![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас сегодня тоже ночка была та ещё, проснулся Матюша в 4 утра и как я его ни укачивала, ни в какую. Смеялся только надо мной. В полшестого его покормила и кое-как ещё пару часов проспали. А вчера он у меня сам на коврике уснул. Взрослый стал! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы выяснили причину внезапного плача среди сна, бурлит животик, вчера уже начала давать плантекс, ну и решила пока прикорм приостановить, наверное пока подожду 6-ти месяцев, а то бедный сынулик, так жалобно плачет!!! Салатик такой: виноград, банан, яблоко, хурма-это что было у меня, а можно еще грушу и киви, всё режем обдаём это лимончиком и немного медку и вуаллляя вкусняшка готова ![]() да сегодня прям тихо, да и я вот убралась, а теперь мы пошли гулять, солнце во всю светит-классно на улице ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, любимые!!!
А у нас свекровь с самого утра в гостях была, только вот сейчас добралась я до пузяки))) Ей о Вас рассказала)))) Сейчас гулять собираемся, я мужа попрошу сделать мне видео, где я пою, и к вечеру, надеюсь, вам покажу) Блин, это дебильное время сегодня переводили... теперь у нас с Москвой разница не в час, а в два...не государство, всё не для людей у нас... а с расписанием теперь сколько проблем?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!!капец ну и ночка! щенки скулили постоянно, несколько раз вставала, их укладывала на лежанку.они думают что я их мамулька))))только заслышат шаги, тут же бегут со всех лап ко мне)))едят все что ни дашь, и суп и молоко с хлебом.дала объявление в Ковчег, жду кучу звонков)))
Томочка, ничего себе сюрприз, давай выкладывай видео!! Нюсь, ты знаешь, я тоже подумываю отложить прикорм, Лера такая беспокойная стала, какает раз в два дня, так густо капец, и с такими усилиями, прямо кряхтит как большая.никуда не денутся эти кабачки и капуста))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх выходные, на Пузяке прям затишье!!! Том-да с этим временем прям ужас, получается вечером вы на два часа позже нас будете сюда заходить, а мы к этому времени уже будем спать, прям не пообщаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
присоединяюсь к такому красивому поздравлению! ![]() Девочки, а я вчера (хоть и не особо верю во все эти штуки) умыла Кирюшу святой водой и вытерла крыжмой (крестильная пеленка). И утром офигела! Он спал как раньше! Поел в 8 вечера, потом в 12, 3 и 6утра! А последние две недели были кошмаром! Он с 4х утра на груди висел. Мне сегодня зуб мудрости удалили. Поехали в стоматологию, я думала дырка в обычном зубе - болел страшно! А врач посмотрела и сказала, что это зуб мудрости боль на всю половину челюсти дает. И головные боли от него скорее всего. Короче, теперь я на 1зуб ближе к Кирюше ![]() ![]() Жанна, дааа... мало тебе Леруськи, теперь еще щенки по ночам веселят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Спасибо,за поздравления ![]() Жанна,вчера бегала на почту за посылочкой,СПАСИБО!!!! ![]() В Пн отправлю тебе гостинчик,сегодня докуплю недостающие компоненты ![]() Мы сегодня с Амелией воевали до 2-х ночи,дрыгается вся и не спит.Я ее взяла и запеленала(никогда этого не делала ![]() Тусик, ты писала,что Толик тебе засос на руке поставил,так мне Амелька рядом с соском так присосалась тут недавно,что думала она мне на груди засос оставит ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, надумали делать. У нас постоянно так - дороги летом не делают, а осенью в дождь потом делают Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем всех именниников!!!
у меня малый тоже сегодня плохо спал. н о у нас зуб второй лезет. третий раз за ночь когда Саня проснулся, я не услышала. а муж через берушу услышал! посадил его в автокресло и качал так. до утора. точнее Саня задремал, а как начнёт пищать, муж его качает. проснулся мелкий в 9 в отвратительном настроении. есть ни в какую, визжит. еле накормили и увезли спать на улицу. продрых 4 часа- теперь бодр и весел тттттт нам на первый зубик подарили ложечку серебрянную. он так зубом по ней клацает смешно! мы едим кабачок, уже 6 чайных ложечек. Саня открывает широко рот на встречу ложке. и если видит что кто-то ест, поворачивается и открывает рот, типа- я готов, угощайте)) но какахи и правда потверже стали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы до нее еще не добрались,зато почувствовали себя белочками
![]() Чего-то моя карапуська кушает плохо-пососет немного,попоет песенки,поулыбается,чуть-чуть поест и опять,предлагаю ей еще неохотно почавкает и отворачивается,прям не знаю,что с ней делать ![]() |
![]() |