![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у сестры моего отца муж в больнице лежит и под себя ходит а это всё от пъянок и всё равно бухла требует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня отец умер от ентого дела....я так насмотрелась на все это....муж знает у меня что я ни дня не буду жить с ним если такая фигня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночки, Оличка
![]() Да, Танюш, это такое зло. я вот например магу выпить но меру знаю у мя это не вызывает агрессию и привязанность у мя школьная подруга спрашивала думала ли я учась в школе что муж будет у мя алкоголик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз((((
спасибо за поздравилки но вот честно жопа какая-то вот прям я чуяла нах мне такой телефон??? ((( карочи бред какой-то... в инет с него неудобно просто звонить и смс слать можно было за 3 тыщи купить я злёёёй но мужу ессна сказала спасибо но я не люлю такие замороченные штуки.. слишком умные стали все и ноут меня мой бесит он тварь такая обновляется когда ему вздумается и ваще.. сидишь-сидишь в инете в пузяке)) он хренак "перезагружаюсь" "устанавливаю обновления!" трындец как хошь так и живи вапче ((( воть(((( расстроилась маленько |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если честно.то ведь никто не застрахован от этого....я просто отца своего вспоминаю,ну выпивал он изредка,а потом у них разлад произошел с маман,развод и понеслось. Я с ним как то сидела разговаривала мне лет 18 было,он и говорит для меня такой стресс просто что семьи не стало, я привык приходить домой,а там шум гам,нас 4 детей,а потом раз и нет ничего этого и ты заходишь домой, а там тишина,никто тебя не ждет, ну и понеслось,сперва чуток,потом больше,а ведь человек не замечает ту черту когда уже перешагнул ее, это же болезнь....
|
![]() |