![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
выздоравливайте! мы тоже с соплями еще не много( Цитата:
Мы уезжаем на шашлыки! приедем в пн и вт, надеюсь к приезду,будет хоть пару страниц))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Полиночку с садиком!!! У меня параноя начинается, думаю, что написала, а потом оказывается, что нет... Наташ, у нас папа работает только в день по пятидневке, но если у него кто-то из подчиненных не выходит и нет замены, приходится ему самому выходить работать. В мае уже четвертый раз такое из них на этой неделе второй раз. И заранее не предупреждают, т.е. банально еды с собой дополнительно не берет и я свои планы строю как обычно, а потом приходится все менять. Вот сегодня сдача практики, была договоренность, что Вася вчера после работы приходит и занимается Ирой до вечера, а в итоге ничего не получилось...И я сегодня сидела до 4-30, и в 6-30 встала. И с работы в лучшем случае он приедет в 8-30, а мне, чтобы не опоздать, надо выходить в 8-10, не позже.... И сдать позже- сейчас неявка и переслача полторы тыс. руб....а эти деньги не лишние, чтобы отдавать за бумажки.... И такая ситуация из-за сильно пьющего человека... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!! Ксю отжигает по полной цитатами из мультиков)))) Я вчера покормила ее вечером, искупала, положила в кроватку, выхожу из комнаты.... а Ксю мне в след - "Вот залаза!" Я аж опешила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ездили на дачу, натрескалась шашлыка, пивка выпила - вся диета насмарку((( Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я теперь и не знаю когда мы в садик попадем... Нам из сада звонили и сказали комиссию проходить, а я сказала, что мы переезжаем... На новом месте тоже не известно как с садиком получится((( Я бы тоже на работу вышла с удовольствием) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот насчет общения я откровенно не понимаю, неужели его мало? Я со счету сбиваюсь от количества людей с которыми деня общается за один день... И дети и взрослые... Мне кажется когда даже просто идешь на прогулку , общение более разнообразное чем в садике! Разве нет? Может конечно мне так кажется потому что мы в центре живем и каждый день у нас насыщеная программа, да и развивалки..... Даже не знаю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышла на работу через полтора месяца, как устроила Аню в садик - пару дней она походила на 2 часа, на третий день попросилась остаться с детками на обед, еще через день сама осталась на сон, недели через 2 стала ходить на полный день. Месяц я наблюдала за адаптацией ребенка в садике и вышла на работу))) Больничные правда первое время приходилось часто брать, но ничего, справились)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на даче. Погода отвратнвя-дождь моросит постоянно, с редкими перерывами. И комаров куча на улице - Варя только выйдет, в песочницу залезит, над ней тут же целое облако кружит. А она их не отгоняет, а только кричит:"Аааааа... Комар кусает!" и стоит смотрит на него... Завтра домой поедим. В следующую субботу планируем Анин ДР на даче отмечать!
А сегодня мы ездили в гости к Аниному крестному на дачу, у них дача не далеко от нас. На машине если - минут 15-20 ехать. Мы ездили на скутере. Втроем - я, папа наш и Аня. Варя с бабушкой была. А там кто был, гости, как на сумамшедших на нас сиотрели, что мы втроем с ребенком на скутере гоняем. А в Индонезии очень много народу так ездит. У меня Димка там насмотрелся когда мы были и говорит:А чем мы хуже! Тем более у нас скутер мощный, 150куб. Он нормально везет такую массу. Вот если бы мелкий был (50 куб.), тогда бы мы и до завтра бы не дочухали... Натусь, поздравляю вас с путевкой в садик! Вам какие теперь документы надо готовить? Карту медицинскую? Врачей проходить надо? Мы просто уже давно получили уведомление о направлении в сад. И я даже не думала, что это что то такое, поэтому не поздравила! Извини! ![]() Натуль, я отсталый от жизни чел., что такое ЛТП??? Гуль, не болейте! Поправляйтесь Арсения, как тебе вождение?! Нравиться? Я считаю, что то вождение которое преподают в автошколе в основном натаскивание на сдачу экзамена в гаи. Что бы научиться ездить надо брать дополнительные часы вождения по городу. Ирунь, ты как себя чувствуешь?! Как пузожитель? На самом деле все дети очень по разному воспринимают детский сад. Кому то достаточно 1-2 недели, что бы адаптироваться и ходить в сад с удовольствием. А кто то месяцами привыкает и безрезультатно. У меня Аня до сих пор очень туго ходит в сад... Многое зависит от воспитателей и от напора и настроя родителей. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кать,спасибо! я пока мало что знаю,после 1 июня схожу в комитет и все расспрошу,мед комиссию точно надо,карту прививок,мазки,анализы всякие там)) одежду покупать,ну там в садике узнаем что надо будет,я летом еще хочу с дочей отдохнуть,а с осени наверное пойдем либо с конца августа-посмотрим)) __________________________________________________ _______ ЛТП-Лечебно-трудовой профилакторий, ЛТП в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма. |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ксюня у тебя вообще прикалистка..эх моя доча скоро все мультики забудет. зато мы ходим и твердим: Муфа,муфа-цитатуфа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня простите за мои высказывания, я наверное просто совсем противница садов, поэтому так вечно удивляюсь всеобщему желанию скорее отправить туда деток! У меня отношение к садику, особенно в раннем возрасте,очень сомнительное...Но я ведь имею право на свое мнение в этом вопросе) это родителям надо, в первую очередь, чтобы освободить для себя время...для работы, для личных дел, в которые ребенок не вписывается... Это нормально.. Но говорить что отдаете в сад " чтобы ребенок общался"... Ну не знаю, мне кажется в 2 года приятнее общаться с мамой , чем с чужой тетей, которая рпзрывается на 25 человек..
Блин еще раз извинюсь, никого не хочу обидеть, просто мысли в слух |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вика,вот я и пишу,у меня свое мнение,у тебя свое-без обид,я не ищу ЛИЧНОГО времени для себя, отношение к саду у меня нормальное. Работа-это что-то плохое что-ли?? в платный центр водить ребенка за у меня нет возможности,девочки,у всех разные доходы. Если кто-то может сидеть до школы с детьми-я рада.
тему эту поднимать больше не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я и говорю что никого не осуждаю! Наташ, реально извини если фигню говорю, это мои загоны... Просто делюсь внутренними ощущениями...! Еще раз повторяю что говорю только о себе, никого не обижая!
|
![]() |