|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к вопросу о какашечности дня!
у нас вроде обычный..сурковый..ща сходили пошарашились в темноте..снеговика еще рано лепить нет нифига снега..да и короче тает он..ну так снежки полепили, собаке кидали, та бегала с заносами.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да плят писец какой то
нуно было купить все для ванны нам у нас же ванна с ремонтом от застройщика ну и мыцца невозможно так как край ванны неплотно к стене прилегает и когда моешься то вся вода льется на пол ну и плюс шторки нет холоднооооо я как урод в пупырушку мурашку вечно вся замершая моюсь кароч сеня хотели все купить и сделать сначала поехали на оптушку и забрали заказ по канцелярии потом приехали в магазин ну далековато блин по расстоянию - а он оказывается переехал нах сто лет там был и сука переехал поехали по нашему району и ничо не нашли бля у алинки уже истерика достала ей альбом и ручку - чтоб не орала я ссать хочу молочница чешется аж глаза на лоб кароч нифуя не купили ни жрачку ни для ванны я уже настроилась как человек помыцца и хер а еще в концелярии календарь заказала - у которого лента с квадратиком по числам ездит домой приехали а этой ленты нет а нах он нужен быз ленты где то прое...ли вот меня еще всю ломает как будто я заболеваю жрать нече муж свалил в банк сеня детей по раньше хочу упаковать алинку уже в 10 буду укладывать я ее днем в 4 разбудила ток это радует у вики главное темпы нет но во рту на гландях бляшечка но без красной окантовки кароч хз че это но темпы нет грло ток побаливает |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот как то у нее тоже были бляшки и темпа
ну и вызвала врача чтоб антибиотик назначили а мне сказали орви , не ангина ни фига я говорю ж там же бляшки а мне сказали шо тама нету нифига хочу попробовать эту бляшку убрать бинтиком |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в ванной до сих пор шторки нет..мало того, 2 стены уличные и еще до кучи окно...и горячая вода вечно на мне кончается..бойлер же..я уж и не помню когда я в ванной откисала..всё в душик по бырому на 5 сек..
|
|
|
|