Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2013, 21:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нее, девочки, с вами я не в коем случае не прощаюсьи у меня ничего не случилось, все тихо и спокойно, наверное так выразилась просто мужаня все чаще и чаще наседает со вторым и я понимаю что следующую я буду не с вами и это меня тяготит
Натусь, а то что ответят с уважением, я имела ввиду что в настоящей жизни не могу со всеми делиться его достижениями или болячками, люди не имеющие деток просто этого не понимают....
Мариш, Викуля и впрямь папулена дочь, смуглянка и совсем уже худенькой не кажется, такая взрослая уже
Маш ты меня успокоила, по поводу того что ты будешь не снами не переживай к нам ты все равно будешь заглядывать,не сможешь ты без нас

Оль спасибо большое,Софии я уже больше месяца даю противовирусный препарат.

Марин видимо схожесть дочи и тебя увидела только я
НАТУСИК вне форума  
Old 23.02.2013, 22:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчушки, привет.
Ой...прочитала вас и так расстрогалась...Девочки, хатю вам признаться в любви
Вы у меня самые-самые лучшие подруги!
Цитата:
вот и я так, далеко не со всеми могу поделиться своими событиями, вернее не своими, а Вовчика,другие просто из уважения ответят....а мне так не хочется с вами расставаться...Танюш, я знаю, я плохо поступила и вам не чего так оригинальго не придумала, но вашу открытку мы регулярно смотрим и Вовчик уже знает, что его Егорка поздравил его с двумя годиками
Машунь, ну ты чаво??? И думать забудь!! Мне это доставило такое огромное удовольствие!
Натуська, тебе и семье кулачки - не болейте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, Викуська - копия папы...а глаза...ммм...моя мечта ТТТ!!
Девочки, если я иногда молчу, вы меня пинайте в личку Просто весь день пытаюсь Егора отвадить от компа, т.к. это у него сейчас любимая игрушка, а как появляется свободное время, все оно уходит на модераторство.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2013, 22:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

только что опять была истерика за мамой у меня сердце разрывается на части я изолированная с Назаром в спальне,а они с папой в комнате.....
мне надоело валятся целый день,так и торчим с Назаром целый день он в ноуте,я в компе
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2013, 00:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да, Наташ, это настоящая пытка для мамы, слышать плач своего ребенка и пытаться не реагировать на него, ну держись, все пройдет.
Танюш, ну как вы свадьбу отгуляли?как все прошло?
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2013, 00:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!машунечка второй малыш просто здорово..детки это счастье..но ты не пропадай.. Как мы без тебя... Мужу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша сестренку с замужеством!!!!пусть оно будет безоблачным и бесконечно счастливым!!!!
Натусь скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ккак там прошло твое собеседование?
Марин Викуся просто принцесса!!!!такая красотулечка)
Девочки что делать у меня петя эгоист!!!!сегодня пришла в гости сестренка мужа с дочкой 4 годика..так петя ни одной игрушкой не поделился... Стоило девочке взять хоть что нибудь..все сопровождалось с диким воем;МаААЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Меня огорчает что он не умеет делится.. И что он чуть что реветь начинает...((((
Н@стёночка вне форума  
Old 24.02.2013, 00:45
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Насть, привет!
мне кажется это очередной этап, который нужно пережить, у нас сейчас тоже самое, все моёёёёёёё, фиг чего допросишься, раньше такого не было, надеюсь и в будущем пройдет)))
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2013, 01:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки
Насть не переживай этот этап пройдет,просто учить нужно делится и все само собой образуется
Насть собесседование еще не было,я только резюме отправила,теперь идет проверка моих данных длится она может около 3-х недель и только потом мне позвонят и скажут берут меня на собесседование или сразу не подхожу им.....пока ждусссс
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2013, 15:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет)))))Я сегодня себя намного лучше чувствую,даже солнышко так ярко светит в окно показывая что хватит болеть скоро весна))))
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2013, 16:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Наташ я рада за тебя что легче и у нас солнышко тоже пригревает прям чувствуется что скоро весна!!! хоть -8 погода)))
мармышка вне форума  
Old 24.02.2013, 16:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Приветики. Девочки, свадьба прошла спокойно, в семейном кругу) Всего 17 человек было) В 13.00 регистрация, потом мы поехали фоткаться в Воронеж, вернулись к 18.00 в кафе. Там посидели до 24.00, правда мы с Егором в 21.30 уехали.
Наташ, поправляйтесь, и правда, такая погода классная.
Настен, а у нас другая проблема, я никак не могу отучить егора ругаться, он может сказать "Да иди ты нахрен" запросто, "Тьфу на тебя" и т.п. Набрался от телевизора всего этого Причем он понимает, что так говорить нехорошо, но все равно говорит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2013, 16:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня ностальгия))видать от ничего не деланья))))я только что читала свой рассказ о родах и опять как бы все это заново пережила!!!Кстати некоторые моменты я уже позабыла
Мой рассказ был написан 15 мая еще по свежим следам и сейчас понимаю что хотела написать все что бы ничего,ничего не упустить

Танюш сестру еще раз со свадьбой))))
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2013, 17:01
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Настен, а у нас другая проблема, я никак не могу отучить егора ругаться, он может сказать "Да иди ты нахрен" запросто, "Тьфу на тебя" и т.п. Набрался от телевизора всего этого Причем он понимает, что так говорить нехорошо, но все равно говорит.
хххх представляю как это звучит из уст малыша)У нас как к бабушке съездит так привозит оттуда народный фольклорна муху говорит"ууу сука такая"я не знаю что с этим делать поэтому просто помалкиваю покаИ кстати Настя, у нас тоже по каждому случаю в плач и к маме в коленки,и делиться не любит...уж если совсем пристыжу тогда самую худую игрушку дастМне кажется это пресловутый кризис 3х летНо если это еще не ОН,то что ж будет потом))))))))))
zanozа вне форума  
Old 24.02.2013, 17:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

София тоже ругается((((( я думала это только у меня такое,Назар не ругался вообще.София конечно все повторяет,любимые слова придурок и зараза.А не давно по телеку услыхала "твою мать"да видать не так понела и ходит теперь так по актерски говорит"мою мать",а еще "блин" тулит куда только можно

Если бы вы только слышали как она стала говорить после садика,на русском но еще прибавляет чисто укр.слова,уписатся можно на месте)))
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2013, 21:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки)))))ну я посмеялась))))))развеселили вы меня))какие наши детки смешные все таки)))кстати я тут воспользовалась советом и намылила Пете рот мылом когда он плевался, эффекта на него это не произвело никакого)))облизал губы и победал дальше)))
Ну спасибо вам всем за комменты и советы!¦)
Натусь еще раз кулачки для собеседования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 24.02.2013, 21:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки)))))ну я посмеялась))))))развеселили вы меня))какие наши детки смешные все таки)))кстати я тут воспользовалась советом и намылила Пете рот мылом когда он плевался, эффекта на него это не произвело никакого)))облизал губы и победал дальше)))
Н@стёночка вне форума  
Old 24.02.2013, 21:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Настя значит чем-нибудь посерьезнее надо. Один раз горчичкой намазать :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 24.02.2013, 22:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вооо, у нас тоже и "твою мать" и "зараза" Я с ума сойду скоро...пробовала и наказывать и игнорить -бестолку
Насть, я тоже рот намылила один раз, так он терь сам просит "мам, пошли рот мылить"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2013, 22:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

))) не со всеми прокатывает))) а мне пристыдить совсем не получается его, когда жадничает,ему плевать что он жадина и что с ним тоже никто ни чем делиться не будет...
проблемы с руганьем у нас как то еще не возникло, может из-за того что телек не смотрим почти, а живет пока в изоляции)))а вот ведет себя отвратительно, такое впечатление что задача номер один - сделать все наоборот от сказанного, я сегодня уже взорвалась от этого...
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2013, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

))) не со всеми прокатывает))) а мне пристыдить совсем не получается его, когда жадничает,ему плевать что он жадина и что с ним тоже никто ни чем делиться не будет...
проблемы с руганьем у нас как то еще не возникло, может из-за того что телек не смотрим почти, а живет пока в изоляции)))а вот ведет себя отвратительно, такое впечатление что задача номер один - сделать все наоборот от сказанного, я сегодня уже взорвалась от этого...
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2013, 22:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет жадничать не знаю. Все таки ребенок имеет право свои игрушки не давать. :-)

Про плохие слова, Вова некоторые слова говорит плохо, букву с заменяет х в некоторых словах, слогами говорит.
Сидит муж меняет батарейки в машинке и говорит эмоционально нифига себе .... и Вова нихуя :-)) (вот просто ошибка и уже как звучит)

Я на него ругаюсь, он мне Не ори :-) я в шоке была
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема