Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2013, 21:16
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Кося, я себе даже 50 размер не брала. У меня было пару кофточек и боди 56 размера, а остальное все брала 62 размер и нам на долго не хватило, мы родились 55 см. Так что бери 62-го размера больше.

У нас еще было много носочек, бабушка нам вязала шерстяные носочки.

У меня есть списки что я покупала на первое время.
да, пожалуй, остальное буду брать 62 размера уже
просто сестра когда родила у нее мальчик маленький был, им пришлось срочно искать 50 размер, и то чуть большеват был, я подумала вдруг у меня маленький родится, сама ростом 161 и весом 42 и папа у нас не особо высокий
Кося вне форума  
Old 29.09.2013, 21:20
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Кося, вещи очень понравились, где покупала если не секрет?
в Питер летом ездили, там брала, в Линдексе, там самые классные вещи, органический хлопок, мягкие до безумия, штанишки тоже оттуда, очень мне нравятся такие с широкой резинкой, ничего не давит, удобно
в СМИКе покупала еще бодики некоторые и песочники, на распродаже как раз
и в МЕТРО КЭШ&Кэрри бодики брала, хорошенькие тоже
в Линдексе конечно дороговато выходит на мой взгляд, но не удержалась, да и качество того стоит
сейчас вот еще жду вещи, заказала в группе совместных покупок, российского производства, тоже качество хорошее, и по цене конечно дешевле
Кося вне форума  
Old 30.09.2013, 11:43
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Как всегда за выходные понаписали)))
Всех с отличными покупками.
Все такое красивое! Молодцы!

Выходных дев с прошедшими недельками!

Сегодняшних дев с подрастанием!
Juju1 вне форума  
Old 30.09.2013, 14:39
Кося
Мама-чайник

Всем привет.
Держалась я несколько дней,пока муж болел,но все таки и сама свалилась (( горло,насморк,голова болит,температура 37, а в среду идти анализы сдавать декретные
Кося вне форума  
Old 30.09.2013, 15:13
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Семицветка,
Натали*,
Матрёшккадевочки с неделькой
Спасибо!)
Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
вроде успокоилась, и опять чувство тревоги началось, всю беременность была спокойна как удав, а сейчас прям не пойму, что случилось.. валерьянку что ли пить
нафоткала вещи, которые купили малышу на первое время, кажется мне, что ооочень мало всего
На первое время по-моему вполне нормально. Если чего-то будет не хватать, это уже потом докупите, главное, что по приезду из РД все есть по вещам))) так что, чего волноваться))) тем более поначалу будете дома сидеть, наверное, привыкать друг к другу, раз первый ребеночек. Ты в себя приходить после родов. Вы же не пойдете сразу гулять с ребенком по заведениям всяким и развлекательным центрам. Да и, если что, сестра же нарядные костюмчики пришлет "на выход". А на улице в коляске - да и фиг с ним, в чем он там внутри конверта будет, в вещах как раз или чуть великоватых, никто и не узнает

Цитата:
Всем привет.
Держалась я несколько дней,пока муж болел,но все таки и сама свалилась (( горло,насморк,голова болит,температура 37, а в среду идти анализы сдавать декретные
Ну вот( лечись как следует, без капризов буду-не буду. Хорошо напомнила, себе перед выходом оксолинкой намажу нос, в поликлинику надо сегодня.

А я по-своему с ума схожу. Третью ночь роды снятся. Первый сон не помню, вчера относительно нормально процесс прошел, сегодня еле разродилась не сон, а фильм ужасов был, проснулась и еще пару минут с глазами по пять рублей на кровати сидела. Хотя, может мой мозг меня таким образом морально подготовит к дню Х и не буду уже бояться ничего, потому что все возможные варианты "переживу"
Семицветка вне форума  
Old 30.09.2013, 16:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Зефирка, Jul*eta, с недельками
Одна_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 16:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Зефирка, Jul*eta, с недельками
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 30.09.2013, 17:16
Кося
Мама-чайник

Пытаюсь лечиться, полощу нос горло, морс сварила из брусники, чай с медом пью. А муж на работе с утра,придет в 9,а так хочется, чтобы кто-то позаботился.. только котик под одеяло залез и положил голову на живот, а малыш его пинает
Кося вне форума  
Old 30.09.2013, 17:19
Кося
Мама-чайник

Я когда болею не хочу есть ничего,зато хочется чего то странного, вот сейчас ем черный хлеб а сверху чеснок прям кусками. Чеснок наверно полезно при простуде
Кося вне форума  
Old 30.09.2013, 18:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - Пузи-Арт
творите, участвуйте, выигрывайте!
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 21:25
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урррррааааа, отстрелялась с поликлиникой больше мне там делать нечего, теперь только жк посещать. Кстати у нас терапевт новый - впервые в жизни вижу врача с таким аккуратным, разборчивым почерком

Цитата:
Пытаюсь лечиться, полощу нос горло, морс сварила из брусники, чай с медом пью. А муж на работе с утра,придет в 9,а так хочется, чтобы кто-то позаботился.. только котик под одеяло залез и положил голову на живот, а малыш его пинает
Молодец, держишься Меня хватает только обложиться в кровати рулонами туалетной бумаги, вместо носовых платков, спать и ждать мужа, сама фиг приготовлю себе что то. Кот лечит - очень хорошо, от моего не дождешься, ему хозяева нужны только для пожрать, погладить и туалет убрать.
Семицветка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.09.2013, 21:45
Кося
Мама-чайник

Застрелите меня (((((
Кося вне форума  
Old 30.09.2013, 22:12
Кося
Мама-чайник

Девочки,на мужа так злюсь (( заставляла его лечиться, пил только колдрекс,наотрез отказался полоскать нос и горло(( теперь мы с малышом мучаемся,даже в аптеку не сходить,завтра опять уедет в 8 на работу и до 9,дома даже еды уже нет,а мне не выйти.
Кося вне форума  
Old 30.09.2013, 22:17
Кося
Мама-чайник

Девочки,на мужа так злюсь (( заставляла его лечиться, пил только колдрекс,наотрез отказался полоскать нос и горло(( теперь мы с малышом мучаемся,даже в аптеку не сходить,завтра опять уедет в 8 на работу и до 9,дома даже еды уже нет,а мне не выйти.
Кося вне форума  
Old 01.10.2013, 00:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет.
Девочкиспасибо за недельку тоже всех неделек с недельками поздравляю
У меня синдром гнездования проснулся видимо...вчера шторы на кухне выстирала погладила и все вещи для малявочки...весь вечер гоажкой занималась....,завтра у меня шторы из зала...боюсь.... еще подгузы сегодня купила малявочке
Люда поправляйся! Про мужа у меня такой же лечиться не хочет а мы потом болеем все, бесит
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2013, 00:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Спасибо!)

Ну вот( лечись как следует, без капризов буду-не буду. Хорошо напомнила, себе перед выходом оксолинкой намажу нос, в поликлинику надо сегодня.

А я по-своему с ума схожу. Третью ночь роды снятся. Первый сон не помню, вчера относительно нормально процесс прошел, сегодня еле разродилась не сон, а фильм ужасов был, проснулась и еще пару минут с глазами по пять рублей на кровати сидела. Хотя, может мой мозг меня таким образом морально подготовит к дню Х и не буду уже бояться ничего, потому что все возможные варианты "переживу"
да уж ну и сны и вправлу к родам страх уже проходит т.к. просто тяжело уде и хочется скорее крошку на ручки взять

Люда вещички очень хорошенькие
Матрёшкка вне форума  
Old 01.10.2013, 00:48
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
весь вечер гоажкой занималась....,завтра у меня шторы из зала...боюсь....
героиня)))))
Семицветка вне форума  
Old 01.10.2013, 01:05
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
о это мне знакомо, но мне чаще сниться что я грудью кормлю, причем чужих детей)))такие странные ощущения ..брррррр
Манюня83 вне форума  
Old 01.10.2013, 01:09
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Кристина и Юля с неделькой Вас очередной
Юля и Людмила и вас девочки с еще одной неделькой)))
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема