![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, привет.
Ой...прочитала вас и так расстрогалась...Девочки, хатю вам признаться в любви ![]() ![]() ![]() Вы у меня самые-самые лучшие подруги! Цитата:
Натуська, тебе и семье кулачки - не болейте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марин, Викуська - копия папы...а глаза...ммм...моя мечта ![]() Девочки, если я иногда молчу, вы меня пинайте в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
только что опять была истерика за мамой
![]() ![]() мне надоело валятся целый день,так и торчим с Назаром целый день он в ноуте,я в компе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!машунечка второй малыш просто здорово..детки это счастье..но ты не пропадай.. Как мы без тебя... Мужу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша сестренку с замужеством!!!!пусть оно будет безоблачным и бесконечно счастливым!!!! Натусь скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ккак там прошло твое собеседование? Марин Викуся просто принцесса!!!!такая красотулечка) Девочки что делать у меня петя эгоист!!!!сегодня пришла в гости сестренка мужа с дочкой 4 годика..так петя ни одной игрушкой не поделился... Стоило девочке взять хоть что нибудь..все сопровождалось с диким воем;МаААЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Меня огорчает что он не умеет делится.. И что он чуть что реветь начинает...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, привет!
мне кажется это очередной этап, который нужно пережить, у нас сейчас тоже самое, все моёёёёёёё, фиг чего допросишься, раньше такого не было, надеюсь и в будущем пройдет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо девочки
![]() Насть не переживай этот этап пройдет,просто учить нужно делится и все само собой образуется Насть собесседование еще не было,я только резюме отправила,теперь идет проверка моих данных длится она может около 3-х недель и только потом мне позвонят и скажут берут меня на собесседование или сразу не подхожу им.....пока ждусссс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Девочки, свадьба прошла спокойно, в семейном кругу) Всего 17 человек было) В 13.00 регистрация, потом мы поехали фоткаться в Воронеж, вернулись к 18.00 в кафе. Там посидели до 24.00, правда мы с Егором в 21.30 уехали.
Наташ, поправляйтесь, и правда, такая погода классная. Настен, а у нас другая проблема, я никак не могу отучить егора ругаться, он может сказать "Да иди ты нахрен" запросто, "Тьфу на тебя" и т.п. Набрался от телевизора всего этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня ностальгия))видать от ничего не деланья))))я только что читала свой рассказ о родах и опять как бы все это заново пережила!!!Кстати некоторые моменты я уже позабыла
![]() Мой рассказ был написан 15 мая еще по свежим следам и сейчас понимаю что хотела написать все что бы ничего,ничего не упустить Танюш сестру еще раз со свадьбой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
София тоже ругается((((( я думала это только у меня такое,Назар не ругался вообще.София конечно все повторяет,любимые слова придурок и зараза.А не давно по телеку услыхала "твою мать"да видать не так понела и ходит теперь так по актерски говорит"мою мать",а еще "блин" тулит куда только можно
Если бы вы только слышали как она стала говорить после садика,на русском но еще прибавляет чисто укр.слова,уписатся можно на месте))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девочки)))))ну я посмеялась))))))развеселили вы меня))какие наши детки смешные все таки)))кстати я тут воспользовалась советом и намылила Пете рот мылом когда он плевался, эффекта на него это не произвело никакого)))облизал губы и победал дальше)))
Ну спасибо вам всем за комменты и советы!¦) Натусь еще раз кулачки для собеседования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девочки)))))ну я посмеялась))))))развеселили вы меня))какие наши детки смешные все таки)))кстати я тут воспользовалась советом и намылила Пете рот мылом когда он плевался, эффекта на него это не произвело никакого)))облизал губы и победал дальше)))
Ну спасибо вам всем за комменты и советы!¦) Натусь еще раз кулачки для собеседования@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вооо, у нас тоже и "твою мать" и "зараза"
![]() ![]() Насть, я тоже рот намылила один раз, так он терь сам просит "мам, пошли рот мылить" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) не со всеми прокатывает))) а мне пристыдить совсем не получается его, когда жадничает,ему плевать что он жадина и что с ним тоже никто ни чем делиться не будет...
проблемы с руганьем у нас как то еще не возникло, может из-за того что телек не смотрим почти, а живет пока в изоляции)))а вот ведет себя отвратительно, такое впечатление что задача номер один - сделать все наоборот от сказанного, я сегодня уже взорвалась от этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
))) не со всеми прокатывает))) а мне пристыдить совсем не получается его, когда жадничает,ему плевать что он жадина и что с ним тоже никто ни чем делиться не будет...
проблемы с руганьем у нас как то еще не возникло, может из-за того что телек не смотрим почти, а живет пока в изоляции)))а вот ведет себя отвратительно, такое впечатление что задача номер один - сделать все наоборот от сказанного, я сегодня уже взорвалась от этого... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про плохие слова, Вова некоторые слова говорит плохо, букву с заменяет х в некоторых словах, слогами говорит. Сидит муж меняет батарейки в машинке и говорит эмоционально нифига себе .... и Вова нихуя :-)) (вот просто ошибка и уже как звучит) Я на него ругаюсь, он мне Не ори :-) я в шоке была |
|
![]() |