![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, вот у Лены йогурт не получался, понятно что есть проблемы с перегревом...
Мне кажется они отговаривают, потому что им НАДО продать Мулинекс, может их много у них? В любом случае, надеюсь, что останешься довольна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы приехали домой! Отдохнули супер: загорали, купались! Мишку вообще было из воды не вытащить, плавал, как рыбка ![]() Поздравляем наших малышей уже с наступившими днями Рождения! как же быстро пролетело время!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно могу ради интереса позвонить одногруппнице, она кредитами занимается в магазинах бытовой техники, дружит там со многими... пусть расспросит что и как, если вам действительно интересно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот щас пишу, что с химией, физикой не дружила в школе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я опять ржууу))) оказывается продавал мне йогуртницу этот старший продавец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я такую хотела,но не было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я короче на дно йогуртницы вырезала по форме типа тонкого пенопласта,вроде теперь норм...
кстати Оль М у меня по началу от перегрева Наринэ накрывалось сразу а йогурт все равно получался почему то,вот о чем Валя говорила...парадокс действительно...видимо чтоб он не получился нужен ооочень большой перегрев |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Валечка, Оля - я как раз сегодня была в магазине и интересовалась йогуртницами. Решила Маргоше начать делать йогурты.. Так вот, мне консультант тоже посоветовал мулинекс, аргументировав тем, что в тефале температура сначала прогревается до 60 гр. потом выключается и работает как термос, а в Мулинексе постоянно поддерживается 36-39 гр. Поэтому в тефаль и могут погибать полезные бактерии. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
мой наконец то улёгся ![]() ![]() ![]() девочки,хотела спросить кто даёт перепелиные,по сколько штук вы за раз даёте?я 2-3 штуки..не много ли?но они ведь такие маленькие. чего то ещё хотела спросить и забыла. а про подушки мне ответите--на какие ваши малыши спят,на синтепоновых?мы потому что на тонкой ватной спим,вот думаю мож купить какую положено ![]() |
||
![]() |