Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 14:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а я только что помыла пол, сижу чай пью и тоже вас читаю, только что то никто ничего не пишет)))))старшенькие уехали на гонки вазиков...........вечером ждемс гостей.........................сегодня ночью Васька плохо спал, видимо из-за насыщенного вчерашнего дня, больше так делать не будем................в 3 ночи проснулся (я легла только в 2) и давай ныть целый час................кошмар такого никогда не было((( потом Толик проснулся, короче ужас, только под утро все заснули и до пол 12-го................................................ ..........

Нюсь расскажи какой салат????????????????????????????
Ого, вот это ночка
VeraD вне форума  
Old 30.10.2011, 14:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Амелию и Леончика поздравляю с 5-ми месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2011, 15:02
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с 1-го числа по всему городу до пятницы кажись газа не будет - круто - будем без горячей воды и без отопления Надумали ремонт делать, еще б до января подождали
VeraD вне форума  
Old 30.10.2011, 15:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас сегодня тоже ночка была та ещё, проснулся Матюша в 4 утра и как я его ни укачивала, ни в какую. Смеялся только надо мной. В полшестого его покормила и кое-как ещё пару часов проспали.
А вчера он у меня сам на коврике уснул. Взрослый стал!
Anete вне форума  
Old 30.10.2011, 15:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У нас с 1-го числа по всему городу до пятницы кажись газа не будет - круто - будем без горячей воды и без отопления Надумали ремонт делать, еще б до января подождали

вот это не повезло
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2011, 15:40
Тусик51
Мама-умница

Матюшу поздравляю с 4 мя месяцами!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 30.10.2011, 15:44
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я только что помыла пол, сижу чай пью и тоже вас читаю, только что то никто ничего не пишет)))))старшенькие уехали на гонки вазиков...........вечером ждемс гостей.........................сегодня ночью Васька плохо спал, видимо из-за насыщенного вчерашнего дня, больше так делать не будем................в 3 ночи проснулся (я легла только в 2) и давай ныть целый час................кошмар такого никогда не было((( потом Толик проснулся, короче ужас, только под утро все заснули и до пол 12-го................................................ ..........

Нюсь расскажи какой салат????????????????????????????
да ночки у всех совсем не ночки стали
а мы выяснили причину внезапного плача среди сна, бурлит животик, вчера уже начала давать плантекс, ну и решила пока прикорм приостановить, наверное пока подожду 6-ти месяцев, а то бедный сынулик, так жалобно плачет!!!

Салатик такой: виноград, банан, яблоко, хурма-это что было у меня, а можно еще грушу и киви, всё режем обдаём это лимончиком и немного медку и вуаллляя вкусняшка готова (можно вместо лимона с мёдом заправить кефиром или йогуртом)
Цитата:
Сегодня почти нечего читать. Отдыхают все
да сегодня прям тихо, да и я вот убралась, а теперь мы пошли гулять, солнце во всю светит-классно на улице
Нюсенька вне форума  
Old 30.10.2011, 15:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матюшу поздравляю с 4 мя месяцами!!!!!!!!!
Спасибо.

А я вот своего укачала, пойду хоть голову помою А то муж приедет с работы, а я не при параде
Anete вне форума  
Old 30.10.2011, 15:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, любимые!!!

А у нас свекровь с самого утра в гостях была, только вот сейчас добралась я до пузяки))) Ей о Вас рассказала))))
Сейчас гулять собираемся, я мужа попрошу сделать мне видео, где я пою, и к вечеру, надеюсь, вам покажу)
Блин, это дебильное время сегодня переводили... теперь у нас с Москвой разница не в час, а в два...не государство, всё не для людей у нас... а с расписанием теперь сколько проблем?...
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 16:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!!капец ну и ночка! щенки скулили постоянно, несколько раз вставала, их укладывала на лежанку.они думают что я их мамулька))))только заслышат шаги, тут же бегут со всех лап ко мне)))едят все что ни дашь, и суп и молоко с хлебом.дала объявление в Ковчег, жду кучу звонков)))

Томочка, ничего себе сюрприз, давай выкладывай видео!!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
а мы выяснили причину внезапного плача среди сна, бурлит животик, вчера уже начала давать плантекс, ну и решила пока прикорм приостановить, наверное пока подожду 6-ти месяцев, а то бедный сынулик, так жалобно плачет!!!
Нюсь, ты знаешь, я тоже подумываю отложить прикорм, Лера такая беспокойная стала, какает раз в два дня, так густо капец, и с такими усилиями, прямо кряхтит как большая.никуда не денутся эти кабачки и капуста)))
Ranka вне форума  
Old 30.10.2011, 16:43
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ну а теперь поздавляшечки!!!
сначала даму!

Амелечку с пятью месяцами!!!

И мужчин!

С пятью месяцами:

Георгия!

Леона!

Матюшку!
Ranka вне форума  
Old 30.10.2011, 16:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всех деток с датками!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.10.2011, 17:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, ты знаешь, я тоже подумываю отложить прикорм, Лера такая беспокойная стала, какает раз в два дня, так густо капец, и с такими усилиями, прямо кряхтит как большая.никуда не денутся эти кабачки и капуста)))
это точно никуда не денуться, а мы какаем по прежнему, только еще и беспокоит живот нас

эх выходные, на Пузяке прям затишье!!!
Том-да с этим временем прям ужас, получается вечером вы на два часа позже нас будете сюда заходить, а мы к этому времени уже будем спать, прям не пообщаться
Нюсенька вне форума  
Old 30.10.2011, 17:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ну у нас как всегда!

Цитата:
ну а теперь поздавляшечки!!!
сначала даму!

Амелечку с пятью месяцами!!!

И мужчин!

С пятью месяцами:

Георгия!

Леона!

Матюшку!

присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Девочки, а я вчера (хоть и не особо верю во все эти штуки) умыла Кирюшу святой водой и вытерла крыжмой (крестильная пеленка). И утром офигела! Он спал как раньше! Поел в 8 вечера, потом в 12, 3 и 6утра! А последние две недели были кошмаром! Он с 4х утра на груди висел.
Мне сегодня зуб мудрости удалили. Поехали в стоматологию, я думала дырка в обычном зубе - болел страшно! А врач посмотрела и сказала, что это зуб мудрости боль на всю половину челюсти дает. И головные боли от него скорее всего. Короче, теперь я на 1зуб ближе к Кирюше Приехала, пыталась его с бутылочки покормить - ни в какую! 50грамм с боем съел и все. От усталости аж уснул! Ну я все, что было сцедила, теперь буду ждать, когда еще молоко появится, чтоб крошку своего порадовать

Жанна, дааа... мало тебе Леруськи, теперь еще щенки по ночам веселят
chinchilla вне форума  
Old 30.10.2011, 17:59
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Спасибо,за поздравления
Жанна,вчера бегала на почту за посылочкой,СПАСИБО!!!!
В Пн отправлю тебе гостинчик,сегодня докуплю недостающие компоненты
Мы сегодня с Амелией воевали до 2-х ночи,дрыгается вся и не спит.Я ее взяла и запеленала(никогда этого не делала ) минут 10 и она уснула.
Тусик, ты писала,что Толик тебе засос на руке поставил,так мне Амелька рядом с соском так присосалась тут недавно,что думала она мне на груди засос оставит
Ghiaccio вне форума  
Old 30.10.2011, 17:59
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
У нас сегодня тоже ночка была та ещё, проснулся Матюша в 4 утра и как я его ни укачивала, ни в какую. Смеялся только надо мной. В полшестого его покормила и кое-как ещё пару часов проспали.
А вчера он у меня сам на коврике уснул. Взрослый стал!
Классно. И сколько проспал так?

Цитата:
вот это не повезло
Ага, надумали делать. У нас постоянно так - дороги летом не делают, а осенью в дождь потом делают

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

Салатик такой: виноград, банан, яблоко, хурма-это что было у меня, а можно еще грушу и киви, всё режем обдаём это лимончиком и немного медку и вуаллляя вкусняшка готова (можно вместо лимона с мёдом заправить кефиром или йогуртом)

да сегодня прям тихо, да и я вот убралась, а теперь мы пошли гулять, солнце во всю светит-классно на улице
Мы сейчас только яблочко кушаем. Кабачок думаю или с 6 или ближе к 6 попробуем

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, любимые!!!

А у нас свекровь с самого утра в гостях была, только вот сейчас добралась я до пузяки))) Ей о Вас рассказала))))
Сейчас гулять собираемся, я мужа попрошу сделать мне видео, где я пою, и к вечеру, надеюсь, вам покажу)
Блин, это дебильное время сегодня переводили... теперь у нас с Москвой разница не в час, а в два...не государство, всё не для людей у нас... а с расписанием теперь сколько проблем?...
Да, такое у нас государство. Слышала в новостях, что это последний раз наверное будет - останемся потом на зимнем времени

Цитата:
привет мамули!!капец ну и ночка! щенки скулили постоянно, несколько раз вставала, их укладывала на лежанку.они думают что я их мамулька))))только заслышат шаги, тут же бегут со всех лап ко мне)))едят все что ни дашь, и суп и молоко с хлебом.дала объявление в Ковчег, жду кучу звонков)))

Томочка, ничего себе сюрприз, давай выкладывай видео!!

Да, все попробовать успеют детки. Куда спешить?

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ну у нас как всегда!

присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Девочки, а я вчера (хоть и не особо верю во все эти штуки) умыла Кирюшу святой водой и вытерла крыжмой (крестильная пеленка). И утром офигела! Он спал как раньше! Поел в 8 вечера, потом в 12, 3 и 6утра! А последние две недели были кошмаром! Он с 4х утра на груди висел.
Мне сегодня зуб мудрости удалили. Поехали в стоматологию, я думала дырка в обычном зубе - болел страшно! А врач посмотрела и сказала, что это зуб мудрости боль на всю половину челюсти дает. И головные боли от него скорее всего. Короче, теперь я на 1зуб ближе к Кирюше Приехала, пыталась его с бутылочки покормить - ни в какую! 50грамм с боем съел и все. От усталости аж уснул! Ну я все, что было сцедила, теперь буду ждать, когда еще молоко появится, чтоб крошку своего порадовать

Жанна, дааа... мало тебе Леруськи, теперь еще щенки по ночам веселят
Мы часто такой водичкой протираем лицо.
VeraD вне форума  
Old 30.10.2011, 18:21
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Спасибо,за поздравления
Жанна,вчера бегала на почту за посылочкой,СПАСИБО!!!!
Оль, ну как тебе гостинчик то? меня щука интересует.пробовали?
Ranka вне форума  
Old 30.10.2011, 18:22
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!!!
Сколько у нас сегодня именинников!!!
Мы тоже всех поздравляем, растите умничками и главное не болейте малыши!

Vasilek вне форума  
Old 30.10.2011, 19:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Поздравляем всех именниников!!!

у меня малый тоже сегодня плохо спал. н о у нас зуб второй лезет. третий раз за ночь когда Саня проснулся, я не услышала. а муж через берушу услышал!
посадил его в автокресло и качал так.
до утора. точнее Саня задремал, а как начнёт пищать, муж его качает.
проснулся мелкий в 9 в отвратительном настроении. есть ни в какую, визжит.
еле накормили и увезли спать на улицу. продрых 4 часа- теперь бодр и весел тттттт

нам на первый зубик подарили ложечку серебрянную. он так зубом по ней клацает смешно!

мы едим кабачок, уже 6 чайных ложечек. Саня открывает широко рот на встречу ложке. и если видит что кто-то ест, поворачивается и открывает рот, типа- я готов, угощайте))

но какахи и правда потверже стали.
TORPEDO вне форума  
Old 30.10.2011, 20:48
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Оль, ну как тебе гостинчик то? меня щука интересует.пробовали?
Мы до нее еще не добрались,зато почувствовали себя белочками
Чего-то моя карапуська кушает плохо-пососет немного,попоет песенки,поулыбается,чуть-чуть поест и опять,предлагаю ей еще неохотно почавкает и отворачивается,прям не знаю,что с ней делать
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема