![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам все равно кто родится. мы и первый раз не хотели узнавать, а перед последним узи встретила знакомую - узистка в жк, узнала что к ней попадаю, она сказала что можно с папой, все показала рассказала и говорит: "ну вы же уже знаете, что мальчик?" так что если сами не скажут, узнавать не будем, но все знакомые говорят, что будет девочка!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку ]СЮДА и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про фикусы есть в инете.их должны дарить самим нельзя покупать.говорят типа от них быстрее берем.а там кто его знает.я свои выбирала сама а муж дарил.выбрала самые лысые.дома с месяц росли медленно,а потом поперли листья сделала тест а там 2 полоски и фикусы друг к другу листья потянули. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот злая пришла я домой, врачиха моя заставила меня идти на кольпоскопию (хотя никаких причин для этого не было, ПОЛОЖЕНО она мне говорит), что вы думаете-сходила я, думая, что там будет просто осмотр под микроскоп, в итоге ТАМ лазили, ковырялись (простите за подробности) и теперь у меня кровяные выделения. Дурдом!!!!!Ненавижу себя за то, что согласилась. Девочки, вы ходили кто-нибудь на эту процедуру???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у нас узистка сразу говорит кто.в прошлую беременность она мне сразу сказала буйный мальчик у тебя,пуповиной обернулся.а перед этим в жк делала другая врачиха она мне раз 5 показа яички и говорит видишь мальчик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() бедная девочка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |