Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 19:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У нас на ЗППП бесплатных нигде нет, даже для беременных. И отвалила я тогда нехило... Но я не только на инфекции, на вирусы тоже сдавала, а это у нас самое дорогое
Вот вот пошел сдавать анализ и опачки три тыщи готовь гомоцистиин 700 гемостаз тоже где то так
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 19:26
Singular tulip
Гость

Я просто два года назад бесплатно эти анализы сдавала,а МЧ в платную послали,везде по разному
Лена меня зовут,а ник какой-то там тюльпан,мне подруга делала,она в английском лучше шарит

Old 03.06.2011, 19:28
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Вот вот пошел сдавать анализ и опачки три тыщи готовь гомоцистиин 700 гемостаз тоже где то так
Круто как раз моя зарплата,ну еще на проезд останется

Old 03.06.2011, 19:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а потом лечи это все дело... Мне как насчитали тогда таблов на 6,5 штук, я офонарела...
Цитата:
Сообщение от Singular tulip Посмотреть сообщение
Я просто два года назад бесплатно эти анализы сдавала,а МЧ в платную послали,везде по разному
Лена меня зовут,а ник какой-то там тюльпан,мне подруга делала,она в английском лучше шарит
По-моему, это латынь
Viktoria26 вне форума  
Old 03.06.2011, 19:32
Singular tulip
Гость

Цитата:
Ага, а потом лечи это все дело... Мне как насчитали тогда таблов на 6,5 штук, я офонарела...

По-моему, это латынь
Онлайн-переводчик говорит:Исключительный тюльпан

Old 03.06.2011, 19:36
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто две недели с замершим ходила и отваливаться он сам у меня начал,на последнем контрольном УЗИ мне врач так спокойненько говорит,ну чего не развивающаяся,прям на глазах ползет ща прям тут вывалится!Я там сама чуть с кресла не вывалилась!Он там мог уже разлагаться начать,по этому и воспаление неизвестно от чего Я то думала мне все подробненько расскажут, а они Зла не хватает!!!
у тебя отслоение было?ну вот при воспаление и может быть отслоение,но если у тебя его до Б не было то значит прчиина не в этом,у меня вообще трупик настоящий был во мне почти две недели
Цитата:
Кхм... А как тебя зовут? Я как-то спрашивала, а ты не ответила... А то ник сложновато переписывать... Как я помню, singular - это "единственный", возможно, в интерпретации "одинокий", а вот вторая часть . А гистология-вообще по сути вещь не шибко полезная, крути ее как знаешь, понимай, как хочешь. Это просто констатация факта, что там вычистили, а причину редко указывают. У меня тоже ЗБ была по типу анэмбрионии, и в гистологии указано, что есть очаги воспалительной инфильтрации - то ли из-за инфекции (уреаплазмы), то ли просто потому что плодное яйцо не развивалось тоже недели 2
как мне объясняли врачи,что в гистологии еще и результаты уже трупные,по ней сложно что то сказать особенно на маленьком сроке,у меня хоть и был большой ну и плацентарная недостаточность но мне не хуже ни легче от этого,причина все равно не ясна,просто врачи знают наверное на что посылать проверяться когда такая фигня!!!!

ДЕВОЧКИ,вот читаю что нервный стресс может быть причиной плацентарной недостаточности,вот как вы думаете если я сильно прям нервничала практически всю Б даже до тряски и нервных тиков по ночам,ночью просыпалась и не могла уснуть,как считаете могло повлиять это все?
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 19:38
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто как раз моя зарплата,ну еще на проезд останется
да уж.. вика правильно сказала а потом таблы лечит ЗПП антибиотики сволочи доргие. гормоны дорогие.что щас не дорого? фолька и витамн Е узи, я пиявки делала тоже не дешево.
ВЧера закончила пить клост в животе как будто че то есть прям и газы заколебали и поясница болит чтото. поясница может еще из за чего. незнаю..
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 19:42
Singular tulip
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
у тебя отслоение было?ну вот при воспаление и может быть отслоение,но если у тебя его до Б не было то значит прчиина не в этом,у меня вообще трупик настоящий был во мне почти две недели

ДЕВОЧКИ,вот читаю что нервный стресс может быть причиной плацентарной недостаточности,вот как вы думаете если я сильно прям нервничала практически всю Б даже до тряски и нервных тиков по ночам,ночью просыпалась и не могла уснуть,как считаете могло повлиять это все?
У меня срок должен был быть 5-6 недель когда в больницу попала,а был 3 недели по УЗИ,я на дюфастоне 2 недели сидела,а как поняла что к чему слезла с него он и поплыл.

Ничего себе ты нервничала!!

Old 03.06.2011, 19:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лика кончено могло повлиять...
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2011, 19:45
Singular tulip
Гость

Цитата:
да уж.. вика правильно сказала а потом таблы лечит ЗПП антибиотики сволочи доргие. гормоны дорогие.что щас не дорого? фолька и витамн Е узи, я пиявки делала тоже не дешево.
ВЧера закончила пить клост в животе как будто че то есть прям и газы заколебали и поясница болит чтото. поясница может еще из за чего. незнаю..
У меня уреаплазмоз был таблетки где-то в 800 рублей вышли.Ничего так, не очень страшно

Old 03.06.2011, 19:47
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня срок должен был быть 5-6 недель когда в больницу попала,а был 3 недели по УЗИ,я на дюфастоне 2 недели сидела,а как поняла что к чему слезла с него он и поплыл.

