![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо! А что за способы? Поделись ![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще лучше прочитать самой, я книжку отдала, надо отнять обратно))))
Вот мне понравилось, что если боится чего-то, настойчиво выяснять чего, попробовать вместе нарисовать этого монстра (но это попозже наверное) и уже на бумаге попробовать сделать его добрым. Выдавать фонарик, если человеку груды с бельем или еще что-нибудь кажется в темноте чем-то ужасным. Ну и конечно никогда не отказывать в поддержке и, если нужно, в совместном сне Там еще много чего, но не помню уже, надо перечитать. А книжку вообще настоятельно рекомендую Я помню лет в 7 мне было жутко страшно несколько ночей подряд, я бежала к маминой комнате, а там на меня нападал стопор: обратно бежать - паника и к маме зайти не могу, ибо она никогда не была чувствительной к таким моментам и считала такие ночевки баловством. Ну, собстна, мы с ней совершенно не близки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
И ты давай лечись!!!!! А Дашка пока что темноты вообще не боится. Не знаю как будет дальше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася умничка! Цитата:
Нажимаешь на мультицитирование в конце нужного сообщения (МЦ) и в конце на Ответить. Ну вот (( выздоравливайте. У нас же эта болезнь началась я думаю от снижении иммунитета при прорезывании зубов (( Ты его вяжешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя у меня маменька панически боится постоянно. Может это очередной протест у меня?)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот умница
![]() Цитата:
Цитата:
Здрасти всем!!!!! А у меня чемоданное настроение. Собираюсь на турбазу в подмосковье с пыжеклубом на выхи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю удачно провести выходные!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мдааа... у нас та же история. Илье объясняю-объясняю.... не доходит. Может даже не из-за угла, а просто играть-играть и неожиданно рыкнуть громко.Хотя сам уже несколько раз пугался от неожиданных моих действий и говорил: "Мама ты что? Я же испугался?" Так я ж не специально. А он спецом орёт или пугает. Игра у него видете ли такая....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ириш, я вообще когда фильмы смотрю американские или Европейский поражаюсь, как можно жить в доме, где вдери стеклянные и все окна до полу, а ещё они тюль вешают и даже шторами не прикрывают. Мне бы страшно было. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну вы блин деловые, а! Цитата:
ух ты! удачно вам съездить! |
|||
![]() |