![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, ему за игрушкой ползти не интересно..а вот к компьютеру,проводам и телефону это он быстро ползет...
Traumlady, это точно...но ничего справляюсь)))только вот шевелений нет((я завтра к братьям пойду там мама будет..я пока распечатаю как раз..и схожу насчет сесии узнаю а то с темкой тащится неохото(((карантин везде... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() По поводу гармонов-не одни не устоят,когда ты ешь всего 1 раз в день+ завтрак ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А по мне заметно,что я скинула...Мне 2 капрей налезают и брючки...хотя до этого не налезали даже на попу ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня оттачивали ползки весь вечер.Прикольно так... Только как представлю,что по полу будет ползать...и уже плохо от этого... Зато уснули за 5 минут |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лена и Юля молодцы! Мне тоже надо к весне форму возвращать, а то из одежды только 2 платья налезают, а как иду в магазин, по привычке беру все то, что раньше носила, мерю и очень сильно расстраиваюсь, ухожу из магазина с плохим настроением и без покупок. ![]() Лена, которая каприз, у меня тоже сессия. Сегодня к экзамену готовилась, а Илюха половину листов перемешал, помял и обсосал. К знаниям с детства тянется ![]() Вы тут недавно коляски прогулочные обсуждали. Никто не определился какую брать будете? А то я уже прогулку хочу, так выбрать не могу. Требований много, а такую еще не сделали. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,Илюша молодец...раз к знаниям тянется
![]() Удачно тебе тоже все сдать ![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу коляски-я буду брать трость,т.к. она очень легкая в отличие от просто прогулочной коляски.Буду брать с 4 маленькими колесиками и крышей(чтобы в дождик если что одеть дождевик).Ещё желательно,чтобы хоть наполовину откидывалась спинка.если нет,так нет.Ну и цена...самая дешевая. Смысла покупать дорогие нет,т.к. больше рожать не планирую,поэтому и тратиться не хочу. А сейчас есть разные навороченные прогулки и трости...Но правда они по цене дорогие и по весу больше. Мне самое главное,чтобы я смогла с ней ездить в транспорте,она была оч. легкая и складывалась легко ![]() Уф...вот ![]() Вот,типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://images.yandex.ru/yandsearch?s...f8c48b543t.jpg Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так–то прогулка есть, но надо трость, для переездов) Девочки, удачно вам сессию сдать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я вот его даже к родиьелям беру, сложил и готово) А у нас Настя в автокресле засыпает сразу пока.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,мне 4 т.р жалко...
Я вот присмотрела трость за 1500,дороже брать не буду точно.А если чего б/у найду за 1000 или дешевле,то возьму с рук.на авито есть трости,дешевые...но колеса мне не нравятся...оч. убитые. И в магазине ещё есть за 800 р.но без крыши. Тем более мне только лето откатать..зимой будем в санках,а след. летом только на дальние расстояния может будем пользоваться(и то не факт).Думаю уже ножками будем ходить.По крайней мере Катюшка около 2 сама замечательно везде ходила ![]() Да и потом,для меня опять же вес сейчас имеет значение.Вот такие дешевые они вообще легкие(4 кг. с небольшим),а др. подороже(6 кг с чем-то).А для меня каждый кг имеет вес.Ведь тащить мне её,и гулять не один раз спускать и поднимать по лестнице. И все,потом она мне уже будет не нужна....куда её девать... Если бы для след. ребенка оставить,я бы ещё подумала,а так... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,там надо смотреть..одни не раскладываются,а другие слегка откидываются.Да мне целиком и не нужно.
Опять таки-для меня главные критерии-вес и удобство собирания и раскладывания. Чтобы я её смогла в автобус занести,троллейбус маршрутку+ 2 детей ещё на мне.Так что как-то так ![]() |
![]() |