![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрешка, супер! Спроси у Г. Ребенок быстро растет или действительно прикол с М. получился-не слышала о таком. Настюш, мы не будем узнавать пол-если не скажут сами. Хотим сюрприза!
Я почти определилась с мультиваркой Редмонд 4502 или М70. Оирссон тоже нашла на сайте на за 3000 грн муж не захотел. Редмонд до 2000 это 7500 руб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ириш, с неделькой! Кристина, с отличным УЗИ!!! Мне уже тоже очень хочется увидеть малыша. Не знаю как до пятницы дожить))) Девочки, я действительно чувствую малыша. Самой не верится что так рано, но это так. Особенно когда лежу, прям чувствую как он там плавает. Неужели так рано бывает? Добавлено через 4 минуты А по поводу жора- это даааа!!!! У меня уже начался. ))) Особенно если дома сижу, на работе как-то забываюсь. В воскресенье муж смеялся надо мной, я после соленой скумбрии сьела пол коробки Рафаэлло, потом пошла за мясом запеченным, закусила мороженным шоколадным и закончила морковкой свежей)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узнаю себя ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Lesechka ICE, это тест на СД |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с хорошим УЗИ Вас)))
![]() А мне завтра кровушку сдавать... а в четверг...как же дождаться УЗИ!! я так переживаю...места себе не нахожу( Пузо у меня уже такое большое) и в боках расплылась( бегемотик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,говорят помогают капустные листы,или чеснок натёртый к вискам приложить и выпить тёплой водички
а ещё звёздочка... Добавлено через 1 минуту Цитата:
большое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы должны поправляться! Это же молочко для наших деток, а оно в магазинах ох как дорого и аллергия может быть. Поэтому кушаем и еще раз кушаем. Начну хандрить-подбадрите меня!
Крестной жаловалась, что я слоненок. Она говорит-ты же хотела! На что жалуешься? Вот теперь снова не жалуюсь:-) здоровая беременная женщина-это естественно, а значит прекрасно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро девочки!
У меня сегодня оболденная ночка была...в 2 часа,доча прочнулась в туалет и я сней потопала,включаю свет в коридоке всё в рвоте,в туалете всё обгажено-у кошки что-то с желудком было... ![]() Ешё сон ужасный...короче полный набор! А так...всё отлично ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Насть,с неделькой тебя,ещё и с какой!Вам сегодня 4 месяца,совсем большиееее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Пузики! Настюш, с неделькой Вас)
![]() А я только пришла, крови выпили из меня ого-го) Причем из двух рук брали, т.к. сказали,что кровь очень медленно идет, она 15 кубиков минут 10 набирала, потом плюнула и из другой руки 5 набрала, так побыстрее дело шло...никогда не было с этим проблем... ![]() Погодка на улице класс) Как у Вас настроение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Freshka, как я тебя понимаю(( у моей собаки тоже частенько расстройства случаются(( Как она сейчас, лучше? Добавлено через 1 минуту Настюша, с неделькой! Нахаленок, у нас тоже погодка супер. Настроение отличное, только работать такой погодой не хочется))) |
![]() |