![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки может и не подходит...но врач сказала подождать с месяц, часто ушки так на смену металла мол реагируют и на то что у гвоздика дырочка прямая а у нас щас серьги на петельке, душкая изогнутаяи дырочка подстраивается. ну а если не пройдет то гвоздики назад вставим, но честно я боюсь их вставлять. они такие острые и толще чем душки других сережек...
обрабатываю хлоргексидином, а если гноиться будут то будем левомеколем мазать, я начинала мазать а врач сказала убрать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Цитата:
![]() А мне всё кажется, что они маленькие такие и время так медленно тянется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, только у меня не близняшки, у меня двойняшки ![]() Так может в четвёртый раз будут ![]() Цитата:
![]() ![]() У моего мужа в пятницу следующую корпоратив) Они в боулинг и бильярд играть идут))) Цитата:
Цитата:
![]() Мои в кроватках привыкли засыпать, я просто с ними посижу немного, сказки почитаю. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Правильно, нечего мужу говорить. Пусть спит спокойно ![]() Так, я тоже хочу внимания с мужской стороны. Где мои ухажёры? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таак, нашим мужьям пора задуматься над своим поведением))) Чего это мы ухажёров захотели))) А я вам забыла рассказать, мы вчера в супермаркет ездили за продуктами и там Санта Клаус сидел, к нему детки на коленки садились и желания рассказывали) Ну наши тоже захотели посидеть)))) Как они внимательно его рассматривали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, муж у меня всё хорошо делает, просто я не привыкла без мужского внимания быть ![]() Ларочка, а детки все между собой очень похожи или нет? И на кого больше, на тебя или мужа? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Даня вроде больше на меня похож, когда улыбается, а так на папу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |