![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы кстати до сих пор без люстр живем ![]() ![]() я да, отдыхаю ![]() ![]() но раз уж подписалась на отпуск, надо взять себя в руки, собраться с силами и отдыхать ![]() сегодня клуб в перспективе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))Всем отличного настроения....а я уже в предвкушении приезда сестры мужниной..молюсь,что бы не надолго приехала((((Р-р-р-р...ненавижу я таких гостей....обслуживай тут их....развлекай...Вот неужели она думает,что она тут кому то нужна?У всех дети,заботы,хлопоты....че едет??
Машульку с полуторогодовасием))))Большая уже девочка))) Юль,с приездом....муж молодец))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...в воскресенье...я уже ломаю голову....что готовить и чем все эти дни ее кормить....Тут еще 2 брата с женами и тетка в деревне...но она нашла во мне свободные уши..и теперь постоянно у нас тусует...Я привыкла дома в одних трусиках ходить,пока никого нет....да и так....в легком просвечивающем халате хожу...а тут...одевайся....Еще и кондер у нас в зале...а она тут спать будет....не представляю че нам делать...умирать от жары....Вообщем...не люблю гостей такого плана...мне и работать надо..Обычно включу ноут...работаю..Самир рядом шлондает....а тут....сидеть будет звезда...следить...Да и спать она любит.....а когда Самир спит...у меня и без этого тысячу дел...злаяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но честно говоря я бы лучше к ним домой поехала. там у них летом холодно. а на даче то жара. а они козявки любят жару. Цитата:
о себе не думает хоть бы о вас подумал. ну а так то он тебя избавит от развода. так ему и скажи, что он тебя от развода избавит, тем что будет сладкое жрать и бухать. самоликвидируется он. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное, что прогресс)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...тока не ржите надо мной.
я всегда планирую кучу дел сделать пока сын будет спать. а когда его уложу пол помою, белье поглажу посуду помою, а что еще хотела сделать не могу вспомнить. а как он просыпается я опять начинаю видеть что надо сделать |
![]() |