![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Питер летом ездили, там брала, в Линдексе, там самые классные вещи, органический хлопок, мягкие до безумия, штанишки тоже оттуда, очень мне нравятся такие с широкой резинкой, ничего не давит, удобно
в СМИКе покупала еще бодики некоторые и песочники, на распродаже как раз и в МЕТРО КЭШ&Кэрри бодики брала, хорошенькие тоже в Линдексе конечно дороговато выходит на мой взгляд, но не удержалась, да и качество того стоит сейчас вот еще жду вещи, заказала в группе совместных покупок, российского производства, тоже качество хорошее, и по цене конечно дешевле |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я по-своему с ума схожу. Третью ночь роды снятся. Первый сон не помню, вчера относительно нормально процесс прошел, сегодня еле разродилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пытаюсь лечиться, полощу нос горло, морс сварила из брусники, чай с медом пью. А муж на работе с утра,придет в 9,а так хочется, чтобы кто-то позаботился.. только котик под одеяло залез и положил голову на живот, а малыш его пинает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урррррааааа, отстрелялась с поликлиникой
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел "Автомобили заполонили..." Здесь наша болталка В конце каждого сезона выдается награда! Ждем вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,на мужа так злюсь (( заставляла его лечиться, пил только колдрекс,наотрез отказался полоскать нос и горло(( теперь мы с малышом мучаемся,даже в аптеку не сходить,завтра опять уедет в 8 на работу и до 9,дома даже еды уже нет,а мне не выйти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,на мужа так злюсь (( заставляла его лечиться, пил только колдрекс,наотрез отказался полоскать нос и горло(( теперь мы с малышом мучаемся,даже в аптеку не сходить,завтра опять уедет в 8 на работу и до 9,дома даже еды уже нет,а мне не выйти.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочкиспасибо за недельку ![]() ![]() У меня синдром гнездования проснулся видимо...вчера шторы на кухне выстирала погладила и все вещи для малявочки...весь вечер гоажкой занималась....,завтра у меня шторы из зала...боюсь.... еще подгузы сегодня купила малявочке ![]() Люда поправляйся! Про мужа у меня такой же лечиться не хочет а мы потом болеем все, бесит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люда вещички очень хорошенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |