Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
раздразнила ты меня.сделала салат овощной со сметаной...
|
Наташа, а я о винегрете теперь мечтаю, на выходных буду осуществлять свою мечту, надо огурцов соленых купить
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
всем привет.мне ставят на 5 апреля,но вряд ли дохожу
|

с двойным счастьем тебя

как муж отреагировал на двойню?
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
Девчат, кто-нибудь сдавал мазки на ЗППП???
|
Катюша, у нас все мазки при постановке на учет берут тоже и кровь на инфекции сразу...
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Ой, как я завидую вам кто дома сидит, уже второй день себя по утрам с кровати соскребаю, глаза вообще не открываюся, спать очень сильно хочется, хотя ложусь довольно рано часов в 10-11, будь моя воля я бы уже сейчас в декрет бы пошла))))
|
Ирина, ну у кого маленькие детки - режим сна тоже еще тот

я спать ложусь около 0.30 ночи и встаю теперь в 8.00 где-то, спасибо осени - темно по утрам и сынок стал спать подольше, а так раньше как штык в 6.30-7.00

уже привычка спать меньше, вот декрет кстати со мной злую шутку сыграл, с 30 недель отсыпалась как сурок, а родила и так резко переход - 5-7 часов сна и так тяжело было, уверена сейчас проще будет, т.к. привычка спать поменьше уже есть, ведь у кого хорошо детки только покушать проснутся в 2-3 часа утра и дальше спать, а у кого и куралесят первое время
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Девчат, а подскажите где уже находится матка в 11 недель? ее можно нащупать?
|
ну думаю выше лобковой кости уже должна быть и прощупываться, кстати в инете полно наглядных картинок высоты дня матки по сроку беременности
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Девочки, скажите кто уже был на первом узи что там вмдно и как маленький выглядит? А то в четверг на узи и интересно очень, и страшнова то!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Иринка_69
Ну я с мужем пойду, он их там построит, если не дадут посмотреть, так как самому ему очень интересно!!!!
|
у нас мужей на узи в жк только если платно идешь пускают

меня вот прям бесит у нас определение пола 300 руб стоит в жк, вот почему им трудно сказать, бывает прям начинают делать узи и половые органы прям сразу показываются, как у меня с сыном было - так удобно лег на первой же минуте узи сказали пол, я еще понимаю у кого неудобно и долго ждут на узи пока ребеночек перевернется, время тратят, ну а если сразу показал - что трудно сразу сказать - ан нет - иди 300 руб. плати - бред какой-то