Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 18:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вот и я аккуратно с гармонами, не пойду их сдавать а то в усмерть залечат
вот и у нас с узи все в порядке, просто видимо не едок она

Ой с ушками такая история у нас...
Прокололи легко, она даже не пискнула, вообще не поняла что произошло, проблем не было...пока...она у меня ест отвратительно. я ей ложку каши засуну а она рот открывает и рукой достает ее и за ухо себе намазывает и так всей едой, вобщем гвоздик прочистить не могла а прошло уже 3 недели носки гвоздиков, врач разрешила переодеть, одела серьги золотые и на следующий день дырочки покраснели. вобщем воспалились ушки, вот такие пироги....протираю, но пока не зажили...эхххх...хотела как лучше , боялась от пищи воспалятся , а получается только хуже сделала но протирать дает спокойно, вроде не теребит...
Машуль,у меня на все кроме золота такая реакция....может ей золото не подходит?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.12.2012, 18:27
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я аккуратно с гармонами, не пойду их сдавать а то в усмерть залечат
вот и у нас с узи все в порядке, просто видимо не едок она

Ой с ушками такая история у нас...
Прокололи легко, она даже не пискнула, вообще не поняла что произошло, проблем не было...пока...она у меня ест отвратительно. я ей ложку каши засуну а она рот открывает и рукой достает ее и за ухо себе намазывает и так всей едой, вобщем гвоздик прочистить не могла а прошло уже 3 недели носки гвоздиков, врач разрешила переодеть, одела серьги золотые и на следующий день дырочки покраснели. вобщем воспалились ушки, вот такие пироги....протираю, но пока не зажили...эхххх...хотела как лучше , боялась от пищи воспалятся , а получается только хуже сделала но протирать дает спокойно, вроде не теребит...
Попробуй переодеть гвоздики обратно, пусть получше заживут, а потом уже золото оденешь, у подруги так же у дочки было. А чем обрабатываешь?
HATA вне форума  
Old 21.12.2012, 19:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки может и не подходит...но врач сказала подождать с месяц, часто ушки так на смену металла мол реагируют и на то что у гвоздика дырочка прямая а у нас щас серьги на петельке, душкая изогнутаяи дырочка подстраивается. ну а если не пройдет то гвоздики назад вставим, но честно я боюсь их вставлять. они такие острые и толще чем душки других сережек...
обрабатываю хлоргексидином, а если гноиться будут то будем левомеколем мазать, я начинала мазать а врач сказала убрать.
Матрёшкка вне форума  
Old 21.12.2012, 19:31
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Девочки может и не подходит...но врач сказала подождать с месяц, часто ушки так на смену металла мол реагируют и на то что у гвоздика дырочка прямая а у нас щас серьги на петельке, душкая изогнутаяи дырочка подстраивается. ну а если не пройдет то гвоздики назад вставим, но честно я боюсь их вставлять. они такие острые и толще чем душки других сережек...
обрабатываю хлоргексидином, а если гноиться будут то будем левомеколем мазать, я начинала мазать а врач сказала убрать.
А у нас папа категорически против прокалывания ушек. Говорит, вырастет пусть тогда и прокалывает А мне так нравятся детки с сережками. А какие сейчас модельки сережек для деток Может быть еще уговорю.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 21.12.2012, 20:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Блин,что с пузей?????????????????????????????уже заходить не хочется((((((((((
а мы опять не поужинали((((((((((((((((((((я сейчас убить кого-нибудь готова!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.12.2012, 21:09
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
А у нас папа категорически против прокалывания ушек. Говорит, вырастет пусть тогда и прокалывает А мне так нравятся детки с сережками. А какие сейчас модельки сережек для деток Может быть еще уговорю.
а у старшей дочки ушки проколоты?
HATA вне форума  
Old 21.12.2012, 21:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня Алиска сейчас в ванну нырнула(((я в обед ее помыла и слить забыла,а она просекла,что там вода и перелезла туда!!!хорошо,что я сразу за ней зашла...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.12.2012, 21:36
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
У меня Алиска сейчас в ванну нырнула(((я в обед ее помыла и слить забыла,а она просекла,что там вода и перелезла туда!!!хорошо,что я сразу за ней зашла...
Как она умудрилась, подставила что-то? Моей ванна по шейку как раз.
HATA вне форума  
Old 21.12.2012, 21:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки Только зашла к вам, сообщения прочитала и Катя мне ноут выключила)))))))
Цитата:
Девочки всем привет))))
А куда Машуля Махони пропала????? может поехали они куда или кто-то ее в контакте видел???? а то что-то я переживаю....каждый день на пузяке была и нету который день...
Ларочка ой какие у тебя карапузики взрослые уже!!!!! как здорово что родители прилетели, такая подмога тебе
Приветик, Машуля
А мне всё кажется, что они маленькие такие и время так медленно тянется
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня тоже ужасно виснет
Ты с весом ничего не перепутала?
ну всё, это уже клиника 7250 и 7300)))))
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! У меня вчера пузяка таааак висла, что я только вечером смогла зайти, но писать уже не смогла - с дочуркой вечерами уроки делаем, то правила учим по русскому, то таблицу умножения, то английский повторяем, да 2 класс - заданий много.

Сейчас уже привыкла, а сначала думала с ума сойду Одному одно надо, другому другое, кошмар. Я же еще дома уже 6 лет сижу, вот где иногда сложно бывает. День сурка. Но я себя как могу развлекаю , то одному выучусь, то другому. Вот научилась плести из бисера, делаю украшения, тут пошла стала изучать веб дизайн, сейчас хочу шить научиться
так как я понимаю, что на свою старую работу я уже не выйду и надо будет искать что-то другое. Да и бабушка с дедушкой помогают (мы же вместе с ними живем).
Привет
У меня трое))) девочка 7 лет , мальчик 4 года, и Дашутка- 1 и 5

Ой, я только сейчас увидела, что у тебя близняшки? Да?

Моя мечта, эх!!! Как же мне хотелось, чтобы хоть в третий раз была двойня, но не судьба
Ой, молодцы какие
Да, только у меня не близняшки, у меня двойняшки
Так может в четвёртый раз будут
Цитата:
Да, Пузяка вообще в последнее время подбешивает как работает
А я наоборот всегда боялась что у меня близнецы или двойняшки родятся, так как у мужа в роду были Я бы точно с ними не справилась, нервная я стала
Юль, я тоже от дня сурка безумно устала.
Сейчас все подружки звонят, к корпоративам готовятся, мне тоже так куда нибудь сходить охота
я вообще никогда об этом не думала
У моего мужа в пятницу следующую корпоратив) Они в боулинг и бильярд играть идут)))
Цитата:
Привет
Мы сами в догадках чего Машуля к нам не заходит Светик её в контакте видела

Бабуля жжёт Правильно, главное что вы с мужем счастливы, это ваша семья и ваше счастье
с зубиками вас Я за зубки не переживаю, нам бы аппетитную фею
Надюш, могу вам Данину фею из Штатов послать)))) Он у меня по-моему и калошу готов съесть)))))
Цитата:
я бы это другим словом назвала,уже сама есть не хочу кухню видеть не могу и сейчас голодная спать легла
девочки,а вы как малышей спать укладываете?
Алиса соглашается лечь,только со мной в обнимку и ковыряясь у меня в волосах у меня скоро лысины появятся
Светик, кошмар конечно, я бы тоже сама есть не хотела
Мои в кроватках привыкли засыпать, я просто с ними посижу немного, сказки почитаю.
Цитата:
Хулиганка маленькая Как это она так сумела
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 21.12.2012, 22:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, как это она так?
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна Ты мне расскажи как сосед то?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 22:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Светик, как это она так?
Ларочка, давай нам фею шли, нам она ну ооооооочень нужна Ты мне расскажи как сосед-то?
Вылетает первым классом в целости и сохранности долетит
Сосед хорошо Мы общаемся с ним, просто как друзья)))) Мужу я не рассказывала об этом
Old 21.12.2012, 22:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вылетает первым классом в целости и сохранности долетит
Сосед хорошо Мы общаемся с ним, просто как друзья)))) Мужу я не рассказывала об этом
Я надеюсь ты её в самолет посадила, а не в посылку. А то сейчас почта очень перегружена Спасибо!
Правильно, нечего мужу говорить. Пусть спит спокойно
Так, я тоже хочу внимания с мужской стороны. Где мои ухажёры?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ого! Вот бандитка!
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2012, 22:25
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь ты её в самолет посадила, а не в посылку. А то сейчас почта очень перегружена Спасибо!
Правильно, нечего мужу говорить. Пусть спит спокойно
Так, я тоже хочу внимания с мужской стороны. Где мои ухажёры?
Конечно в самолёт, почтой она год идти будет
Таак, нашим мужьям пора задуматься над своим поведением))) Чего это мы ухажёров захотели)))

А я вам забыла рассказать, мы вчера в супермаркет ездили за продуктами и там Санта Клаус сидел, к нему детки на коленки садились и желания рассказывали) Ну наши тоже захотели посидеть)))) Как они внимательно его рассматривали и за бороду подёргали, и шапку снять пытались видимо хотели убедиться в подлинности санты
Old 21.12.2012, 22:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
А у нас тоже два зуба вылезло, и по ходу еще два лезет)
Заноза в сердце вне форума  
Old 21.12.2012, 22:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Конечно в самолёт, почтой она год идти будет
Таак, нашим мужьям пора задуматься над своим поведением))) Чего это мы ухажёров захотели)))

А я вам забыла рассказать, мы вчера в супермаркет ездили за продуктами и там Санта Клаус сидел, к нему детки на коленки садились и желания рассказывали) Ну наши тоже захотели посидеть)))) Как они внимательно его рассматривали и за бороду подёргали, и шапку снять пытались видимо хотели убедиться в подлинности санты
Прелесть какая, я прямо представила эту картину
Не, муж у меня всё хорошо делает, просто я не привыкла без мужского внимания быть
Ларочка, а детки все между собой очень похожи или нет? И на кого больше, на тебя или мужа?
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 22:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Приветик, Леночка
С зубиками вас
Old 21.12.2012, 22:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
С зубиками вас
А у нас тишинаааааа
Мамочка))) вне форума  
Old 21.12.2012, 22:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, девочки!
Привет! С зубками! Это у вас сколько уже?
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2012, 22:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прелесть какая, я прямо представила эту картину
Не, муж у меня всё хорошо делает, просто я не привыкла без мужского внимания быть
Ларочка, а детки все между собой очень похожи или нет? И на кого больше, на тебя или мужа?
А мой разленился что-то Да не, он просто на работе выматывается
Даня вроде больше на меня похож, когда улыбается, а так на папу Катюша копия папочки Макс вообще не понятно на кого похож: с утра может быть похож на меня, а вечером на папу А Кристюша на меня похожа
Закрытая тема