![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашунь,воду то вам включили? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, поздравляю сыночков с ДР!!!
![]() Анют, Элиночку с праздником ![]() ![]() ![]() Иннуль, с питомцем ![]() ![]() Катюш, хоть бы гепатит с не подтвердился у свекра ![]() ![]() Оль, мы тож перешли на нистожен3 , вот уже неделю на нем. Были на нутрилаке, но его вообще по городу за неделю не стало ![]() ![]() Я про наше питание вообще молчу ![]() ![]() Сегодня опять днем навела кашу, с ложки не стала есть, перелила в бутылку - все съела ![]() ![]() Пью пустырник с этим ребенком ![]() ![]() ![]() И у меня настроение - дырка от бублика ![]() ![]() ![]() ![]() Со след недели собралась на фитнес, пару раз в недельку, думаю отвлекусь от всего, настроение поднимется, а там глядишь и тепло станет и веснааааа ![]() ![]() Дружочка нашего сегодня выписали, в диагнозе - неподтвержденный гастроэнтерит, вирус не нашли у него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вечером не ребенок а ангел, ТТТ,ходит сама с собой книжки читает, что происходит?! ![]() Даш, а что осенью будет у вас? Прости мою память если ты уже писала об этом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, если на зубки такое поведение у Вики, ставь Вибуркол или давай Нурофена...
Сёмик у меня тоже 2 дня нормально вел себя, а сегодня опять к вечеру истерики - поставила свечку, сразу золото, а не малыш! ![]() Бесенок, мы квартиру в ипотеку собираемся брать, а Лакримулька пишет, что осенью выйдет на работу и сможет в обменах участвовать... Вот я про осень и написала, что возможно, осенью уже мне про обмены придется забыть! ![]() Не хандри! Так мужа ждала, а теперь... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Оль, уточни в вк кому я отправляю, пожалуйста. ![]() Добавлено через 22 минуты Ураааааааааа!!! ![]() Я знаю кому я подарок на 8 марта готовлю!!! ![]() Начинаю думать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Дашуль,днем сначала вибуркол вставила,через пол часа дала нурофен и она уснула на пол часа
![]() ![]() Мы весной будем думать на счет ипотеки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все будет, Катюш! Только чуть позже. А вы по программе "Молодая семья" не подавали документы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |