Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 23:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!

У меня завтра намечена сдача практики, я, как всегда, вся в учебе . Еще наш папа приехал сегодня на ужин и уехал обратно на работу, скоро я буду как он нелюбить алкоголиков

Полиш, мы едим обычную яичницу, разбитую вилкой, обычный или "зеленый" омлет.
Лен, заметь, что сейчас цветет, чтобы примерно знать, на что может быть аллергия. Заложенность ожет быть и на зубы
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.05.2012, 04:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Два дня сидели без интернета, думала сойду с ума. Катена просит Дашу(даша путешественница), а мы смотрим этот мульт в онлайне. Сегодня так вообще скандал устроила Дасю и все ни что больше не нужно, даже Рапунцель с Шамаханской Царицей как альтернатива не проканли.

Девчат расскажите как Омлет деткам готовите? У нас наконец таки проснулась любовь к яйцам, даже желток кушает и не давится.

Мы с Катеной все также сопливим, уже обе устали от насморка. У Кати уже сопелек сильных нету, все больше козюльки, а я надеюсь что мой насморк в гайморит не перерастет.
Полина,делаю Поле из одного яйца с молоком,на растит. масле,как взрослому,только стараюсь снять сразу как поднялся,чтоб донышко не пригорело))
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

У меня завтра намечена сдача практики, я, как всегда, вся в учебе . Еще наш папа приехал сегодня на ужин и уехал обратно на работу, скоро я буду как он нелюбить алкоголиков

Лен, заметь, что сейчас цветет, чтобы примерно знать, на что может быть аллергия. Заложенность ожет быть и на зубы
Люба,я про папу не поняла

эх,все пропустили новость,что нам путевку скоро дадут в сад
Байкалочка вне форума  
Old 19.05.2012, 07:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!
нам путевка подошла в сад))

и опять сон сдвинулся-второй день засыпаем к вечеру((((((
поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Читаю вас почти ежедневно, а вот писать как то неумею(
Алисончик растет, примерно 12,400 и 92 см.
Продолжаем ходить в мини-садик, ей очень нравиться) Обычный садик дадут наверное к осени, вот узнаем после 15 июня.
Еще обучаемся катанию на роликах, точнее я ее обучаю, пока что дома, но на ножках в них стоит уже уверенно, а так мечтаю, потом, с ней вместе кататься)
После двух лет 2 раза переболели ОРЗ илиОРВИ, прям была в шоке, так как до двух лет кроме синехии ни с чем не встречались, и темпы никогда не было.
Болтаем не очень много, точнее говорит все и бывает предложениями, но разговорить сложно.
Сама пока обучаюсь вождению, надеюсь сдам))))
привет! когда уже сдавать?
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Два дня сидели без интернета, думала сойду с ума. Катена просит Дашу(даша путешественница), а мы смотрим этот мульт в онлайне. Сегодня так вообще скандал устроила Дасю и все ни что больше не нужно, даже Рапунцель с Шамаханской Царицей как альтернатива не проканли.

Девчат расскажите как Омлет деткам готовите? У нас наконец таки проснулась любовь к яйцам, даже желток кушает и не давится.

Мы с Катеной все также сопливим, уже обе устали от насморка. У Кати уже сопелек сильных нету, все больше козюльки, а я надеюсь что мой насморк в гайморит не перерастет.
я делаю 2 яйца+молоко и либо на сковородке на растит масле либо в микроволновке.
выздоравливайте! мы тоже с соплями еще не много(
Цитата:
Девочки, приветик!

удачи на сдаче практики!!!

Мы уезжаем на шашлыки! приедем в пн и вт, надеюсь к приезду,будет хоть пару страниц)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.05.2012, 07:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Полиночку с садиком!!!
У меня параноя начинается, думаю, что написала, а потом оказывается, что нет...

Наташ, у нас папа работает только в день по пятидневке, но если у него кто-то из подчиненных не выходит и нет замены, приходится ему самому выходить работать. В мае уже четвертый раз такое из них на этой неделе второй раз. И заранее не предупреждают, т.е. банально еды с собой дополнительно не берет и я свои планы строю как обычно, а потом приходится все менять. Вот сегодня сдача практики, была договоренность, что Вася вчера после работы приходит и занимается Ирой до вечера, а в итоге ничего не получилось...И я сегодня сидела до 4-30, и в 6-30 встала. И с работы в лучшем случае он приедет в 8-30, а мне, чтобы не опоздать, надо выходить в 8-10, не позже.... И сдать позже- сейчас неявка и переслача полторы тыс. руб....а эти деньги не лишние, чтобы отдавать за бумажки.... И такая ситуация из-за сильно пьющего человека...
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.05.2012, 08:50
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Доброе утро!
Полиночку с садиком!!!
У меня параноя начинается, думаю, что написала, а потом оказывается, что нет...

Наташ, у нас папа работает только в день по пятидневке, но если у него кто-то из подчиненных не выходит и нет замены, приходится ему самому выходить работать. В мае уже четвертый раз такое из них на этой неделе второй раз. И заранее не предупреждают, т.е. банально еды с собой дополнительно не берет и я свои планы строю как обычно, а потом приходится все менять. Вот сегодня сдача практики, была договоренность, что Вася вчера после работы приходит и занимается Ирой до вечера, а в итоге ничего не получилось...И я сегодня сидела до 4-30, и в 6-30 встала. И с работы в лучшем случае он приедет в 8-30, а мне, чтобы не опоздать, надо выходить в 8-10, не позже.... И сдать позже- сейчас неявка и переслача полторы тыс. руб....а эти деньги не лишние, чтобы отдавать за бумажки.... И такая ситуация из-за сильно пьющего человека...
ясно..я вообще плохо отношусь к пьющим людям..лтп надо вернуть
Байкалочка вне форума  
Old 19.05.2012, 08:51
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Гуля,Люба-спасибо!!!!!1 июня официальные списки вы вешают-точно уже будем знать))
Байкалочка вне форума  
Old 19.05.2012, 12:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, поздравлЯю! Я просто не думала что это радость такая доя тебя... Мне как то ни холодно ни жарко от этой путевки нашей...
Пантерка вне форума  
Old 19.05.2012, 14:05
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Наташ, поздравлЯю! Я просто не думала что это радость такая доя тебя... Мне как то ни холодно ни жарко от этой путевки нашей...
я хочу на работу-а ребенку нужно общение! это не то чтоб радость-это этап в жизни))очень важный!
Байкалочка вне форума  
Old 19.05.2012, 23:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девулечки!!! Ксю отжигает по полной цитатами из мультиков)))) Я вчера покормила ее вечером, искупала, положила в кроватку, выхожу из комнаты.... а Ксю мне в след - "Вот залаза!" Я аж опешила Думала послышалось, спрашиваю "Что ты сказала?", а она опять "Вот залаза!" Я ей - нельзя так говорить, а она - так Капатыч говорил! Сегодня смотрим смешариков, а там Капатыч не может никак посадить ананас и говорит "Вот зараза!"
Сегодня ездили на дачу, натрескалась шашлыка, пивка выпила - вся диета насмарку(((
Цитата:
всем привет!
нам путевка подошла в сад))

