Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 00:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я к дядюшке Морфею
он мя зовёт спать

всем приятной ночи
Мирная вне форума  
Old 13.07.2012, 08:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девулечки))))
я добралась
дорога хорошо прошла
дома порядок, муж подготовился))) я отдыхаю))))
по Вадюшке только скучаю....
пойду перечитаю вас
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 08:37
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тишина....
Ди, молодец ты какая)))) маме приятно))))))))
Танюш, все 33 несчастья на тебя напали(((( поправляйся!!!!!!)))))
Юль, мужу в лоб
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 09:08
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Что то сдувается наша болталочка. Все по дачам.

А нам сегодня полтора годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо что то вкусное приготовить!!!!
Dizana вне форума  
Old 13.07.2012, 09:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро, девулечки))))
я добралась
дорога хорошо прошла
дома порядок, муж подготовился))) я отдыхаю))))
по Вадюшке только скучаю....
пойду перечитаю вас
Юль! С возвращением домой!!!!! Муж молодец, скучал видать сильно. Скоро Вадюшку увидишь, а пока наслаждайся отдыхом!!!!

Кстати, ты помню писала что техника переживает одни переезд. Отвечаю - фигня! У меня больше всех холодильник перемещался, причем по таким дорогам, что у людей позвонки выскакивают, а он ниче, держится, правда вмятинки появились... Короче, посчитала, он уже пережил 6 крупных переездов. остальная техника, типа телевизоров, стиральных машин, микроволновка, тоже перемещалась уже не раз. Как упакуешь и как погрузишь. Вот и вся история. У нас даже люстры целые))))
Dizana вне форума  
Old 13.07.2012, 09:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Юль! С возвращением домой!!!!! Муж молодец, скучал видать сильно. Скоро Вадюшку увидишь, а пока наслаждайся отдыхом!!!!

Кстати, ты помню писала что техника переживает одни переезд. Отвечаю - фигня! У меня больше всех холодильник перемещался, причем по таким дорогам, что у людей позвонки выскакивают, а он ниче, держится, правда вмятинки появились... Короче, посчитала, он уже пережил 6 крупных переездов. остальная техника, типа телевизоров, стиральных машин, микроволновка, тоже перемещалась уже не раз. Как упакуешь и как погрузишь. Вот и вся история. У нас даже люстры целые))))
ого как вы перевозите аккуратно молодцы
а мы кстати до сих пор без люстр живем только плафон в ванне и все

я да, отдыхаю хотя сейчас за ноутом сижу и ловлю себя на мысли, что жду, когда топотушки услышу
но раз уж подписалась на отпуск, надо взять себя в руки, собраться с силами и отдыхать
сегодня клуб в перспективе хотели на природу, но первый день после 30-ти градусной жары дождь зарядил, в любом случае на природе мокро будет
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 09:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки)))Всем отличного настроения....а я уже в предвкушении приезда сестры мужниной..молюсь,что бы не надолго приехала((((Р-р-р-р...ненавижу я таких гостей....обслуживай тут их....развлекай...Вот неужели она думает,что она тут кому то нужна?У всех дети,заботы,хлопоты....че едет??
Машульку с полуторогодовасием))))Большая уже девочка)))
Юль,с приездом....муж молодец)))
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 09:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машульку - сладкую девчульку с полторашечкой!!!!
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 09:30
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, когда гостья дорогая приезжает-то? она у вас жить будет?
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 09:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прЫвет я тут тож тока набегами,зашиваюсь.
Машеньку с полуторагодовасием))))
Юль с приездом в отпуск)
Devi вне форума  
Old 13.07.2012, 09:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...в воскресенье...я уже ломаю голову....что готовить и чем все эти дни ее кормить....Тут еще 2 брата с женами и тетка в деревне...но она нашла во мне свободные уши..и теперь постоянно у нас тусует...Я привыкла дома в одних трусиках ходить,пока никого нет....да и так....в легком просвечивающем халате хожу...а тут...одевайся....Еще и кондер у нас в зале...а она тут спать будет....не представляю че нам делать...умирать от жары....Вообщем...не люблю гостей такого плана...мне и работать надо..Обычно включу ноут...работаю..Самир рядом шлондает....а тут....сидеть будет звезда...следить...Да и спать она любит.....а когда Самир спит...у меня и без этого тысячу дел...злаяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя...
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 09:45
Dizana
Мама-чайник

Спасибо за поздравления!!!! Машуньке передам
Dizana вне форума  
Old 13.07.2012, 09:46
ElDi
Мама-теоретик

Насть..как там Машулька себя чувствует?Какие успехи у нее?)
ElDi вне форума  
Old 13.07.2012, 09:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой даааа.... Диан..... повезло тебе.....
у мужа, я смотрю, родственники все веселые, скучать не дают...
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 09:54
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Насть..как там Машулька себя чувствует?Какие успехи у нее?)
Машулька вредина, зубы нас достают неимоверно. орем целыми днями, ща массаж делаем, расслабили мышуы теперь ноги не держат))))
Dizana вне форума  
Old 13.07.2012, 10:03
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Машулька вредина, зубы нас достают неимоверно. орем целыми днями, ща массаж делаем, расслабили мышуы теперь ноги не держат))))
сколько у вас мучителей-то уже вылезло?
а как понять мышцы расслабили? это хорошо?
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 10:08
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
сколько у вас мучителей-то уже вылезло?
а как понять мышцы расслабили? это хорошо?
мучителей у нас всего 6 вышло.

У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это!
Dizana вне форума  
Old 13.07.2012, 10:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксанк, тяжко переносишь ты лето....
мне походы возле дома мало помогают тоже, я вечерами мужа тащу куда нибудь отдыхать, дома не лежу...

скоро он в отпуск, ждууууууу
вот завтра мы на дачу к друзьям. они приехали с германии на два месяца. потом обратно поедут дочь у них там в школу ходит. потому что так язык учить не хочет они решили её в среду языковую погрузить чтобы у неё выхода не было. там же никто по-русски с ней не говорит.
но честно говоря я бы лучше к ним домой поехала. там у них летом холодно. а на даче то жара. а они козявки любят жару.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
пля....
про попей пивка и про разгрузочный день...
у меня каждый следующий разгрузочный....
я себя не могу в зеркало наблюдать...
как пузо убрать????????
вроде не набираю вес а похудеть не могу....
все платья висят на мне как на беременной...
самое худшее лето в моей жизни...

ты очаровательна. а то что небольшенький животик, так это только шарма тебе придает. у тебя он так аккуратно, и даже если не знать то и не видно.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Эндокринолог увеличила мужу дозу инсулина
а он опять торт хомячит
о себе не думает хоть бы о вас подумал.
ну а так то он тебя избавит от развода. так ему и скажи, что он тебя от развода избавит, тем что будет сладкое жрать и бухать. самоликвидируется он.

Цитата:

У нас офиенный гипертоус, из за него она не может нормальн развиваться, ну нпример ноги как палки, в колене сложно согуть или руки распрямить... ну примерно так. Если в колене согнула то нога уже не держит. А сейчас его снимают, и мышцы будут как надо работать. Короче, понаписала ерунды))))) хорошо это!
ну и хорошо что тонус снижается. сколько вам курсов массажа надо пройти?
МуммиМама вне форума  
Old 13.07.2012, 10:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ой как много вам еще зубьев надо вырастить... пусть остальные незамтно вылезут

главное, что прогресс))))
Sweety вне форума  
Old 13.07.2012, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...тока не ржите надо мной.
я всегда планирую кучу дел сделать пока сын будет спать. а когда его уложу пол помою, белье поглажу посуду помою, а что еще хотела сделать не могу вспомнить. а как он просыпается я опять начинаю видеть что надо сделать
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема