|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не замечала какие-либо изменения в ребенке. Цитата:
Все хорошо будет!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, мой ребенок спит уже минут 20!!!!!!!! В 22 начали кушать и вырубилась через полчаса кормежки, даже рот открылся))))) переложила в кроватку и там спит!!! Ждем 20 минут и сами ложимся спать. Офигеть!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, ттт, пусть засыпает малышка и спит до утра!!!
Я фгс ни разу не делала... Но наслышана.. У меня тоже пару раз такие приступы были, один раз почти скорую вызывать собралась... Один раз прихватило во время Б... А все почему – во время учебы в универе стравила весь желудок... Все на бегу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О даа, мы вчера в 22,40 окончательно вырубились)))) Офигеть)) Правда я сама ворочалась и часам к 4м тока уснула, а в 4.30 доча проснулась кушать. Покушали, она дальше спать, а я только около 7ми вырубилась. Вообще не могла уснуть
Зато теперь встали, на дачу надо ехать. Доча болтает в кроватке)))) Лен, у нас так почти всегда я мужа прибить готова. А еще почему то так всегда совпадает, что пока укачиваю-кормлю - муж с собакой спят не шелохнувшись, а как тока я подхожу к кроватке и начинаю перекладывать, или только только переложу и убери руки от дочи - муж начинает ворочаться, одеялом шелестеть и щетиной по подушке, собака начинает чесаться или еще какие то звуки от них - и я стою замерев над кроваткой и жду когда же они успокоются!!И в 2/3 случаев доча открывает глаза. Я уже сказала ему, что рядом с кроваткой надо сделать крючок и вешать туда что нибудь тяжелое, чтоб в такие моменты я могла в него кинуть и он угомонился))))))))
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ян, а ты-то чего сама не могла уснуть у меня такое бывает, но не столько времени!ты ей чай давала? передай там Владе, пусть так и спит теперь каждый день! ![]()
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Нину и Семёна с 4 мес Ань,пусть все будет хорошо Не накручивай себя раньше времени А фгс это наверно когда глотать эту лампочку(или как-там её) нужно Ян, Владочка молодец ттт.Пусть бы у вас правда сон наладился поскорее Цитата:
Да,это называется закон подлости Я вернула мужа на место,т.к. ребенок спит в кровате своей.В итоге,кормила сегодня ночью,так он тоже,давай сопеть,кашлять А у Тёмки сразу глаза открываются.Я уже пожалела,что он в маленькой комнате спит Но потом вроде нормально.Зато мы потом проснулись есть в 6 часов и все,у ребенка сна ни в одном глазу.Лежит,улыбается,разговаривает.Ну я его покормила и переложила в его кровать,т.к. сил гулять в это время реально не было.А потом просыпаюсь,а он спит Ну и я дальше спать
|
|
|
|