Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 18:44
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, привет!
Иы сейчас целый час плавали в круге, сынуля прыгал по ванной, руками по воде шлепал. Сам брызгается, ему смешно. После купашек его покормила, он вырубился, сейчас спит.
А вообще второй день он днем капризничает что то. Спать уложишь на руках, только в кроватку или коляску положу - 15 минут максимум поспит и по новой кряхтеть...
Ночью спит, но просыпается каждые 3 часа кушать.
ого... а моя максимум 10 минут плавает, а потом начинает хныкать... вчера вот подольше - и орала,когда я ее из воды уже доставала(всегда так), а обычно - хнычет и все тут

Petal c 3-мя месяцами растите большими и маму радуйте!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
На счет второго ребенка я уже хочу))))) Но нам пока не позволяет финансовое состояние - снимаем квартиру, у мужа с работой фиг знает что - то есть, то нет. Муж ваще хочет минимум троих
вот чем менее обеспечены люди, тем меньше они боятся заводить детей...
я хочу двоих минимум, а муж и Миланку не хотел, но сейчас возится с ней и я аже замечаю какое-то удовольствие

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Варь, а кому ты писала, чтоб наградку дали,админ на меня забил
у меня, похоже ваще наград нет а за что они?
rinka-simple вне форума  
Old 23.10.2011, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=K a t r i n;4130323]
Цитата:

Молодец муж!!!

Девчата, а кто уже получал единовременные пособия на ребенка на работе? Кто знает, в какие сроки, после написания заявления и предоставоения справки и свидетельства о рождении должны его (пособие) выплатить?
я 10 числа получу этот миллион
Marilinka вне форума  
Old 23.10.2011, 20:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ого... а моя максимум 10 минут плавает, а потом начинает хныкать... вчера вот подольше - и орала,когда я ее из воды уже доставала(всегда так), а обычно - хнычет и все тут

Petal c 3-мя месяцами растите большими и маму радуйте!!!

вот чем менее обеспечены люди, тем меньше они боятся заводить детей...
я хочу двоих минимум, а муж и Миланку не хотел, но сейчас возится с ней и я аже замечаю какое-то удовольствие

у меня раньше была, планирую малыша, потом зебеременнела на форуме, а щас должны дать мама сына, да просто так я красоты они
Marilinka вне форума  
Old 23.10.2011, 20:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я писала модератору Лисёнок. можно Анне Грин наверно написать.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2011, 20:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
информационные типа "мама мальчика(девочки)", "вышла замуж на форуме", "за совместные роды", "хочет стать мамочкой" и т.д. выдают по запросу модератору или админу. награды за победу выдаются если победишь в конкурсе. а сезонные наградки выдаются после голосования.
Сама_Такая вне форума  
Old 23.10.2011, 22:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
информационные типа "мама мальчика(девочки)", "вышла замуж на форуме", "за совместные роды", "хочет стать мамочкой" и т.д. выдают по запросу модератору или админу. награды за победу выдаются если победишь в конкурсе. а сезонные наградки выдаются после голосования.
ЯСНО, спасибо)
rinka-simple вне форума  
Old 23.10.2011, 22:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

[QUOTE=K a t r i n;4130323]
Цитата:

Девчата, а кто уже получал единовременные пособия на ребенка на работе? Кто знает, в какие сроки, после написания заявления и предоставоения справки и свидетельства о рождении должны его (пособие) выплатить?
Я.
Мне его выплатили вместе с больничным листом, который дали мне в роддоме. Мне это все добро оплатили сразу, недели через две после моей выписки.
Брунгильда вне форума  
Old 23.10.2011, 22:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ринкка, моя тоже в круге долго не любит плавать, начинает канючить. Минут 10-15 самое то.

Петал, с тремя месяцами!
Брунгильда вне форума  
Old 24.10.2011, 09:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, а мы попробовали круг, что-то Илюха сразу плакать начал, не нравится он ему и все!(((
Торопышка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:17
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,что с конкурсом?сегодня вроде стартует?
Алёнушка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:21
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
ого двойня... жесть))) вчера в поликлинике видела мамочку и папочку близняшек... те такие малюськи в месяц -мы при рождении были больше.... смешные)) один заплакал - второй подхватил.... не представляю, как с ними справляться - мне одной-то хватает за глазаи и уши

Миланка себя в зеркало рассматривает так смешно!!!
она лежит и болтает с ним))) уже минут 10

девочки, у нас второй день пенистый желтый стул... вот понять не могу - то ли из-за того, что во время купания хлебнула воды, то ли проблемы какие???
она пищит, прям иногда взвизгивает - животик побаливает, видать... что делать-то?
пенистый стул это либо ты много сладкого ешь,либо дисбактериоз,или диатез у ребенка...высыпаний нет на щеках?
Алёнушка вне форума  
Old 24.10.2011, 11:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Пришла жаловаться как всегда
У меня ребенок такой хитропопый стал. В кровати спит 5 минут, а если на диванной подушке и я рядом лежу, то часа 2 проспит, откроет глаза, посмотрит что я рядом, агукнет, пртянется и дальше спать. Вот как его перевоспитывать? да еще перестал вечером раньше 12 укладываться, просто невозможно ни укачать, ничего, только военные марши его усыпляют, видимо ппродолжит наследственность и тоже будет военным как папа, дедушки, прадедушки и тд
Траляля вне форума  
Old 24.10.2011, 12:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
о, круто, если так))) нам рецепт выписали, и мы получили в Здоровом малыше питание(мне).
а что тебе выдали?
Аннушка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:17
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
не хотела в инете светить ее, но ладно)))

эт мы в автокресле сидим, Жирафа рассматриваем

а тут - смеемся)))
классная!
Аннушка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
наша вчера тоже в 2 ночи угомонилась)) видать день такой был...
а это я в 6 мес))))

похожа дочка на тебя маленькую!
Аннушка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветы, а я боюсь чёт прикрм вводить,решила до 4 потерпим
у меня чет ребенок стал сосать странно, минут 5 интенсивно, а потом то головой машет, то в рот возьмет сосок чмокнет,отпустит.....ни чё не понимаю
у меня таким образом дочка отказалась брать грудь, после месяца докармливания смесью. Я потом купила отсос, цедилась постоянно пока мама в отпуске была. А сейчас одна с ребенком, цедится вообще не когда. она не дает. Не сцедилась несколько дней и все, молока не стало. Оно вытекает.... тут попыталась сцедится мучалась пол часа, а набежало всего 20 грамм...Настя грудь вообще не берет теперь.
Аннушка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:40
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Девоньки!!!! Очень за вами скучаем но то нет интернета,то времени к вам забежать.Мы готовимся к переезду,как все войдет в норму буду с вами.
У нас все хорошо,растем и радуем папу с мамой.Давидоська уже вовсю улыбается,узнает знакомые лица,тянет рученьки к игрухам.Весим 6 кг,рост 64см.Вот мы какие...
Это нам 2 часа,родзал.
5 дней пришла желтушка.

"пушкин"

вот такой наш Давидушка сегодня
какой миленький!!! давай уже присоединяйся к нам.
Аннушка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!!

О яблочном соке - я тоже собираюсь месяца в 2,5 начать давать. Раньше нам с месяца давали соки уже.

Кто когда собирается вводить прикорм - пюрешки? Я месяца в 4, ну мы на ИВ нам пораньше можно.
а я чмиала, что наоборот искуственникам на месяц позже вводится прикорм... подумала еще, что не может быть... мы тоже наверное попробуем в 2,5 сок.
Аннушка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
купать надо каждый день, а вот мыть - 2 раза в неделю)))
нам сказала педиатр мыть 1 раз в неделю, купаться каждый день.
Аннушка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!! как ночь прошла? вот зашла я в сентябрьскую болталочку, а там девочка, что двойню родила, опять беременна и подозрение на двойню опять)))
аболдеть!!!!))) мы еще после родов секесом не занимались. а она в сентябре родила и опять беременная)))
Аннушка вне форума  
Закрытая тема