Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 14:04
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Вика,я не обижаюсь) извини и меня,если что)
Байкалочка вне форума  
Old 20.05.2012, 19:05
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
У нас погода замечательная такая, весь день прогуляли!
Правда под конец случилась истерика на ровном месте, с катанием по асфальту(( Последнее время частенько, что не по ней в истерику или в ор, надо, что то с этим делать
[QUOTE=MamaPomidorki;4978974]Девочки, приветик!

Лен, заметь, что сейчас цветет, чтобы примерно знать, на что может быть аллергия. Заложенность ожет быть и на зубы[/QUOT
Вот сейчас как раз верхние последние лезут, может и на них. А цветет сейчас все вокруг, даже не понятно(

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
поздравляю!!

привет! когда уже сдавать?
Сдавать буду вначале июля, надеюсь на первый раз)

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!! Ксю отжигает по полной цитатами из мультиков)))) Я вчера покормила ее вечером, искупала, положила в кроватку, выхожу из комнаты.... а Ксю мне в след - "Вот залаза!" Я аж опешила Думала послышалось, спрашиваю "Что ты сказала?", а она опять "Вот залаза!" Я ей - нельзя так говорить, а она - так Капатыч говорил! Сегодня смотрим смешариков, а там Капатыч не может никак посадить ананас и говорит "Вот зараза!"
Сегодня ездили на дачу, натрескалась шашлыка, пивка выпила - вся диета насмарку(((

Поздравляю с путевкой!!!!

Привет пропащим! Не болейте! Как вождение? Нравится?
Вот Ксюня молодец)))
Оля думаю шашлык диете не помеха, ну если это не расписанная по дням, а что то типа ПП. Даже иногда в меню некоторых проскакивает шашлык, а вот пивасик наверное да))))
Катя, да, в автошколе учат сдавать в гаи, а не ездить. Думаю когда сдам, то возможно покатаюсь еще с инструктором, а может и нет. У нас город не большой, движение не оживленное, думаю по тихоньку может сама справлюсь
Арсения вне форума  
Old 22.05.2012, 09:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, девоньки!
Куда вы все подевалися?!
Я думала ща залезу, за кофейком начитаюся... А тут фиг с маслом и тишина... ГДЕ ВСЕ???

У Анютки сегодня выпускной!!! И сегодня вечером мы уедим к свекрови и будем там до пятницы. А оттуда сразу на дачу, с концами, на все лето. Я буду периодически мотаться в Москву по своим делам. А девочки там будут.

Лен, удачи в обучении и легкой сдачи! Я в автошколе не училась, я ездила с инструктором, потом пошла в гаи сдавать как самоучка (у нас так можно) я сдала все со второго раза. Площадку меня гаишник завалил, так как не любят они таких как я - типа самые умные. Со второго раза сдала и сразу в город поехала. Город с первого раза сдала. Толку то только от этого. Я по Москве стремаюсь ездить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.05.2012, 10:07
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Кать,Анютку с выпускным!!во сколько?

А я вообще боюсь за рулем сидеть,поэтому не знаю,стоит ли учиться)))
Байкалочка вне форума  
Old 22.05.2012, 11:30
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133

открылось голосование за форумские награды.
Байкалочка вне форума  
Old 22.05.2012, 14:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Я в учебе пропадаю, толком посидеть днем за буком Ира не дает, да и жара на улице, гуляем с 10-30 и вечером часа 3
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.05.2012, 14:55
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а у нас ветрище ужасно холодный-уже два дня не гуляем..вчера еще и дождь лил весь день.
Байкалочка вне форума  
Old 22.05.2012, 19:56
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

всем привет!
наши небольшие новости: Артему наконец-то манту сделали. Все не доедем до ортопеда. То Москва стоит, то либо я либо муж не может.
Я себе сейчас массаж делаю. Спина через 8 дней запоет))))
Беговел имел фурор только 3 дня, сейчас высокие горки в почете и лестницы вертикальные. Хотя у меня сынок не особо ловкий. Пытаемся его растормошить. Попка у нас тяжеловатая)))
Жара стоит, в городе невыносимо.
Раньше я обожала быть за рулем. В беременность как отрезало и теперь если только ну очень надо я сяду за руль
Vivian вне форума  
Old 24.05.2012, 00:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, всем кто не спит!
Мы у свекрови временно поселились. Они все равно на даче, квартира пустует. Тут и мужу удобно на работу ездить-он от нас в 6.30 выезжает, что бы проскочить без огромных пробок. Потом в офисе на диванчике досыпает. А здесь он в 7.30 тока встает. И с работы за полчаса уже дома.

Я сегодня получила загранпаспорт! Теперь до 2022 года могу о нем не думать! Я сегодня как увидела эту дату - 2022 год - первая мысль "А такой будет?"

А еще сегодня к маме в гости сходила. Пока она дома и я здесь. Она тока в понедельник из Владика вернулась-красной икрой меня накормила!!! Она знает чем меня угощать!!!

Завтра, точнее уже сегодня, Анютку на развлекалки поведу - в игровой центр.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.05.2012, 00:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, честно сказать я в шоке.... Не ужели ни одна живая душа за прошедшии сутки не появилась в нашей теме и ни одна живая душа не заметила, что у моей Анюты сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и что ей исполнилось 7-мь лет... Я от вас такого не ожидала...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.05.2012, 03:32
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!!

Кать,я вчера на форуме была,но сюда не заглянула даже((

извини нас,видимо совсем болталка пустеет!!!!

Анюту поздравляем с Днем рождения!!!!!!!(прошедшим,но лучше поздно) Желаем ей расти хорошей девочкой,хорошо учится и радовать родителей,и сестренку радовать!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.05.2012, 08:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш прости, я вчера заскочила на секунду и убежала.
У нас прям мамный период, какой то. Без мамы даже пяти минут провести не может

Анюту с Днем Рождения (немного с опозданием). Желаем расти на радость маме и папе, учиться только на пятерки!!!!
Полиша вне форума  
Old 25.05.2012, 08:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Катюша, я вчера заглядывала сюда - тишина! Посмотрела линеечки, но у тебя ее не было!!!!!!! Не обижайся дорогая и хоть и с опозданием, но прими и мои поздравления Анютке!!!! Здоровья ей крепкого, хороших подружек, кучу подарков и отличного настроения!!! И с выпускным вас!!!!!!
Slim вне форума  
Old 25.05.2012, 08:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Катюш, прости, что вчера не поздравила Анюту, совсем закрутилась

Пусть Анюта растет большой умнецей и вас только радует!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.05.2012, 09:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

У нас лазарет и сумасшедший дом одновременно, а на меня аппатия какая-то напала....
У Иры асфальтая болезнь, она постоянно трогает болечку и срывает болячку и так по кругу...
А Вася позавчера на работе болгаркой по руке прошелся...вчера весь день мазали и промывали...сегодня на работу пошел.
А у меня аппатия началась, с учебой ничего не успевою...и все надоело... а для полного счастья с 31 отключают гор.воду, в сейчас два дня днем отключали, давали вечером и качество не айс...
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.05.2012, 09:20
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба сочувствую!!!ну ничего,все пройдет!!!

у нас пара дней тепло будет,а с воскресенья опять холода..таааааааак надоело..весны считай не было((а уже лето вот вот..
Байкалочка вне форума  
Old 25.05.2012, 09:28
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, мы Катене бинтиком болячки завязываем и она не трогает только поглаживает бинтик и все.

Наташ как Полина?

У нас опять прохладно и сумашедшие ветра с пылевыми бурями, опять лишний раз на улицу не высунешься.
Полиша вне форума  
Old 25.05.2012, 09:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
У нас тоже второй день прохладно.

Ире и бинтиком завязываю, и плостырем заклеиваю и все одновременно, она все снимает, сдирает и объяснения не помогают, и даже пример папы бесполезен...
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.05.2012, 09:34
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Любаш, мы Катене бинтиком болячки завязываем и она не трогает только поглаживает бинтик и все.

Наташ как Полина?

У нас опять прохладно и сумашедшие ветра с пылевыми бурями, опять лишний раз на улицу не высунешься.
Полина,авка классная!!!

Поля психушничает,вообще уже не могу с ней((((
седня по попе получила а так,со стороны все ок)))
начали делать массаж-тетенька на дом приходит.Поле нравится.ттт.
Байкалочка вне форума  
Old 25.05.2012, 10:03
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
У нас тоже второй день прохладно.

Ире и бинтиком завязываю, и плостырем заклеиваю и все одновременно, она все снимает, сдирает и объяснения не помогают, и даже пример папы бесполезен...
Люб мы еще ваву-лялечку качаем и говорим что лялю будить нельзя. С комариными укусами такое не проходит, я их мажу зеленкой и Катя про них забывает.

Наташ спасибо.
У нас тоже психи и капризы, как наказание используем угол. Катена уже сама идет(говорю иди в угол реви и она сама топает) в него если рев не по делу, и пока не успокоится стоит там.
Полиша вне форума  
Закрытая тема