 мин от города в садоводстве....вопрос.....ВЫКУПАТЬ КОМНАТУ И ЖИТЬ В ДВУШКЕ ИЛИ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ И СТРОИТЬ ДОМ НА УЧАСТКЕ??? добавлю что жить нам есть где...у меня в трёшке...
КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ БЫ???????
Европа вне форума  
Old 15.06.2011, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Н@стёночка

ну как чего- писюн у нас закрыт он она грит до 5 лет это норма

Воффка как всегда!
надо тоже учить своего кататься-чтоб на даче гонял
а нам писюн хирург смотрел, у нас он полностью открывается, уролог же вроде и почки смотрит или я путаю что-то?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Ситуация такая....
Есть 2-хкомнатная квартира, в которой за 1 млн руб нужно выкупить комнату и сделать ВЕЗДЕ ремонт (ибо там бедлам и разгром), НО так же есть участок земли в 12 соток, с прудом в 15 мин от города в садоводстве....вопрос.....ВЫКУПАТЬ КОМНАТУ И ЖИТЬ В ДВУШКЕ ИЛИ ПРОДАВАТЬ СВОЮ ЧАСТЬ КВАРТИРЫ И СТРОИТЬ ДОМ НА УЧАСТКЕ??? добавлю что жить нам есть где...у меня в трёшке...
Саш, я однозначно за частный дом в пригороде, но как там обстоят дела с садиком, школой для ЛерУ, трудно ли туда доехать без машины? 12 соток это конечно нормально и домик можно и баньку потом с тренажерным залом...так, но это уже мои мечты
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 12:33
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Саш, я однозначно за частный дом в пригороде, но как там обстоят дела с садиком, школой для ЛерУ, трудно ли туда доехать без машины? 12 соток это конечно нормально и домик можно и баньку потом с тренажерным залом...так, но это уже мои мечты
я вообще планировала там не постоянно жить, а на выходные ездить ну и летом.... а так жить в городе....
Но вообще думаем если будет свой дом, то нужно будет 2 машины...мне и Димке...
Европа вне форума  
Old 15.06.2011, 12:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ситуация такая....

Всем привет , лично я бы жил бы на земле квартира это как курятник или клетка пришел и все в 4 стенах сидишь, а дом частный это хорошо и сад можно сделать и огородик если хочешь , басейн поставить отдыхать вечерами в своем дворе деткам песочницу можно забацать качели садовые , вообщем для ребенка это будет лучше чем квартира да и для многих мне кажется это лучше , я уже малому своему сделал песочницу во дворе , вот теперь планы качелю садовую сварить и поставить, на следующий год басейн куплю поставлю
Любовь 2 вне форума  
Old 15.06.2011, 12:59
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюш, не переживай, такой диагноз нужно тыщу раз перепроверять...

Наташ, я считаю, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен! Мы обгораем моментально...Но я пока не купила, хочу мустелу купить, все хвалят ее, но нигде не найду. а в инете заказать все руки не доходят...А гарньер вроде с 3 лет, кто-то писал...
Я джонсоном мажу.

Цитата:
а вот наши несколько фоток (заметила что редко стала фоткать Вовика почему-то)
на автомобиле с грушей во рту ( кстати, мы уже научились наней ездить, теперь гоняем на ней как шумахеры )

сам кофточку примеряет

помогает маме кушать готовить (еле оттащила)
Я тоже реже фотать стала
Вовчик такой прикольный! Так бы и затискала.
С чувством юмора сразу видно.

Цитата:
Если поселок дачный, большой вопрос с коммуникациями, вода. свет. газ и т.д. Ну и плюс строить дом это ооочень дорого. Я бы взяла часть квартиры и сдавала бы, дальше бы было видно. Тем более. что жить есть пока где. Вопрос потом как продать эту часть квартиры, или выкупить вторую часть.
Зака вне форума  
Old 15.06.2011, 13:01
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , лично я бы жил бы на земле квартира это как курятник или клетка пришел и все в 4 стенах сидишь, а дом частный это хорошо и сад можно сделать и огородик если хочешь , басейн поставить отдыхать вечерами в своем дворе деткам песочницу можно забацать качели садовые , вообщем для ребенка это будет лучше чем квартира да и для многих мне кажется это лучше , я уже малому своему сделал песочницу во дворе , вот теперь планы качелю садовую сварить и поставить, на следующий год басейн куплю поставлю
Вот вот я полностью с Женей согласна!!!
мы тоже собираемся строить дом, потому что реально в квартире как в курятнике, так и еще соседи бесконечно делают ремонт, то караоке поют, аааа жесть.

Всем приветик!!!
САШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!

Надюша вас с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее все зажило.
Мариша М, а как Вовочка научился ездить на машине, сам или ты научила как то??
и еще у меня вопросик к вам, вы своим деткам уже даете борщики супы с зажаркой или что то жареное??или специи добавляете??кто то вообще дает уже деткам все что кушаете сами??
я вчера разговаривала со знакомой, она говрит, что она дочку с года уже кормила всем. типа и нормально, ну одна ее фраза конечно меня убила,"хватит и того что я ей кашу отдельно варю", ну толи просто ей лень то ли фиг знает, я готовлю Никитуле все перед каждым кормлением ну мне не тяжело обсолютно этим, протсо я вот думаю может и правда уже пора переводить Никитку на наш стол..
FRIDI вне форума  
Old 15.06.2011, 13:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем привет
Вчера рок какой-то был , то пузяка не работала, потом свет у нас выключили, а потом у нас нет не подключался....
Светочку с прошедшим, а Санечку с наступившим днем рождения Здоровья вам и вашим близким, побольше улыбок, любви и понимания в семье
Про Катюшу конечно ужасно такое считать, жалко ее, представляю как она переживает, дай Бог чтоб все наладилось у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а что у ваших малышей уролог смотрел? нас почему-то к нему не направляли...
Нас тоже не направляли к урологу, писюн смотрел хирург, сказал все отлично.
Цитата:
на автомобиле с грушей во рту ( кстати, мы уже научились наней ездить, теперь гоняем на ней как шумахеры )

сам кофточку примеряет

Вовчик звязда прямо, везде улыбается, красотун!
Цитата:

Ситуация такая....
Саш, я за квартиру, мне ближе город...но если у вас уже есть трешка, на кой вам ее менять на двушку...мож че не поняла...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.06.2011, 13:07
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:

сам кофточку примеряет

Такой классный!!!взрослый уже!!наверное наулице от девочек отбоя нет!
FRIDI вне форума  
Old 15.06.2011, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо всем за комплименты
Диан, я его не учила особо, просто она стоит у нас посреди комнаты и он постоянно залазил на нее и сидел, кнопочки нажимал, а потом как-то оттолкнулся ногой, притом одной, она поехала, ну я и начала хвалить, а он на этой волне начал еще сильней стараться, так и поехал, сейчас уже нормально отталкивается двумя ножками...
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 13:37
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Если поселок дачный, большой вопрос с коммуникациями, вода. свет. газ и т.д. Ну и плюс строить дом это ооочень дорого. Я бы взяла часть квартиры и сдавала бы, дальше бы было видно. Тем более. что жить есть пока где. Вопрос потом как продать эту часть квартиры, или выкупить вторую часть.
там скорее садоводство...есть свет....вот стоит вопрос о проведении газопровода, вода...из пруда...больше ничего нет
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Саш, я за квартиру, мне ближе город...но если у вас уже есть трешка, на кой вам ее менять на двушку...мож че не поняла...
трёшка это моей бабушки и дяди, мы вместе с ними живем...я права на неё не имею, а родители Димкины хотят ему ту двушку отдать, ну чтоб свое жилье было...вот мы и думаем...брать двушку или строится....а то его родители хотят продавать участок нужно хоть определится....

я конечно теперь, после выходных у подруги на даче загорелась своим домом....прям уже сплю и вижу....
Европа вне форума  
Old 15.06.2011, 13:40
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мы тоже собираемся строить дом, потому что реально в квартире как в курятнике, так и еще соседи бесконечно делают ремонт, то караоке поют, аааа жесть.

Всем приветик!!!
САШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья поздравляю!
К поздравленью прибавляю:
Пуд здоровья, тонну счастья,
Секса – от души и часто,
Дружбы гору, денег малость…
Что еще у нас осталось?
Вроде всё; а в подтвержденье
Еще разик – с днем рожденья!

Надюша вас с Димочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее все зажило.
Мариша М, а как Вовочка научился ездить на машине, сам или ты научила как то??
и еще у меня вопросик к вам, вы своим деткам уже даете борщики супы с зажаркой или что то жареное??или специи добавляете??кто то вообще дает уже деткам все что кушаете сами??
я вчера разговаривала со знакомой, она говрит, что она дочку с года уже кормила всем. типа и нормально, ну одна ее фраза конечно меня убила,"хватит и того что я ей кашу отдельно варю", ну толи просто ей лень то ли фиг знает, я готовлю Никитуле все перед каждым кормлением ну мне не тяжело обсолютно этим, протсо я вот думаю может и правда уже пора переводить Никитку на наш стол..
Я тоже варю отдельно все Матвею, хотя иногда кашу нашу даю, проблендерив заранее. Мясо я запеченное ем, и со специями, поэтому Матвею пока не даю такое, супы без зажарки готовлю, но ему все равно отдельно варю. ВОт тоже пока не тороплюсь на общиц стол перевести.
Зака вне форума  
Old 15.06.2011, 13:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М у нас охирург-уролог-ортопед в одном лице был
я взбаламутила вас немножко
у нас просто в карте печать уролог вот я и написала его

Цитата:
Ситуация такая....
лично я за квартиру тк на будущее ребенку осталась бы- а пока можно сдавать
я просто городской человек-мне деревни дачи не очень по душе
Любимка вне форума  
Old 15.06.2011, 13:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

И я за кваритуру...Решать все равно Сашуль вам!!!
И у нас ортопед-хирург-уролог в одном лице..
Диан...я варю отдельно, если даю наш суп, то без зажарки
Машунь....Вовик красавчик, улыбчивый солнечный мальчик
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.06.2011, 14:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

Я пока не спешу его переводить на наш стол, каши варю каждый раз перед едой, суп в последнее время варю на два дня, ну а так со стола уже даю пробовать, например кусочек котлеты жаренной, сырника, протушиваю ему на сковороде котлетки овощные, но это по чуть чуть, а не основная еда, ну и понятно не сильно зажаренное....а сейчас вообще вишни с сахаром едим, были на выходных на даче и у моих родителей, так нам надавали своих вишен, тютины, клубники,Вова с удовольствием хомячит, особенно вишню, хотя она кисловатая, иногда его аж передергивает, но все равно просит, а самое главное его не высыпает, я такая довольная этому
Цитата:
там скорее садоводство...есть свет....вот стоит вопрос о проведении газопровода, вода...из пруда...больше ничего нет

трёшка это моей бабушки и дяди, мы вместе с ними живем...я права на неё не имею, а родители Димкины хотят ему ту двушку отдать, ну чтоб свое жилье было...вот мы и думаем...брать двушку или строится....а то его родители хотят продавать участок нужно хоть определится....

я конечно теперь, после выходных у подруги на даче загорелась своим домом....прям уже сплю и вижу....
Сань, а нельзя прицениться, может продать эти 12 соток и купить поменьше, соток 4-5, но в черте города....все таки свой дом это удобней по крайней мере для меня, я себя в квартире зажатой чувствую, но это наверное из-за того что я всю жизнь в доме жила...
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
И я за кваритуру...Решать все равно Сашуль вам!!!
И у нас ортопед-хирург-уролог в одном лице..
Диан...я варю отдельно, если даю наш суп, то без зажарки
Машунь....Вовик красавчик, улыбчивый солнечный мальчик
Спасибо, Свет
Мариша М вне форума  
Old 15.06.2011, 14:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сань, а нельзя прицениться, может продать эти 12 соток и купить поменьше, соток 4-5, но в черте города....все таки свой дом это удобней по крайней мере для меня, я себя в квартире зажатой чувствую, но это наверное из-за того что я всю жизнь в доме жила...
в нашем районе в черте города нету частного сектора
нам до этого участка ехать 15 минут...там участок хорошо расположен на перекрестке дорог(ну межучастковых) т.е. с 2 сторон дорога, с 3-ей стороны пруд, получается соседи только с одной стороны
Европа вне форума  
Old 15.06.2011, 14:19
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

а так купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]за 400 000 и баньку небольшую...ляпота....
Европа вне форума  
Закрытая тема