и опять сон сдвинулся-второй день засыпаем к вечеру((((((
Поздравляю с путевкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Читаю вас почти ежедневно, а вот писать как то неумею(
Алисончик растет, примерно 12,400 и 92 см.
Продолжаем ходить в мини-садик, ей очень нравиться) Обычный садик дадут наверное к осени, вот узнаем после 15 июня.
Еще обучаемся катанию на роликах, точнее я ее обучаю, пока что дома, но на ножках в них стоит уже уверенно, а так мечтаю, потом, с ней вместе кататься)
После двух лет 2 раза переболели ОРЗ илиОРВИ, прям была в шоке, так как до двух лет кроме синехии ни с чем не встречались, и темпы никогда не было.
Болтаем не очень много, точнее говорит все и бывает предложениями, но разговорить сложно.
Сама пока обучаюсь вождению, надеюсь сдам))))
Привет пропащим! Не болейте! Как вождение? Нравится?
Цитата:
я хочу на работу-а ребенку нужно общение! это не то чтоб радость-это этап в жизни))очень важный!
Я теперь и не знаю когда мы в садик попадем... Нам из сада звонили и сказали комиссию проходить, а я сказала, что мы переезжаем... На новом месте тоже не известно как с садиком получится((( Я бы тоже на работу вышла с удовольствием)
Slim вне форума  
Old 19.05.2012, 23:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ну если на работу) это конечно важно...
А вот насчет общения я откровенно не понимаю, неужели его мало? Я со счету сбиваюсь от количества людей с которыми деня общается за один день... И дети и взрослые...
Мне кажется когда даже просто идешь на прогулку , общение более разнообразное чем в садике! Разве нет? Может конечно мне так кажется потому что мы в центре живем и каждый день у нас насыщеная программа, да и развивалки..... Даже не знаю)
Пантерка вне форума  
Old 20.05.2012, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, а вы думаете вы отдадите ребенка в сад и сразу на работу пошлепаете???
Мн кажется еще около года не стоит и думать о работе!
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2012, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет))
ПИришка вне форума  
Old 20.05.2012, 00:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы кстати седня в бассеине были) пока собак наших стригли , мы наплавались) всетки такой кайф)
Пантерка вне форума  
Old 20.05.2012, 00:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я вышла на работу через полтора месяца, как устроила Аню в садик - пару дней она походила на 2 часа, на третий день попросилась остаться с детками на обед, еще через день сама осталась на сон, недели через 2 стала ходить на полный день. Месяц я наблюдала за адаптацией ребенка в садике и вышла на работу))) Больничные правда первое время приходилось часто брать, но ничего, справились)
Slim вне форума  
Old 20.05.2012, 01:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на даче. Погода отвратнвя-дождь моросит постоянно, с редкими перерывами. И комаров куча на улице - Варя только выйдет, в песочницу залезит, над ней тут же целое облако кружит. А она их не отгоняет, а только кричит:"Аааааа... Комар кусает!" и стоит смотрит на него... Завтра домой поедим. В следующую субботу планируем Анин ДР на даче отмечать!
А сегодня мы ездили в гости к Аниному крестному на дачу, у них дача не далеко от нас. На машине если - минут 15-20 ехать. Мы ездили на скутере. Втроем - я, папа наш и Аня. Варя с бабушкой была. А там кто был, гости, как на сумамшедших на нас сиотрели, что мы втроем с ребенком на скутере гоняем. А в Индонезии очень много народу так ездит. У меня Димка там насмотрелся когда мы были и говорит:А чем мы хуже! Тем более у нас скутер мощный, 150куб. Он нормально везет такую массу. Вот если бы мелкий был (50 куб.), тогда бы мы и до завтра бы не дочухали...

Натусь, поздравляю вас с путевкой в садик! Вам какие теперь документы надо готовить? Карту медицинскую? Врачей проходить надо?
Мы просто уже давно получили уведомление о направлении в сад. И я даже не думала, что это что то такое, поэтому не поздравила! Извини!
Натуль, я отсталый от жизни чел., что такое ЛТП???

Гуль, не болейте! Поправляйтесь

Арсения, как тебе вождение?! Нравиться? Я считаю, что то вождение которое преподают в автошколе в основном натаскивание на сдачу экзамена в гаи. Что бы научиться ездить надо брать дополнительные часы вождения по городу.

Ирунь, ты как себя чувствуешь?! Как пузожитель?
На самом деле все дети очень по разному воспринимают детский сад. Кому то достаточно 1-2 недели, что бы адаптироваться и ходить в сад с удовольствием. А кто то месяцами привыкает и безрезультатно. У меня Аня до сих пор очень туго ходит в сад... Многое зависит от воспитателей и от напора и настроя родителей.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.05.2012, 04:25
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А ну если на работу) это конечно важно...
А вот насчет общения я откровенно не понимаю, неужели его мало? Я со счету сбиваюсь от количества людей с которыми деня общается за один день... И дети и взрослые...
Мне кажется когда даже просто идешь на прогулку , общение более разнообразное чем в садике! Разве нет? Может конечно мне так кажется потому что мы в центре живем и каждый день у нас насыщеная программа, да и развивалки..... Даже не знаю)
у меня Вика другое мнение на этот счет) да и реально-что сравнивать. у нас развлекательных центра-2 и оба -фууууу.грязно..скучно. не знаю разнообразнее ли общение на прогулке или в садике..мы в садик только пойдем-походит-сравню-поделюсь ощущениями.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ира,ну конечно не сразу..пока ребенок адаптируется,либо сопли сразу начнутся.. насчет года ты конечно загнула малость....
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я вышла на работу через полтора месяца, как устроила Аню в садик - пару дней она походила на 2 часа, на третий день попросилась остаться с детками на обед, еще через день сама осталась на сон, недели через 2 стала ходить на полный день. Месяц я наблюдала за адаптацией ребенка в садике и вышла на работу))) Больничные правда первое время приходилось часто брать, но ничего, справились)
ну у меня типа такого плана и есть

Кать,спасибо! я пока мало что знаю,после 1 июня схожу в комитет и все расспрошу,мед комиссию точно надо,карту прививок,мазки,анализы всякие там)) одежду покупать,ну там в садике узнаем что надо будет,я летом еще хочу с дочей отдохнуть,а с осени наверное пойдем либо с конца августа-посмотрим))
__________________________________________________ _______
ЛТП-Лечебно-трудовой профилакторий, ЛТП в СССР и некоторых постсоветских странах — вид лечебно-исправительного учреждения, предназначенного для тех, кто по решению суда направлялся на принудительное лечение от наркомании и алкоголизма.
Байкалочка вне форума  
Old 20.05.2012, 04:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!! Ксю отжигает по полной цитатами из мультиков)))) Я вчера покормила ее вечером, искупала, положила в кроватку, выхожу из комнаты.... а Ксю мне в след - "Вот залаза!" Я аж опешила Думала послышалось, спрашиваю "Что ты сказала?", а она опять "Вот залаза!" Я ей - нельзя так говорить, а она - так Капатыч говорил! Сегодня смотрим смешариков, а там Капатыч не может никак посадить ананас и говорит "Вот зараза!"
Сегодня ездили на дачу, натрескалась шашлыка, пивка выпила - вся диета насмарку(((

Поздравляю с путевкой!!!!
Оль,спасибо!
Ксюня у тебя вообще прикалистка..эх моя доча скоро все мультики забудет.
зато мы ходим и твердим: Муфа,муфа-цитатуфа аече бруфа(муха муха цекотуха,позолоченное брюхо))
Байкалочка вне форума  
Old 20.05.2012, 10:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы меня простите за мои высказывания, я наверное просто совсем противница садов, поэтому так вечно удивляюсь всеобщему желанию скорее отправить туда деток! У меня отношение к садику, особенно в раннем возрасте,очень сомнительное...Но я ведь имею право на свое мнение в этом вопросе) это родителям надо, в первую очередь, чтобы освободить для себя время...для работы, для личных дел, в которые ребенок не вписывается... Это нормально.. Но говорить что отдаете в сад " чтобы ребенок общался"... Ну не знаю, мне кажется в 2 года приятнее общаться с мамой , чем с чужой тетей, которая рпзрывается на 25 человек..
Блин еще раз извинюсь, никого не хочу обидеть, просто мысли в слух
Пантерка вне форума  
Old 20.05.2012, 10:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Вика,вот я и пишу,у меня свое мнение,у тебя свое-без обид,я не ищу ЛИЧНОГО времени для себя, отношение к саду у меня нормальное. Работа-это что-то плохое что-ли?? в платный центр водить ребенка за у меня нет возможности,девочки,у всех разные доходы. Если кто-то может сидеть до школы с детьми-я рада.
тему эту поднимать больше не буду.
Байкалочка вне форума  
Old 20.05.2012, 11:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я и говорю что никого не осуждаю! Наташ, реально извини если фигню говорю, это мои загоны... Просто делюсь внутренними ощущениями...! Еще раз повторяю что говорю только о себе, никого не обижая!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема