![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит могу не переживать)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Натали*, АнЮЮтка, ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Пока секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я давно хотела сына, и имя выбрала еще несколько лет назад - Матвей, муж был категорически против, перебирали кучу имен, я уже вроде согласилась на ТИмура и оно мне даже понравилось и в итоге муж сдался, так что будет видимо Матвей всё же))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Семицветка;6124025]Точно, тоже читала. Но мне самой плохеет от яркой пестроты в глазах
![]() присмотрела еще один вариант со снупи, он вроде поспокойней)) чувствую еще долго буду выбирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вроде успокоилась, и опять чувство тревоги началось, всю беременность была спокойна как удав, а сейчас прям не пойму, что случилось.. валерьянку что ли пить
![]() нафоткала вещи, которые купили малышу на первое время, кажется мне, что ооочень мало всего, посоветуйте, пожалуйста, что лучше докупить, кто как считает царапки - 1 пара, больше покупать не буду, скорей всего вообще не пригодятся носочки тонкие, самый маленький вроде размер - 2 пары, еще думаю докупить тонких размеров побольше, плюс теплых носочков ![]() далее одежда, размер 50 ![]() ![]() ![]() одежда размера 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() песочники такие планирую использовать для сна и во время бодрствования попку проветривать и т.д., они свободные чуть ![]() ![]() на 62 размер есть один бодик, остальное заказано, еще не пришло итого получается на первое время: размер 50 1 боди с коротким рукавом 2 боди с длинным одни штанишки взяла немного на 50 размер, так как не знаю, крупный родится или нет размер 56 3 боди с коротким рукавом 2 боди с длинным одни ползуны трое штанишек три песочника одна теплая кофточка мягенькая сестра сказала, что купила в Турции в подарок нарядные костюмчики ко врачу ходить и т.д., подарит только после родов, поэтому не знаю, что именно там а,да, еще есть зимний комбез-трансформер на овчине а так всё пока.. наверно маловато белья нательного, если учитывать, что будет часто писять? заказала еще 5 штук многоразовых подгузов со вставками, чтобы одноразовыми пользоваться только на прогулку, да ко врачу а это старший сыночка помогает маме)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Действительно много? Когда купила все это была твердо уверена, что хватит за глаза, не знаю почему же теперь у меня появилось ощущение, что ну совсем уж мало.. ![]() Да уж, котик этот иногда с ума сводит меня, такой хулиганище |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кося, я себе даже 50 размер не брала. У меня было пару кофточек и боди 56 размера, а остальное все брала 62 размер и нам на долго не хватило, мы родились 55 см. Так что бери 62-го размера больше.
У нас еще было много носочек, бабушка нам вязала шерстяные носочки. У меня есть списки что я покупала на первое время. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет списка можно обнародовать так сказать?))) |
|
![]() |