![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю)))
Цитата:
а у нас пипец творится, мой так капризничает руку изо рта вообще не вынимает все себе наяривает десну...полежит пол часика спокойно и в ор....вроде заснет и опять в ор...мажу десна охлаждающим гелем успокаивается....пипец вообщем...завтра едем по врачам будем делать узи головы, проходить окулиста,невролога.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за гель? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне Зая телефон новый подарил))) Хотя вроде украшения принято, но у меня телефон уже старенький был, поэтому я довольная осталась))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, смотри с теликом осторожно... Моя мама сейчас работает в садике, в подготовительной к школе группе, так у них один мальчик когда маленький был что-то в телике увидел и испугался, до сих пор у невролога лечится, а ему уже 6 лет... Так я телик не даю смотреть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Думаю, может вообще не включать при ней?.. Сама не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Поделитесь секретом, у кого детки спят с 21-00 до 00-00 и с 00-00 до 6-00, ну плюс минус на кормление-засыпание и т.д. Как приучить к такому режиму! Вроде кто-то говорил, что приучил так спать! А то моя вредина в 9 кушает, и опять гулять, играет в шезлонге, потом к 12 вроде засыпает, но минут на 20-30, и только с 12 до 5-6 утра спит ((((( |
![]() |