Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 15:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы кушаем сейчас. Очень мало из-за зубов.. На утро около 5-7 ложечек каши, плюс хлеб и компотик, обед супчик с хлебом, полдник творожок или йогурт с печеньем, ужин каша на воде или овощи тоже очень в небольшом количестве, заедаем все хлебом, без него даже не прикасается к еде на ночь у нас грудь в качестве укладывания, потом раза три перекупы всем или грудь или молоко детское из бутылочки (смесь 3 беру нутрилон).
Инеска вне форума  
Old 29.01.2014, 15:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили поржали от души
Сандра не помогала?
ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 16:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Стыдно признаться, но у нас гм - основная еда у малыша...
Утром кашу ест хорошо, кусочек сыра даю. Пьет вообще мало, даже компот и сок - ему бы разливать по полу и размазывать.
В обед даю суп или второе - все с общего стола, ест сам, поэтому что-то в рот попадает, что-то размазывается по стульчику, остальное на полу и в тарелке остается.
На ужин ест тоже чуть-чуть.
В перерывах даю огурчик свежий или банан, иногда фруктовый салатик - нарезаю фрукты кубиками, кладу в тарелочку, и малыш ручками берет и ест!

Добавлено через 6 минут

Йогурты пить перестал, творожок детский не хочет.
Покупаю обычный творог, тоже плохо ест... сырниками любит, вот их иногда стряпаю!
В общем, выкручиваюсь как могу, чтобы накормить малыша!
А то титьку одну ему подавай... и как она ему еще не надоела?

А, омлет любит и макароны, но их же каждый день давать не будешь...

Вчера винегрет давала, так он свеколку выбирал , понравилась!
А помнится, когда свеклу вводила, плевался!

А с вашими проглотиками я не знаю что делать!
Уж лучше пусть едят малыши!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 16:12
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нинуль, мы с тобой! не грусти! ты такой солнечный человек! все будет хорошо! я узнавала
Спасибо Ириш,всё,сгребла себя в кучку, больше не грустююю
ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 16:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, понятно:-) Мне что то сложно, когда спать малявке, а дома народ. Хорошо, когда гулять можно....
Про ночи- мы вот так и спим уже год,как ты описала... Мне это привычно.

Нина, ну а как же без Сандры то обошлось? Она та ещё помощница, но мы повыше забрались, чтоб она не налепила..... Мне пока это не надо- чуть позже с ней займусь

Про еду. Нина, вот и моя тау ноет и ест весь день. Ест 3 раза каша/овощи/каша- по 250/300 гр. Творожок, фруктовое пюре, яблочко. И целый день печенье или хлебцы. Без них я бы ни поесть не смогла, ни дела поделать......
Прожёра кокая то у меня
Если в доме гости- стол вообще не накрыть- она аж умирае от истерик, что все едят!!!

Добавлено через 4 минуты

Инн, то есчть ты кормишь грудью ещё? Может теперь уж и не прекращать?
Что Г на эту тему сказал?
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 16:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Что-то никто не берется провести жеребьевку... Блин!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 17:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да чего, давайте я проведу.
А если совпадения с предыдущими будут- ничего?

Добавлено через 5 минут

Оля-белоруссочка то участвует? Или нет?
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 17:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да чего, давайте я проведу.
А если совпадения с предыдущими будут- ничего?

Добавлено через 5 минут

Оля-белоруссочка то участвует? Или нет?
Я проведу))) Участвовать не буду. Мы на выхи к свекрови едем в феврале 7-го числа и они будут поросенка резать, а на почту в город надо ехать, короче не до этого. Итак будкт дурдом, а я за няньку)
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2014, 17:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

married

Петруш, приятно, что заглянула к нам!
Знаешь, у меня тоже частенько настроения нет... но здесь, с девочками-болтушками, как то я опять веселею! Поэтому, ты подключайся к беседе, в одиночку только еще хуже настрой.

