![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я темноты боюсь только когда одна дома, даже не темноты, а углов и пространств под и за мебелью. И то с появлением Стаськи практически перестала, даже на даче мы спокойно все лето жили практически вдвоем А там еще пару раз на пару дней свет выключали))) А уличная темнота меня вдохновляет) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вообще да, именно по-этому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я бы правда так не смогла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но это фигня, вспомнила я как раз по этому поводу, когда на ТИмирязевской жила, лежала в ванной, читала Кинга, выхожу опять же ночью, в квартире темнота и прям с размаху влетаю рожей в мех. Я аж завизжала)))) А это кто-то из девчонок шубу повесил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А они еще не спят........ И телек я никогда особо не любила, в детстве могла круглосуточным оставлять, но это был протест) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
о, Стаська щас тоже, точнее сначала надо ее поуговаривать,а потом она выгоняет всех) Только просит дверь плотно не закрывать |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем привет!
А вообще часто так пузяку на целый день закрывают? И что это? Тех. работы? Цитата:
![]() ![]() Йогурты давно не даю - с мая, после того, как она ими траванулась , теперь страшновато. Думала Растишку покупать, но вдруг там тоже химия.... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а как вы в одном сообщении столько цитируете? Тоже, как я 10 окон открываете и в 1 сообщение всё копируете? Чё-то мне не разобраться .... А еще мы заболели ![]() ![]() |
|||