Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 18:25
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Насчёт поправки...Я особо не боюсь,после родов буду худеть,сейчас главноеТем более если буду грудью кормить,всё с меня вытянутда охото оставаться красавицей...но всё потом!

Добавлено через 1 минуту

у нас папа безумно рад

Пойду в среду к своей Г и спрошу...что да как,доктор на бумаге написал,просит triple-test...из-за того,что ребёночек большой.

Добавлено через 1 минуту

Лежит моя ляля как в гамаке,ручками личико прикрываетносик,такой курносенький,просто класс
наш папка тоже дочу хочет=) А что такое за тест? Нам только на недельку больше поставили
Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
и я боюсь.... но жор - зараза - сильнее...

попку ополосни и хватит, искупаетесь потом... выздоровления скорейшего!!! врача не вызывала?

поздравляю!!!!!!!! какие вы большие!

Добавлено через 1 минуту

конечно может
ох этот жор
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 19:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олечка,выздоравливайте!
Кристин,с хорошим узи!
Ну что,начнем исправлять табличку - сюрпризики на мальчиков-девочек?)))
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 19:42
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрешка, супер! Спроси у Г. Ребенок быстро растет или действительно прикол с М. получился-не слышала о таком. Настюш, мы не будем узнавать пол-если не скажут сами. Хотим сюрприза!
Я почти определилась с мультиваркой Редмонд 4502 или М70. Оирссон тоже нашла на сайте на за 3000 грн муж не захотел. Редмонд до 2000 это 7500 руб.
netpanther вне форума  
Old 10.03.2014, 20:04
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, лучше м70! 4502 немного "недоделанная"

Добавлено через 51 секунду

netpanther, орсон я не оценила... Нет,она хорошая,но 10 тысяч она не стоит(я за 10 покупала)
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 20:26
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ириш, с неделькой!
Кристина, с отличным УЗИ!!! Мне уже тоже очень хочется увидеть малыша. Не знаю как до пятницы дожить)))
Девочки, я действительно чувствую малыша. Самой не верится что так рано, но это так. Особенно когда лежу, прям чувствую как он там плавает. Неужели так рано бывает?

Добавлено через 4 минуты

А по поводу жора- это даааа!!!! У меня уже начался. ))) Особенно если дома сижу, на работе как-то забываюсь. В воскресенье муж смеялся надо мной, я после соленой скумбрии сьела пол коробки Рафаэлло, потом пошла за мясом запеченным, закусила мороженным шоколадным и закончила морковкой свежей))))
Иришка вне форума  
Old 10.03.2014, 20:49
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ириш, с неделькой!
Кристина, с отличным УЗИ!!! Мне уже тоже очень хочется увидеть

А по поводу жора- это даааа!!!! У меня уже начался. ))) Особенно если дома сижу, на работе как-то забываюсь. В воскресенье муж смеялся надо мной, я после соленой скумбрии сьела пол коробки Рафаэлло, потом пошла за мясом запеченным, закусила мороженным шоколадным и закончила морковкой свежей))))
Спасибки!
Узнаю себя

Добавлено через 12 минут

Lesechka ICE, это тест на СД
Freshka вне форума  
Old 10.03.2014, 21:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Голова болит(((
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 21:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Голова болит(((
если очень болит ,то можно понадол
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.03.2014, 21:50
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Кристин, с хорошим УЗИ Вас)))
А мне завтра кровушку сдавать... а в четверг...как же дождаться УЗИ!! я так переживаю...места себе не нахожу(
Пузо у меня уже такое большое) и в боках расплылась( бегемотик)
Нахаленок вне форума  
Old 10.03.2014, 21:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
если очень болит ,то можно понадол
Да я уж пила парецетамол(((
Nastyushka вне форума  
Old 10.03.2014, 22:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да я уж пила парецетамол(((
Насть,говорят помогают капустные листы,или чеснок натёртый к вискам приложить и выпить тёплой водички
а ещё звёздочка...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Кристин, с хорошим УЗИ Вас)))
А мне завтра кровушку сдавать... а в четверг...как же дождаться УЗИ!! я так переживаю...места себе не нахожу(
Пузо у меня уже такое большое) и в боках расплылась( бегемотик)
спасибо
большое?а ты сама худенькая,много прибавила?
Freshka вне форума  
Old 10.03.2014, 22:58
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Насть,говорят помогают капустные листы,или чеснок натёртый к вискам приложить и выпить тёплой водички
а ещё звёздочка...

Добавлено через 1 минуту

спасибо
большое?а ты сама худенькая,много прибавила?
большое прям) я не худышка конечно, в зиму всегда немного набираю, но и не толстушка) размер зимой 42, редко 44, а летом 40-42... размеры ток русские знаю, европейские вечно забываю_)
Нахаленок вне форума  
Old 11.03.2014, 00:18
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы должны поправляться! Это же молочко для наших деток, а оно в магазинах ох как дорого и аллергия может быть. Поэтому кушаем и еще раз кушаем. Начну хандрить-подбадрите меня!
Крестной жаловалась, что я слоненок. Она говорит-ты же хотела! На что жалуешься? Вот теперь снова не жалуюсь:-) здоровая беременная женщина-это естественно, а значит прекрасно!
netpanther вне форума  
Old 11.03.2014, 08:35
Freshka
Мама-умница

Доброе утро девочки!

У меня сегодня оболденная ночка была...в 2 часа,доча прочнулась в туалет и я сней потопала,включаю свет в коридоке всё в рвоте,в туалете всё обгажено-у кошки что-то с желудком было...и я с рвотным рефлексом стала убирать!
Ешё сон ужасный...короче полный набор!

А так...всё отличнонам хандрить нельзя

Добавлено через 8 минут

Насть,с неделькой тебя,ещё и с какой!Вам сегодня 4 месяца,совсем большиееее!
Freshka вне форума  
Old 11.03.2014, 09:25
Нахаленок
Мама-практикант

Доброе утро, Пузики! Настюш, с неделькой Вас)
А я только пришла, крови выпили из меня ого-го) Причем из двух рук брали, т.к. сказали,что кровь очень медленно идет, она 15 кубиков минут 10 набирала, потом плюнула и из другой руки 5 набрала, так побыстрее дело шло...никогда не было с этим проблем... и вены нормальные, и кровь нормально шла, а тут...
Погодка на улице класс) Как у Вас настроение?
Нахаленок вне форума  
Old 11.03.2014, 09:49
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Freshka, как я тебя понимаю(( у моей собаки тоже частенько расстройства случаются(( Как она сейчас, лучше?

Добавлено через 1 минуту

Настюша, с неделькой!

Нахаленок, у нас тоже погодка супер. Настроение отличное, только работать такой погодой не хочется)))
Иришка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:51
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настюша с 16й! Цветения и улыбок каждый день!
Фрешка, так ты еще и стрелец! А с виду такая нормальная! Мы обе декабрськие:-)
У нас солнышко, значит жизнь прекрасна-идем гулять!
netpanther вне форума  
Old 11.03.2014, 10:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, Нахаленок, Иришка, netpanther, спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 10:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Настюша с неделькой Как себя чувствуешь?
Эх как не хочется работать=(
Lesechka ICE вне форума  
Old 11.03.2014, 10:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, спасибо! Ночью прошла голова. Сейчас хорошо. Погулять бы)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема