Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 22:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
вы любите родителей? вы просто не умеете их готовить?
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2011, 22:38
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Машка сегодня ужинает, ест и ест, ест и ест, уже не лезет, но все равно ест.
Папа спрашивает: Машенька, может хватит? Баиньки пойдем.
Маша: НЕ МЕШАЙТЕ РЕБЕНКУ ЕСТЬ!!!
pion вне форума  
Old 08.05.2011, 22:39
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2011, 13:12
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, облопаться спокойно не дадут!!
summer вне форума  
Old 09.05.2011, 13:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:

прям как я в детстве...заснула носом в супе) тоже сидела говорила - нет я доем, отстаньте. А потом прям в тарелке заснула
Ареолка вне форума  
Old 09.05.2011, 13:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

кушай, кушай крошка
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 14:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

прям как я в детстве...заснула носом в супе) тоже сидела говорила - нет я доем, отстаньте. А потом прям в тарелке заснула
ты в тарелку залезла?
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2011, 14:11
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ты в тарелку залезла?
да не
лицом в суп
хорошо хоть мама рядом была а то б захлебнутся могла.
но выглядело это ржачно конечно
Ареолка вне форума  
Old 09.05.2011, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да не
лицом в суп
хорошо хоть мама рядом была а то б захлебнутся могла.
но выглядело это ржачно конечно
представляю!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2011, 14:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

вот вот все из детства идет...
а потом уже лицом в салат
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.05.2011, 14:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 09.05.2011, 14:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ареолка вне форума  
Old 09.05.2011, 19:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
когда я уже отростила большой живот (беременность) дочка (тогда еще пятилетняя девочка) спрашивала постоянно: когда я уже пойду в дом рад. мы ломали голову что это такое - ДОМ РАД? может дом советов? (по-украински рада - совет) не сразу поняли что это РОДДОМ!

дочь приходит со двора и говорит:
-мы пришли!
-кто это "мы"? - спрашиваю
-Я И МОИ ГЛИСТЫ!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Вот на дняхходили в приемный покой удалять Любе уз уха бусину которую она "напотакнула".Поднялись к кабинету врача...ждем очереди...а это одновременно и хол травматологического отделения...так вот Люба как скажет на все отделение-"Если дядя не будет Любе потакнушку доставать,то Люба будет ходить без штанов...."
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
убило просто-такая фантазия

я не про своих можно напишу т.к. нетуть пока что )))
постоянно ходим к друзьям в гости и конечно же коронный вопрос "ну что, когда в магазин пойдете (за ребеночком)?", ну мы отмазываемся типа "мы-ходим, прицениваемся, выбираем". Вечером я мужу говорю:"пойдем Паша домой", средний Колян (6 лет) выдает: "Вы за ребенком, да????"
что тут скажешь?

на работе мальчик девочке дарит печенье по случаю др этой девчушки, а она спрашивает: "надеюсь они не надкусанные?"

ко мне заходит коллега, которая старше меня на 12 лет, а девочка меня спрашивает "а это что, ваша мама?", я (офигев) "нет, а с чего вы взяли?" говорит "ну вы ж ней так похожи" (и не похожи ведь мы совсем-совсем!!!!)

племяшка (почти 2 года) просто мочит, бабушка ей говорит, да, похоже тебе тапочки надо купить, на что эта мадам встаёт в позу, взмахивает рукой и добавляет тоном, не требующим возражения:"ииии ПЛАТЬЕ!!!!" (бабушке пришлось раскошелиться)

брат женился на девушке с 2 дочками (6 и 3), и в день торжества после кафе папаня жены стал дебоширить (после отмечания) и попытался разгромить кафе (его три человека + админ кое как сдерживали), на что старшая так глубокомысленно изрекает: "да вы не слушайте его, он ДУРАК", и администратор так умиленно улыбнулся
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ааа ещё вспомнила на работе учитель по физ-ре не может детей угомонить, повышает голос, на что мальчик выдал про однокашников"они не глухие-они ТУПЫЕ"
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
У нас в гостях был друг мужа.
Карина его спрашивает
-Саш, у тебя жена есть?
Саша
-Нет, Карин...
Карина
Значит ты бездомный, да?
Цитата:
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.05.2011, 06:39
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ну выдают , хохотунчики
svetochka вне форума  
Old 10.05.2011, 10:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

у нас было как в сказке Маша и Медведь.доча каши недождалась и за столом уснула
эликс вне форума  
Old 10.05.2011, 11:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 10.05.2011, 11:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Малюська... голодная заснула...
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать.
-Я есть хочу.
-Что ты хочешь?
-Молочный коктейль.
-Ну, где я тебе его сейчас возьму?
-Мы купили в магазине.
-Мы не покупали, там есть йогурт.
Муж:
-мы купили банановый "Здрайверы"
Сын:
-Мам, ну я не знаю, ты у нас тупица какая-то что ли....
Муж, давясь смехом:
-Разве можно так маме говорить!!!
Босоножка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Дааа, детки такие, как "вывезут" ...
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2011, 12:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Поздно возвращаемся домой. Я:
-Сейчас быстро умываешься и спать.
-Я есть хочу.
-Что ты хочешь?
-Молочный коктейль.
-Ну, где я тебе его сейчас возьму?
-Мы купили в магазине.
-Мы не покупали, там есть йогурт.
Муж:
-мы купили банановый "Здрайверы"
Сын:
-Мам, ну я не знаю, ты у нас тупица какая-то что ли....
Муж, давясь смехом:
-Разве можно так маме говорить!!!
Упала под стол
Miriam вне форума  
Закрытая тема