![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ,вот читаю что нервный стресс может быть причиной плацентарной недостаточности,вот как вы думаете если я сильно прям нервничала практически всю Б даже до тряски и нервных тиков по ночам,ночью просыпалась и не могла уснуть,как считаете могло повлиять это все? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж.. вика правильно сказала а потом таблы лечит ЗПП антибиотики сволочи доргие. гормоны дорогие.что щас не дорого? фолька и витамн Е
![]() ВЧера закончила пить клост в животе как будто че то есть прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ничего себе ты нервничала!! ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,сама себя корю,муж сто раз извинялся,я очень переживательная за все да и ругались мы как кошка с собакой,как будто спец все была,вот думаю если причину так и не найду то значит все таки на нервах???? ![]() Надюш,а ты не знаешь когда и зачем сдаются анализы на какой то кариотип? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Надюш,ты говоришь покалывает,наверное О???как она у тебя проявляется?у меня в О сопли текут,тока я на это внимания никогда не обращаю,А когда планировали то прям замечала,в одном цикле было и не получилось,а как потекли в след раз я мужу говорю надо и все вышло сразу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне на УЗИ срок 3 недели поставили,а должно было быть 5(на тот момент три недели назад я тест делала и он был положительный),базальной температуры не было(мне про нее только в больнице сказали),признаки беременности пропали(грудь обычной стала,нервозность прошла,непереносимость запахов исчезла)
Мы там с врачом такие баталии на утренем обходе устроили ![]() ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я же говорю, я просто фанатею с наших врачей |
|
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Молодые чаще на контакт идут,а старенькие только охают потом и удивляются!!! ![]() |
|
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |