![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я конечно не профессионал, но рискну ответить) Вспышка встроенная? На моем никоне есть в настройках вспышки + или - и значения насколько. И попробуй на каждом значении, тк это зависит от условий съемки. Те сегодня в комнате светло, но недостаточно,чтобы фотографировать без вспышки, то значение одно, а завтра темно в комнате и значение другое. Но если честно,то встроенная вспышка на любительских камерах, по-моему - зло. Поэтому пока у меня не было внешней, я ей вообще не пользовалась. Но, если снимаешь на автомате, то при недостатке освещения она все равно будет включаться автоматически. По крайней мере так у меня. Иногда я ее придерживала пальцем,чтоб она не могла открыться. А да, когда вспышка отключена совсем, то при недостатке освещения,можно повысить ИСО, но при значении выше 800(в зависимости от камеры и матрицы в ней) на фото будут появляться шумы-такие мелкие крапинки, особенно на темных деталях. Ещё можно приоткрыть диафрагму и увеличить выдержку до разумных пределов, но это все для съемки не в режиме "авто" конечно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчушки молодцы!!! Нам до таких рассуждений еще очень далеко,но если учесть двуязычное воспитание,то все в норме)))С одного языка переходит на другой без усилий,хоть и разговаривает простыми словами!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() было бы еще ради чего(((( Лен,Женя деткам скорейшего выздоровления!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) Не говори. Я так почитала и пришла к выводу, что есть Суки на белом свете и на нашем форуме в том числе.
Цитата:
Я вот не понимаю как Кристиан распознает на каком именно языке надо говорить. А вообще как он их отличает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, поддерживаю тебя! Я вообще склонна идеализиовать людей, мне так не хочется верить, что люди хуже,чем мне кажется, но порой когда вскрываются некоторые вещи...то думается,что лучше,чтобы ты их вообще не знал(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут выдала недавно. У моего брата в апреле должен родиться второй ребенок, ну и наши вещи (одежда, детский инвентарь) - СЛАВА БОГУ ![]() ![]() - мам, и мишку моего отдадим? - нет, только кроватку. - и лялю отдадим? (они вместе с мишей в кровати были) - да нет же... - мам, а подушечку мою не отдадим? - нет. - только кроватку? а мне новый диванчик купим? как у мамы с папой? - конечно! задумалась, погрузилась в думу-думскую, я уже отвлеклась чем-то... вдруг мося из-за решеток высовывается! - мам, только синий диванчик, хорошо? - ладно, - говорю. секунд 10 тишина, снова мося: - нет, мам, РО-ЗО-ВЫЙ! я еле смех сдержала, такая потешная была ![]() |
||
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Молодец, доченька! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты тоже полуночник? как ни зайду- только ты ночью на форуме ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы как-то собирались к подруге моей, а она только родила. И я маленькой Дашеньке собирала приданное. -Ты что делаешь? -Маленькой Дашеньке собираю вещички, которые тебе давно малы. А ты может подаришь ей какую-нибудь игрушку? -Да!!!!!!! Боже мой, она тут всего набрала целый мешок, при чем все самое свое любимое и я ее уже на месте уговаривала забрать обратно, пришлось тайком забрать ![]() обычно я тут торчу до 2 ночи, а вчера форум так и не работал |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Распознает,наверно,где то на подсознании,у детей все эти процессы легче проходят чем у нас взрослых.Конечно,случаются промахи,дома он постоянно говорит не"Ой,больно",а типично немецкое "Аучи....или ауа",если что то не получается,то выдает немецкое...O,Mann...или...Manometer)))но только потому что все слизывает с Максима.Но со мной говорит по русски...пример:дома просит конфету,говорит....Дай теку!....приезжаем на тренировку,подходит к барной стойке(там продают детские сладости поштучно)просит...Moni,Tisjan will bonbons(мони,тисьян хочет конфет) Надеюсь он по-русски будет говорить лучше чем Макс))) Цитата:
![]() ![]() Было скучновато)) Как вы сегодня????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КУ-КУ!
Цитата:
![]() столько времени свободного))) |
|
![]() |