![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, девоньки!
Куда вы все подевалися?! Я думала ща залезу, за кофейком начитаюся... А тут фиг с маслом и тишина... ГДЕ ВСЕ??? ![]() У Анютки сегодня выпускной!!! И сегодня вечером мы уедим к свекрови и будем там до пятницы. А оттуда сразу на дачу, с концами, на все лето. Я буду периодически мотаться в Москву по своим делам. А девочки там будут. Лен, удачи в обучении и легкой сдачи! Я в автошколе не училась, я ездила с инструктором, потом пошла в гаи сдавать как самоучка (у нас так можно) я сдала все со второго раза. Площадку меня гаишник завалил, так как не любят они таких как я - типа самые умные. Со второго раза сдала и сразу в город поехала. Город с первого раза сдала. Толку то только от этого. Я по Москве стремаюсь ездить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
наши небольшие новости: Артему наконец-то манту сделали. Все не доедем до ортопеда. То Москва стоит, то либо я либо муж не может. Я себе сейчас массаж делаю. Спина через 8 дней запоет)))) Беговел имел фурор только 3 дня, сейчас высокие горки в почете и лестницы вертикальные. Хотя у меня сынок не особо ловкий. Пытаемся его растормошить. Попка у нас тяжеловатая))) Жара стоит, в городе невыносимо. Раньше я обожала быть за рулем. В беременность как отрезало и теперь если только ну очень надо я сяду за руль |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, всем кто не спит!
Мы у свекрови временно поселились. Они все равно на даче, квартира пустует. Тут и мужу удобно на работу ездить-он от нас в 6.30 выезжает, что бы проскочить без огромных пробок. Потом в офисе на диванчике досыпает. А здесь он в 7.30 тока встает. И с работы за полчаса уже дома. Я сегодня получила загранпаспорт! Теперь до 2022 года могу о нем не думать! Я сегодня как увидела эту дату - 2022 год - первая мысль "А такой будет?" ![]() А еще сегодня к маме в гости сходила. Пока она дома и я здесь. Она тока в понедельник из Владика вернулась-красной икрой меня накормила!!! Она знает чем меня угощать!!! Завтра, точнее уже сегодня, Анютку на развлекалки поведу - в игровой центр. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, честно сказать я в шоке.... Не ужели ни одна живая душа за прошедшии сутки не появилась в нашей теме и ни одна живая душа не заметила, что у моей Анюты сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и что ей исполнилось 7-мь лет... Я от вас такого не ожидала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
У нас лазарет и сумасшедший дом одновременно, а на меня аппатия какая-то напала.... У Иры асфальтая болезнь, она постоянно трогает болечку и срывает болячку и так по кругу... А Вася позавчера на работе болгаркой по руке прошелся...вчера весь день мазали и промывали...сегодня на работу пошел. А у меня аппатия началась, с учебой ничего не успевою...и все надоело... а для полного счастья с 31 отключают гор.воду, в сейчас два дня днем отключали, давали вечером и качество не айс... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, мы Катене бинтиком болячки завязываем и она не трогает только поглаживает бинтик и все.
Наташ как Полина? У нас опять прохладно и сумашедшие ветра с пылевыми бурями, опять лишний раз на улицу не высунешься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
У нас тоже второй день прохладно. Ире и бинтиком завязываю, и плостырем заклеиваю и все одновременно, она все снимает, сдирает и объяснения не помогают, и даже пример папы бесполезен... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поля психушничает,вообще уже не могу с ней(((( седня по попе получила ![]() ![]() начали делать массаж-тетенька на дом приходит.Поле нравится.ттт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ спасибо. У нас тоже психи и капризы, как наказание используем угол. Катена уже сама идет(говорю иди в угол реви и она сама топает) в него если рев не по делу, и пока не успокоится стоит там. |
|
![]() |