Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 13:47
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, в 1Б на узи спросила можно ли распечатать, в ответ: да что вы. а в этот раз уже когда встала, спросила, врач говорит чего раньше не сказала, ракурс лучше выбрали бы...и вообще врач понравилась, с малышом болтает, уговаривает его повернуться - так здорово!!!!отношение как к человеку, а не как к рабочему материалу....
S_Iriska вне форума  
Old 21.10.2011, 13:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Оля, в 1Б на узи спросила можно ли распечатать, в ответ: да что вы. а в этот раз уже когда встала, спросила, врач говорит чего раньше не сказала, ракурс лучше выбрали бы...и вообще врач понравилась, с малышом болтает, уговаривает его повернуться - так здорово!!!!отношение как к человеку, а не как к рабочему материалу....
вот-вот, я с Яриком в 12 недель в жк делала ходила развернули монитор, а сейчас нет, разные узистки были пойду в 19 недель платно, если не разглядят пол, то планово в декабре заранее скажу, что нужно пол глядеть, буду тогда оплачивать
Violochka вне форума  
Old 21.10.2011, 13:58
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот-вот, я с Яриком в 12 недель в жк делала ходила развернули монитор, а сейчас нет, разные узистки были пойду в 19 недель платно, если не разглядят пол, то планово в декабре заранее скажу, что нужно пол глядеть, буду тогда оплачивать
а нам все равно кто родится. мы и первый раз не хотели узнавать, а перед последним узи встретила знакомую - узистка в жк, узнала что к ней попадаю, она сказала что можно с папой, все показала рассказала и говорит: "ну вы же уже знаете, что мальчик?" так что если сами не скажут, узнавать не будем, но все знакомые говорят, что будет девочка!
S_Iriska вне форума  
Old 21.10.2011, 14:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
так что если сами не скажут, узнавать не будем, но все знакомые говорят, что будет девочка!
Ирина, мне важно знать, так как муж без меня ничего не купит, а выписываться хочется в соответствующем полу цвете да и одежду сразу надо купить, если девочка, потом некогда будет ходить, муж все время на работе
Violochka вне форума  
Old 21.10.2011, 14:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ирина, мне важно знать, так как муж без меня ничего не купит, а выписываться хочется в соответствующем полу цвете да и одежду сразу надо купить, если девочка, потом некогда будет ходить, муж все время на работе
а я все равно на выписку готовила все нейтральных цветов, а потом докупала
S_Iriska вне форума  
Old 21.10.2011, 14:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку ]СЮДА и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.10.2011, 14:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я хочу знать прям сильно очень...сильно-сильно-сильно...
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2011, 15:11
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда в ЖК ходила - мне даже монитор не повернули! Я ходила платно, мне сразу повернули монитор и я любовалась своим сокровищем!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.10.2011, 16:00
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
вот, козлы! Ну я с мужем пойду, он их там построит, если не дадут посмотреть, так как самому ему очень интересно!!!!
муж будет видеть.у нас поворачивают экран.но мое мнение что на 12 неделях еще не так интересно.вот на 20 неделе они такие моси строят.и можно попросить посмотреть.

про фикусы есть в инете.их должны дарить самим нельзя покупать.говорят типа от них быстрее берем.а там кто его знает.я свои выбирала сама а муж дарил.выбрала самые лысые.дома с месяц росли медленно,а потом поперли листья сделала тест а там 2 полоски и фикусы друг к другу листья потянули.
Дашуньчик вне форума  
Old 21.10.2011, 16:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;4121350][CENTER]Всем привет!!!!!!!!

с двойным счастьем тебя как муж отреагировал на двойню?

спасибо.был сначала в шоке,а сейчас рад
Дашуньчик вне форума  
Old 21.10.2011, 16:03
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну вот злая пришла я домой, врачиха моя заставила меня идти на кольпоскопию (хотя никаких причин для этого не было, ПОЛОЖЕНО она мне говорит), что вы думаете-сходила я, думая, что там будет просто осмотр под микроскоп, в итоге ТАМ лазили, ковырялись (простите за подробности) и теперь у меня кровяные выделения. Дурдом!!!!!Ненавижу себя за то, что согласилась. Девочки, вы ходили кто-нибудь на эту процедуру???
Ananer вне форума  
Old 21.10.2011, 16:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а на узи уже точный срок говорят?
Иринка_69 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:06
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас узистка сразу говорит кто.в прошлую беременность она мне сразу сказала буйный мальчик у тебя,пуповиной обернулся.а перед этим в жк делала другая врачиха она мне раз 5 показа яички и говорит видишь мальчик
Дашуньчик вне форума  
Old 21.10.2011, 16:07
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
а на узи уже точный срок говорят?
срок говорят которому соответствует ребенок
Дашуньчик вне форума  
Old 21.10.2011, 16:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ну вот злая пришла я домой, врачиха моя заставила меня идти на кольпоскопию (хотя никаких причин для этого не было, ПОЛОЖЕНО она мне говорит), что вы думаете-сходила я, думая, что там будет просто осмотр под микроскоп, в итоге ТАМ лазили, ковырялись (простите за подробности) и теперь у меня кровяные выделения. Дурдом!!!!!Ненавижу себя за то, что согласилась. Девочки, вы ходили кто-нибудь на эту процедуру???
с выделениями тебе надо идти или к врачу или иди в роддом на всякий случай.это плохо когда они есть
Дашуньчик вне форума  
Old 21.10.2011, 16:12
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение

про фикусы есть в инете.их должны дарить самим нельзя покупать.говорят типа от них быстрее берем.а там кто его знает.я свои выбирала сама а муж дарил.выбрала самые лысые.дома с месяц росли медленно,а потом поперли листья сделала тест а там 2 полоски и фикусы друг к другу листья потянули.
Здорово! Надо будет попросить тоже чтобы мне фикус подарили!

Цитата:
Рената, я делала до беременности!!! А во время беременности мне кажется это жесть!!!! А без этого нельзы было обойтись?
Иринка_69 вне форума  
Old 21.10.2011, 16:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
нет. я бы и не пошла...писали ж тут об этом
бедная девочка
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2011, 17:58
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я ходила, но мне ничего не ковыряли, ватным тампоном обработали спец. раствором и смотрели под микроскопом. сказали что потом могут быть темные выделеия из-за спец. раствора - он красит, чтобы лучше было видно. при чем я проходила эту процедуру и в 1Б, и до Б потому что эрозия была, и никаких отрицательных эмоций не было.
S_Iriska вне форума  
Old 21.10.2011, 18:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне делали в 14 недель, тоже мазало потом, но я пила ношпу и весь день потом лежала, обошлось держись, отдыхай и попробуй не переживать, валерьяночку скушай
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.10.2011, 19:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки появились...что-то мне скучно,когда тут никого нет
MENAMI вне форума  
Закрытая тема