![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Оксаночка!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не разрешай ей по жопе накажи это ж надо у нас вообще все что касается таких серьезных вещей под зхапретом было я ее могла оставить спокойно возле розетки - знала она не полезет и вот такие вещи тоже пресекались сразу это сейчас пипец я хз че у нее в компьютере тихушница стала шкодит чета я захожу она прямо на пол кидается от того места где шкодила и типа пальчиком чтото на линолиуме рисует ![]() ![]() Цитата:
18 человек -это тебе не детский сад Ромашка а разьяренная толпа людей мечтающих нажраться в ноябре март может и не наступить поэтому без вариантов ![]() ага ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то!! я ж знаю, что предложить
![]() ![]() ![]() ну он скорее всего испугался, у меня моя крошка прабабушек, прадеда и деда боится, а бабушку тоже боялась, но потихонечку приучали, сейчас идет спокойно на руки и не плачет уже. А незнакомых вообще не принимает, может спокойно смотреть, а потом разреветься..люди аж пугаются убегают от нас)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит на фуй никуда не поеду. пусть мля с толпой своей едет, я дома останусь. там все конечно с детями буит, но дети то не восьмимесячные. да еще и эти две крали спят и видят в тай с нами полететь. с ними папе нашему еще нянькаться, ему всё кажется что им попы до сих пор надо подтирать.
|
![]() |