Ничего себе ты нервничала!!
ТАК ТЫ ЧТО ОТМЕНИЛА ДЮФ ТО????

Цитата:
Лика кончено могло повлиять...
девочки,сама себя корю,муж сто раз извинялся,я очень переживательная за все да и ругались мы как кошка с собакой,как будто спец все была,вот думаю если причину так и не найду то значит все таки на нервах????
Надюш,а ты не знаешь когда и зачем сдаются анализы на какой то кариотип?
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 19:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,ты говоришь покалывает,наверное О???как она у тебя проявляется?у меня в О сопли текут,тока я на это внимания никогда не обращаю,А когда планировали то прям замечала,в одном цикле было и не получилось,а как потекли в след раз я мужу говорю надо и все вышло сразу
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 19:51
Singular tulip
Гость

Если сильно нервы шалят лучше всего валериану пить,она же долго играющая,не как ново-пасит сразу действует, а постепенно когда курс пропьешь

Old 03.06.2011, 19:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Если сильно нервы шалят лучше всего валериану пить,она же долго играющая,не как ново-пасит сразу действует, а постепенно когда курс пропьешь
в след раз чувствуется буду пить,да теперь я не работаю и с мужем поняли какие были дураки,думаю не буду так нервничать,а тебе отдали гистологию результат,там что написано?
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 20:01
Singular tulip
Гость

Цитата:
ТАК ТЫ ЧТО ОТМЕНИЛА ДЮФ ТО????
Мне на УЗИ срок 3 недели поставили,а должно было быть 5(на тот момент три недели назад я тест делала и он был положительный),базальной температуры не было(мне про нее только в больнице сказали),признаки беременности пропали(грудь обычной стала,нервозность прошла,непереносимость запахов исчезла)
Мы там с врачом такие баталии на утренем обходе устроили .Я ей про ЗБ говорю,а она меня сохранять хочет Таблетки я только утром не выпила и поехала на УЗИ в платную клинику,там мне мой диагноз и подтвердили.Сама диагноз поставила,сама съездила подтвердила,привезла заключение только тогда и засуетились...

Old 03.06.2011, 20:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мне на УЗИ срок 3 недели поставили,а должно было быть 5(на тот момент три недели назад я тест делала и он был положительный),базальной температуры не было(мне про нее только в больнице сказали),признаки беременности пропали(грудь обычной стала,нервозность прошла,непереносимость запахов исчезла)
Мы там с врачом такие баталии на утренем обходе устроили .Я ей про ЗБ говорю,а она меня сохранять хочет Таблетки я только утром не выпила и поехала на УЗИ в платную клинику,там мне мой диагноз и подтвердили.Сама диагноз поставила,сама съездила подтвердила,привезла заключение только тогда и засуетились...
вот блин наши врачи уроды и я лежала на сохранение 4 месяца у заведущей отделением и она проглядела не следила за мной ничего,хотя белок скакал и голова болела,только когда малыш шевелится перестал отвела на узи,но уже поздно было,а потом приходила ко мне два раза уже в геникологию,а мама сказала если б она была не виновата ни за что бы не пришла,мама раньше в этом роддоме медсестрой работала!!!
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 20:06
Singular tulip
Гость

Цитата:
в след раз чувствуется буду пить,да теперь я не работаю и с мужем поняли какие были дураки,думаю не буду так нервничать,а тебе отдали гистологию результат,там что написано?
Что то про воспаление,и что извлеченное из меня действительно было плодным яйцом.Шесть слов над шапочкой в выписке приписали
Я же говорю, я просто фанатею с наших врачей

Old 03.06.2011, 20:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Что то про воспаление,и что извлеченное из меня действительно было плодным яйцом.Шесть слов над шапочкой в выписке приписали
Я же говорю, я просто фанатею с наших врачей
чувствуется это везде так,мне сразу сказали по гистологии не найти причину,искать придется просто обследовавшись а Г сказала только на инфекции проверятся?а то девочки и на маленьких сроках проверяют гемостазиограмму и еще много чего,я сама не знаю чего там еще есть...
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2011, 20:11
Singular tulip
Гость

Цитата:
вот блин наши врачи уроды и я лежала на сохранение 4 месяца у заведущей отделением и она проглядела не следила за мной ничего,хотя белок скакал и голова болела,только когда малыш шевелится перестал отвела на узи,но уже поздно было,а потом приходила ко мне два раза уже в геникологию,а мама сказала если б она была не виновата ни за что бы не пришла,мама раньше в этом роддоме медсестрой работала!!!
Ну хоть совесть ее пусть замучает!!!!Они отвечают конкретно, только на прямые вопросы причем с медицинскими терминами,да и то не все
Молодые чаще на контакт идут,а старенькие только охают потом и удивляются!!!

Old 03.06.2011, 20:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть совесть ее пусть замучает!!!!Они отвечают конкретно, только на прямые вопросы причем с медицинскими терминами,да и то не все
Молодые чаще на контакт идут,а старенькие только охают потом и удивляются!!!
ну теперь будем верить что в след раз все у нас у всех будет хорошо
Lika@ вне форума  
Закрытая тема