Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 20:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен поздравляю вас с прогрессом выздоравливайте!!
natalishik вне форума  
Old 14.02.2012, 21:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ну вот (((( А какой диагноз врач то поставила?
Самая неприятная температура - и жаропонижающего не дашь ((

Врач же к нам вчера пришла около 18. Говорит что вчера оооочень много вызовов было.
я так понимаю что ОРЗ или ОРВИ.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен поздравляю вас с прогрессом выздоравливайте!!
спасибо Наташ)
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2012, 22:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки профессионалки наши))) подскажите плиз, какие надо поменять настройки в фотике чтоб вспышка так не высвечивала фотку?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0578 [640x480].JPG
Просмотров: 239
Размер:	78.8 Кб
ID:	5873  
natalishik вне форума  
Old 14.02.2012, 23:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки профессионалки наши))) подскажите плиз, какие надо поменять настройки в фотике чтоб вспышка так не высвечивала фотку?
Наташ, я конечно не профессионал, но рискну ответить) Вспышка встроенная? На моем никоне есть в настройках вспышки + или - и значения насколько. И попробуй на каждом значении, тк это зависит от условий съемки. Те сегодня в комнате светло, но недостаточно,чтобы фотографировать без вспышки, то значение одно, а завтра темно в комнате и значение другое. Но если честно,то встроенная вспышка на любительских камерах, по-моему - зло. Поэтому пока у меня не было внешней, я ей вообще не пользовалась. Но, если снимаешь на автомате, то при недостатке освещения она все равно будет включаться автоматически. По крайней мере так у меня. Иногда я ее придерживала пальцем,чтоб она не могла открыться. А да, когда вспышка отключена совсем, то при недостатке освещения,можно повысить ИСО, но при значении выше 800(в зависимости от камеры и матрицы в ней) на фото будут появляться шумы-такие мелкие крапинки, особенно на темных деталях. Ещё можно приоткрыть диафрагму и увеличить выдержку до разумных пределов, но это все для съемки не в режиме "авто" конечно.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 23:15
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А еще, Наташ, настройки баланса белого должны быть адекватными. Это тоже,если не режим авто.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 23:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202 и до сих пор не успокоятся
Сериал! телевизор смотреть не надо! какие страсти!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.02.2012, 00:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чего например?
Стаська тоже блин звезда. Но сегодня хороша, все обещания выполняет, правда еще пообещала спать пойти в 9, мне не верится, но поглядим.
Стихи еще теперь сочиняет. Мила-Мила колотила. Мама, смотри прямо.
Сказки нам тут рассказывает, выдумывает на ходу. Вчера папе на ночь читала азбуку. Там первый стишок: акула плывет по делам, дела называются - ам!
А она: Акула плыла-плыла, папу увидела, папа сел на акулу и давай кататься, потом маму позвал

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, ну так особо не вспомню ну вот например сегодня пришла из магазина разбираем пакеты (дословно)
Соня-мам, где винни пух?
я- какой?
Соня- ну мы купили
Я- мы не покупали
Соня- это ж как не покупали??? покупали!!! (и прям так с негодованием)
я - я не понимаю о чем ты
Соня - раз не понимаешь иди и покупай!!!
тут я вспоминаю что она брала с полки сырок винни пух...говорю ты про это? показываю ей
Соня - ты совсем мам, ничего не помнишь.......
вроде ничего такого...а с другой стороны она так поговорила со мной будто я ненормальная какая

или скажем спорит до последнего просто...смотрит картинку - во бобры
я- это медведи такие
она-бобры
я - медведи
так раз 10 (я пытаюсь объяснить почему именно это медведи)
она берет книгу захлопываети говорит " я сказала что это БОБРЫ!"
и короче куча всего просто, я реально не запоминаю....
а, еще например все что я скажу сделаю она говорит - ты мама,молодец. Как бы в таком тоне говорит типа она тут такая королева меня хвалит
или еще идем скажем по улице говорит - смотри собака!
я -ага
она-скажи СО-БА-КА
я говорю собака
она -молодец

короче я чувствую себя последнее время с ней будто это она моя мать

Девчушки молодцы!!!
Нам до таких рассуждений еще очень далеко,но если учесть двуязычное воспитание,то все в норме)))С одного языка переходит на другой без усилий,хоть и разговаривает простыми словами!!!
Цитата:
Девочки, у меня подружка одна из лучших родила мальчика сегодня Я такая счастливая )))
Поздравляю
Цитата:
и друг на друга бывает, но чаще Артем один так играет. У нас теперь автоматы, пистолеты, сабли и тд все в двух экземпляра)) Покупаем однажды в магазине автомат со звуком, продавщица шутит, что с ним не идут ли беруши в комплекте, но когда она увидела,что автомата два, приложила себе палец к виску и будто застрелилась))))
Ох,и у нас тоже самое(((но драка будет в любом случае будет,даже если купить в четыре экземпляра,маленький пытается все под себя грести.Кристиан во всем копирует Максима,если один сидит читает,то и другому обязательно надо читать.То же самое и с едой,не дай бог Максиму из за стола встать,маленький как хвост тут же соскакивает и кричит ,Я все....поел))))
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747&page=202 и до сих пор не успокоятся
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
действительно страсти-мордасти
было бы еще ради чего((((