Я, кстати, участвую в обменах подарками, потому что не могу лишить себя этой радости!
Так то тоже финансы бы поприжать, подкопить к ипотеке...
Надеюсь, не обеднеем!
Никому не в обиду, просто это мое мнение!
ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В РАДОСТЯХ! Мы итак во многом себя ограничиваем...
И это не только к обмену относится!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 17:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я проведу)))
Ну вот и разрешилось)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В РАДОСТЯХ! Мы итак во многом себя ограничиваем...
Только вк написала.
Я пока в декрете, без своих денег - держу себя в руках. У нас сейчас жёстко с кредитами....
Осенью на работу выйду - там я к вам к обмену присоеденюсь точно!!!!!
Сейчас мне даже элементарно в область в магазы не выехать - мы ж в деревне почти живём)
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 17:52
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Стыдно признаться, но у нас гм - основная еда у малыша...
Утром кашу ест хорошо, кусочек сыра даю. Пьет вообще мало, даже компот и сок - ему бы разливать по полу и размазывать.
В обед даю суп или второе - все с общего стола, ест сам, поэтому что-то в рот попадает, что-то размазывается по стульчику, остальное на полу и в тарелке остается.
На ужин ест тоже чуть-чуть.
В перерывах даю огурчик свежий или банан, иногда фруктовый салатик - нарезаю фрукты кубиками, кладу в тарелочку, и малыш ручками берет и ест!

Добавлено через 6 минут

Йогурты пить перестал, творожок детский не хочет.
Покупаю обычный творог, тоже плохо ест... сырниками любит, вот их иногда стряпаю!
В общем, выкручиваюсь как могу, чтобы накормить малыша!
А то титьку одну ему подавай... и как она ему еще не надоела?

А, омлет любит и макароны, но их же каждый день давать не будешь...

Вчера винегрет давала, так он свеколку выбирал , понравилась!
А помнится, когда свеклу вводила, плевался!

А с вашими проглотиками я не знаю что делать!
Уж лучше пусть едят малыши!
Сёмик привиреда, наверно мама что-то очень вкусное сама кушает,если молочко так сынуле нравится Все детки макарошки любят,и чем они им так нравятся?
Дашунь,воду то вам включили?

Цитата:
Ира, понятно:-) Мне что то сложно, когда спать малявке, а дома народ. Хорошо, когда гулять можно....
Про ночи- мы вот так и спим уже год,как ты описала... Мне это привычно.

Нина, ну а как же без Сандры то обошлось? Она та ещё помощница, но мы повыше забрались, чтоб она не налепила..... Мне пока это не надо- чуть позже с ней займусь

Про еду. Нина, вот и моя тау ноет и ест весь день. Ест 3 раза каша/овощи/каша- по 250/300 гр. Творожок, фруктовое пюре, яблочко. И целый день печенье или хлебцы. Без них я бы ни поесть не смогла, ни дела поделать......
Прожёра кокая то у меня
Если в доме гости- стол вообще не накрыть- она аж умирае от истерик, что все едят!!!
проглотики маленькие! Я от дочи уже прячусь,когда ем, но она меня всё равно находит и рядом стоит подпрыгивает,чтоб дала ей чего-нибудь с тарелки! Кашу тоже 2 раза едим, утром и вечером, на обед супчик и овощи с мяском, или омлетик! Вот между обедом и ужином даю творожок, фруктики! Пусть кушает,только интересно,куда это всё девается , Сандра хоть весит нормально, а моя по представлениям нашего педиатра дрищь худосочный, надо её взвесить,может она у меня за месяц кило прибавила?
ninelka вне форума  
Old 29.01.2014, 18:00
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Иришка, поздравляю сыночков с ДР!!!

Анют, Элиночку с праздником Совсем взрослая

Иннуль, с питомцем Имя хорошее у щенка! Пусть дружат с Дениской

Катюш, хоть бы гепатит с не подтвердился у свекра Представляю твое состояние, я б конечно в первую очередь переживала на счет здоровья своего ребенка

Оль, мы тож перешли на нистожен3 , вот уже неделю на нем. Были на нутрилаке, но его вообще по городу за неделю не стало Пришлось искать другой вариант. Вроде пятнышек нет
Я про наше питание вообще молчу Даш, у нас так же, только смесь основная еда
Сегодня опять днем навела кашу, с ложки не стала есть, перелила в бутылку - все съела шо за нах?!
Пью пустырник с этим ребенком За день поспала пол часа дак ладно бы не спала , ходила бы играла сама с собой, дак нет ведь - мамин хвост и все нооооет.... Про вчерашнюю ночь вообще молчу ...

И у меня настроение - дырка от бублика какая то хандра! Надоел этот холод, дома сидеть надоело, санки уже паутиной заросли Всякие проблемы надоели, сижу дома, ни кому не мешаю, а со стороны мужа все че то сваливается на меня Пристрелите меня, но порой думаю что мне без него было проще во всех отношениях
Со след недели собралась на фитнес, пару раз в недельку, думаю отвлекусь от всего, настроение поднимется, а там глядишь и тепло станет и веснааааа Заживееем

Дружочка нашего сегодня выписали, в диагнозе - неподтвержденный гастроэнтерит, вирус не нашли у него Ниче не понимаю.... Может правда Викулик тут не при чем?! А я все гружусь...
Besenok вне форума  
Old 29.01.2014, 18:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жеребьевку провела

Катюш,не грузись Викуля не при чем. И врачи подтвердили, переставай накручивать себя)))
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2014, 18:17
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, воду дали, ттт!

Лакримуль, а я боюсь, что к осени мне как раз про обмены придется забыть!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 18:17
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жеребьевку провела

Катюш,не грузись Викуля не при чем. И врачи подтвердили, переставай накручивать себя)))
хорошо не буду

Вечером не ребенок а ангел, ТТТ,ходит сама с собой книжки читает, что происходит?! Я наверно с ума схожу )))

Даш, а что осенью будет у вас? Прости мою память если ты уже писала об этом)))
Besenok вне форума  
Old 29.01.2014, 18:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бестюш, если на зубки такое поведение у Вики, ставь Вибуркол или давай Нурофена...
Сёмик у меня тоже 2 дня нормально вел себя, а сегодня опять к вечеру истерики - поставила свечку, сразу золото, а не малыш!

Бесенок, мы квартиру в ипотеку собираемся брать, а Лакримулька пишет, что осенью выйдет на работу и сможет в обменах участвовать... Вот я про осень и написала, что возможно, осенью уже мне про обмены придется забыть!

Не хандри! Так мужа ждала, а теперь...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Жеребьевку провела

Спасибо!
Оль, уточни в вк кому я отправляю, пожалуйста.

Добавлено через 22 минуты

Ураааааааааа!!!
Я знаю кому я подарок на 8 марта готовлю!!!
Начинаю думать!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 19:05
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашуль,днем сначала вибуркол вставила,через пол часа дала нурофен и она уснула на пол часа Видимо только сейчас эффект достигнут, не ревет хоть

Мы весной будем думать на счет ипотеки в планах родителям купить однушку,а мы тут в двушке останемся, но брату тогда придется 500 тыс как то выплатить за долю мыслей куча, где ж деньги взять, хоть воровать идти
Besenok вне форума  
Old 29.01.2014, 19:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Дашуль,днем сначала вибуркол вставила,через пол часа дала нурофен и она уснула на пол часа Видимо только сейчас эффект достигнут, не ревет хоть

Мы весной будем думать на счет ипотеки в планах родителям купить однушку,а мы тут в двушке останемся, но брату тогда придется 500 тыс как то выплатить за долю мыслей куча, где ж деньги взять, хоть воровать идти
Мда, уж... Воровать, конечно, не надо!
Все будет, Катюш! Только чуть позже.
А вы по программе "Молодая семья" не подавали документы?
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 19:29
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, уж... Воровать, конечно, не надо!
Все будет, Катюш! Только чуть позже.
А вы по программе "Молодая семья" не подавали документы?
Нужно сначала ипотеку взять для этой программы,только потом 100 или 150 тыс дают.есть ещё программа для молодых семей-200 тыс без % на первоначальный взнос добавляют, выплачивать потом 2 года вместе с основным долгом
Besenok вне форума  
Old 29.01.2014, 19:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Нужно сначала ипотеку взять для этой программы,только потом 100 или 150 тыс дают.есть ещё программа для молодых семей-200 тыс без % на первоначальный взнос добавляют, выплачивать потом 2 года вместе с основным долгом
А у вас жилье дорогое? Что-то мало дают...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема