Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 17:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

все проснулась моя
1:10 поспала где-то...
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 18:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Юль, так можно ж избежать таких ситуаций
мы никогда не едим то, что нельзя Вадиму
например, грибы ему нельзя, а мы с мужем любим их очень
так я как-то запекала мясо с грибами и мы ели его ночью, когда Вадим уснул))))
зачем провоцировать-то ребенка
ну это ваще канешно
ночью есть
я мясо даю просто а грибы нет
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да ладно..я уже всё..поговорила со стиральной машинкой..с ней у нас тоже что-то отсутствует взаимопонимание...я ей говорю прополощи сцучка, а она мне отжимает..ни алё короче..
пля ты как скажешь

у меня алинка тоже не понимает - сейчас дам - стоит орет пока я чищу
а вот с истериками унас все просто - она ноет не истерикует
и когда мне надаедает ее ной то я просто смотрю на нее так строго
или ругаю
и все
она сразу губки надувает, головку опускает и смотрит из под лобья и пальчиками так пальчики перебирает и глаза полные слез, разворачивается и уходит в уголок
у нас их два
вот она либо в один либо в другой
сядет там и сидит минуту
потом выходит оттуда как ни в чем не бывало
но вот спит плехо
если днем хорошо поспит то ночью фиг уложишь
а вот вика у меня не спала днем
лет с 3 наверно
но ложилась поздно
в 12 и спала тоже до 12 дня где то

у меня сеня какашечный день
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют чо случилось?
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 18:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют чейто какашечный?
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2012, 18:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добрый вечер,девули)Наделала красивишных мантов....Самир 20 минут назад встал...опять до ночи скакать будет...блин((
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 18:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

присоединяюсь к вопросу о какашечности дня!

у нас вроде обычный..сурковый..ща сходили пошарашились в темноте..снеговика еще рано лепить нет нифига снега..да и короче тает он..ну так снежки полепили, собаке кидали, та бегала с заносами..
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 18:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

оооой... как же мну крючит... Прям к земле прибивает...
Померяла даввленку... 90 на 60... пульс 95.... пимпец...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь,у меня то же башкет пипец болит..выпила таблетку...походу у нас завтра снег будет.
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 18:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нафига вы его меряете?? одно расстройство с этим давлением... я вот не меряю, меня правда иногда тоже прибивает..но как бы никого не трогает
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 18:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют чо случилось?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют чейто какашечный?
да плят писец какой то
нуно было купить все для ванны нам
у нас же ванна с ремонтом от застройщика
ну и мыцца невозможно
так как край ванны неплотно к стене прилегает
и когда моешься то вся вода льется на пол
ну и плюс шторки нет
холоднооооо
я как урод в пупырушку мурашку вечно вся замершая моюсь
кароч сеня хотели все купить и сделать
сначала поехали на оптушку и забрали заказ по канцелярии
потом приехали в магазин
ну далековато блин по расстоянию - а он оказывается переехал нах
сто лет там был и сука переехал
поехали по нашему району
и ничо не нашли бля
у алинки уже истерика
достала ей альбом и ручку - чтоб не орала
я ссать хочу
молочница чешется аж глаза на лоб
кароч нифуя не купили
ни жрачку ни для ванны
я уже настроилась как человек помыцца
и хер
а еще в концелярии календарь заказала - у которого лента с квадратиком по числам ездит
домой приехали а этой ленты нет
а нах он нужен быз ленты
где то прое...ли
вот
меня еще всю ломает как будто я заболеваю
жрать нече
муж свалил в банк
сеня детей по раньше хочу упаковать
алинку уже в 10 буду укладывать
я ее днем в 4 разбудила
ток это радует
у вики главное темпы нет
но во рту на гландях бляшечка
но без красной окантовки
кароч хз че это
но темпы нет
грло ток побаливает
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:40
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Валь,у меня то же башкет пипец болит..выпила таблетку...походу у нас завтра снег будет.
ты видила...я тебе ссыль на манты цвяточком кинула
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот как то у нее тоже были бляшки и темпа
ну и вызвала врача чтоб антибиотик назначили
а мне сказали орви , не ангина ни фига
я говорю ж там же бляшки
а мне сказали шо тама нету нифига
хочу попробовать эту бляшку убрать бинтиком
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нафига вы его меряете?? одно расстройство с этим давлением... я вот не меряю, меня правда иногда тоже прибивает..но как бы никого не трогает
ой, ну я ж мнительная и с хорошей фантазией... Вот скрутило мну... а я сразу думаю, всё, трындец мне... 3 дня кровавого понусу и але.. А тут давленку померяла... и полегчало...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:43
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот как то у нее тоже были бляшки и темпа
ну и вызвала врача чтоб антибиотик назначили
а мне сказали орви , не ангина ни фига
я говорю ж там же бляшки
а мне сказали шо тама нету нифига
хочу попробовать эту бляшку убрать бинтиком
Может просто рыхлая миндалина.... и в эту рыхлоту пища попала... поэтому и темпы нету... пополоскай горло...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Может просто рыхлая миндалина.... и в эту рыхлоту пища попала... поэтому и темпы нету... пополоскай горло...
Валь она прямо овальненькая такая
могет так быть?
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:45
ElDi
Мама-теоретик

Муж пошел и срезал краешек дудульки у Самира...что бы отучить...девы..пол дудульки открамсал...ждем результата)))
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 18:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Валь она прямо овальненькая такая
могет так быть?
угу.. ну у нас так могет... вот прям смотрю - налётина... а темпы нету... потом проходит... короче, хз че такое...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Муж пошел и срезал краешек дудульки у Самира...что бы отучить...девы..пол дудульки открамсал...ждем результата)))
пипец... Диан... у нас знакомые дудулькой писюн называют.... Я чуть не поседела...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:50
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
решили отучаться? удачки))

у нас в ванной до сих пор шторки нет..мало того, 2 стены уличные и еще до кучи окно...и горячая вода вечно на мне кончается..бойлер же..я уж и не помню когда я в ванной откисала..всё в душик по бырому на 5 сек..
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 18:50
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ты видила...я тебе ссыль на манты цвяточком кинула
Ой,спасибо Валь...я потом нашла...слава яйцам))))

Кароче..у Самира истерика...не понраву пришлась дырявая дудулька...нервы на пределе((
ElDi вне форума  
Закрытая тема