Лен,Женя деткам скорейшего выздоровления!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.02.2012, 00:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Наташ, я конечно не профессионал, но рискну ответить) Вспышка встроенная? На моем никоне есть в настройках вспышки + или - и значения насколько. И попробуй на каждом значении, тк это зависит от условий съемки. Те сегодня в комнате светло, но недостаточно,чтобы фотографировать без вспышки, то значение одно, а завтра темно в комнате и значение другое.
Я тоже не люблю встроенную вспышку, в помещении фоткать с ней нереально. Самый конечно лучший вариант выносная. Ну на крайняк лучше вообще без вспышки.
Psilda вне форума  
Old 15.02.2012, 00:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
)) Не говори. Я так почитала и пришла к выводу, что есть Суки на белом свете и на нашем форуме в том числе.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Девчушки молодцы!!!
Нам до таких рассуждений еще очень далеко,но если учесть двуязычное воспитание,то все в норме)))С одного языка переходит на другой без усилий,хоть и разговаривает простыми словами!!!

Поздравляю

Ох,и у нас тоже самое(((но драка будет в любом случае будет,даже если купить в четыре экземпляра,маленький пытается все под себя грести.Кристиан во всем копирует Максима,если один сидит читает,то и другому обязательно надо читать.То же самое и с едой,не дай бог Максиму из за стола встать,маленький как хвост тут же соскакивает и кричит ,Я все....поел))))

действительно страсти-мордасти
было бы еще ради чего((((

Лен,Женя деткам скорейшего выздоровления!!!!
Ириш, спасибо.
Я вот не понимаю как Кристиан распознает на каком именно языке надо говорить. А вообще как он их отличает?
Psilda вне форума  
Old 15.02.2012, 01:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)) Не говори. Я так почитала и пришла к выводу, что есть Суки на белом свете и на нашем форуме в том числе.

Ириш, спасибо.
Я вот не понимаю как Кристиан распознает на каком именно языке надо говорить. А вообще как он их отличает?
Женя, поддерживаю тебя! Я вообще склонна идеализиовать людей, мне так не хочется верить, что люди хуже,чем мне кажется, но порой когда вскрываются некоторые вещи...то думается,что лучше,чтобы ты их вообще не знал(
_devinette_ вне форума  
Old 15.02.2012, 01:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не люблю встроенную вспышку, в помещении фоткать с ней нереально. Самый конечно лучший вариант выносная. Ну на крайняк лучше вообще без вспышки.
У меня выносна появилась совсем недавно, но я теперь такая счастливая)) Вот просто чувствуешь себя человеком после сотен попыток осуществить задуманное без нее. Я все жду Таню, чтоб она на курсах полученное до нас (до меня ) донесла в виде отличных фот!!!
_devinette_ вне форума  
Old 15.02.2012, 01:49
mamaKsenii
Гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наша)
Примите меня к вам? я заявку кинула.

Цитата:
Мы все еще никак не дождемся внятной Артемкиной речи( Хотя прогресс есть, уже многое объяснет словами, но до этого нам далеко, но надеюсь не долго) Я все жду,когда ж его прорвет
Мою прорвало в год и 10. сразу стихи Барто декларировать начала. сейчас вообще не остановить, но речь зачастую понимаю только я. ну и близкие. иногда....многие звуки пропускает или заменяет, но это пока нормально. но в 3 года речь ребенка должна быть понятна ВСЕМ. время пока есть

Тут выдала недавно.
У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ - перекочуют к ним. Вот я ей и рассказываю, что нужно бы ей новую кроватку присмотреть, тк эту скоро отдадим. Сама она в тот момент в кроватке своей сидела. Вы бы видели её лицо
- мам, и мишку моего отдадим?
- нет, только кроватку.
- и лялю отдадим? (они вместе с мишей в кровати были)
- да нет же...
- мам, а подушечку мою не отдадим?
- нет.
- только кроватку? а мне новый диванчик купим? как у мамы с папой?
- конечно!
задумалась, погрузилась в думу-думскую, я уже отвлеклась чем-то...
вдруг мося из-за решеток высовывается!
- мам, только синий диванчик, хорошо?
- ладно, - говорю.
секунд 10 тишина, снова мося:
- нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ!

я еле смех сдержала, такая потешная была

Old 15.02.2012, 01:56
mamaKsenii
Гость

Цитата:
А у тебя какой фотик? полупрофи?

Old 15.02.2012, 02:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мою прорвало в год и 10. сразу стихи Барто декларировать начала. сейчас вообще не остановить, но речь зачастую понимаю только я. ну и близкие. иногда....многие звуки пропускает или заменяет, но это пока нормально. но в 3 года речь ребенка должна быть понятна ВСЕМ. время пока есть

Тут выдала недавно.
У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ - перекочуют к ним. Вот я ей и рассказываю, что нужно бы ей новую кроватку присмотреть, тк эту скоро отдадим. Сама она в тот момент в кроватке своей сидела. Вы бы видели её лицо
- нет, только кроватку.
- да нет же...
- нет.
- конечно!
- ладно, - говорю.
- нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ!

не знаю, кто у нас теперь модератор темки в контакте. раньшк вика была, она сейчас редко на форуме,да и в контакте появляется, но еслми не добявят в ближайшие дни, пиши, я могу Вике личное сообщение отправить или кто-то другой)
Молодец, доченька!
_devinette_ вне форума  
Old 15.02.2012, 02:08
mamaKsenii
Гость

Цитата:
не знаю, кто у нас теперь модератор темки в контакте. раньшк вика была, она сейчас редко на форуме,да и в контакте появляется, но еслми не добявят в ближайшие дни, пиши, я могу Вике личное сообщение отправить или кто-то другой)
спасибо!
Цитата:
Молодец, доченька!

А ты тоже полуночник? как ни зайду- только ты ночью на форуме

Old 15.02.2012, 02:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

у меня +3 часа по России, сейчас полдвенадцатого, пойду спать, вырубаюсь
_devinette_ вне форума  
Old 16.02.2012, 11:54
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики )) Ну как вчерашний день прошел без Пузяки? )))
Psilda вне форума  
Old 16.02.2012, 12:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Женя, поддерживаю тебя! Я вообще склонна идеализиовать людей, мне так не хочется верить, что люди хуже,чем мне кажется, но порой когда вскрываются некоторые вещи...то думается,что лучше,чтобы ты их вообще не знал(
+100, моя главная проблема наверное
Цитата:
Всем привет!
Тут выдала недавно.
- нет, только кроватку.
- да нет же...
- нет.
- конечно!
- ладно, - говорю.
- нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ!

оооо, да) Прелесть)
Мы как-то собирались к подруге моей, а она только родила. И я маленькой Дашеньке собирала приданное.
-Ты что делаешь?
-Маленькой Дашеньке собираю вещички, которые тебе давно малы. А ты может подаришь ей какую-нибудь игрушку?
-Да!!!!!!!
Боже мой, она тут всего набрала целый мешок, при чем все самое свое любимое и я ее уже на месте уговаривала забрать обратно, пришлось тайком забрать
Цитата:
спасибо!

обычно я тут торчу до 2 ночи, а вчера форум так и не работал
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2012, 12:46
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:

Ириш, спасибо.
Доброго утра(хотя у вас уже обед)!!!!
Распознает,наверно,где то на подсознании,у детей все эти процессы легче проходят чем у нас взрослых.Конечно,случаются промахи,дома он постоянно говорит не"Ой,больно",а типично немецкое "Аучи....или ауа",если что то не получается,то выдает немецкое...O,Mann...или...Manometer)))но только потому что все слизывает с Максима.Но со мной говорит по русски...пример:дома просит конфету,говорит....Дай теку!....приезжаем на тренировку,подходит к барной стойке(там продают детские сладости поштучно)просит...Moni,Tisjan will bonbons(мони,тисьян хочет конфет)
Надеюсь он по-русски будет говорить лучше чем Макс)))
Цитата:
Всем привет!

Тут выдала недавно.
- нет, только кроватку.
- да нет же...
- нет.
- конечно!
- ладно, - говорю.
- нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ!

Молодчинка)
Цитата:
Было скучновато))
Как вы сегодня?????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 16.02.2012, 12:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

КУ-КУ!
Цитата:
У меня выносна появилась совсем недавно, но я теперь такая счастливая)) Вот просто чувствуешь себя человеком после сотен попыток осуществить задуманное без нее. Я все жду Таню, чтоб она на курсах полученное до нас (до меня ) донесла в виде отличных фот!!!
столько надежд на меня , постараюсь оправдать), есть наверное какая-нибудь темка на пузяке типа делимся опытом по фотографии?)
Цитата:
столько времени свободного)))
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема